![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Луна и солнце, сумерки с рассветом,
Повсюду вместе за руки идут. Дней зимних вьюга вместе с жарким летом, Они весь год друг с другом встречи ждут. Так я и ты, друг друга не заметив, Идем по одному с тобой пути. Себе на все вопросы не ответив, Стараемся друг друга обойти. И цель одна, да в мыслях затерялась, Не знаем, чего ищем мы порой. Случайно уже сотни раз встречались, Но так мы и не встретились с тобой. Казалось бы, так часто рядом были, И надо только руку протянуть. Обидно, что тогда не поспешили, И жалко, что вчера уж не вернуть. Чего тогда боялись мы, стеснялись? Мы ждали друг от друга первый шаг. Еще, не познакомившись, расстались, Но помнит о тебе душа моя. Не знаю почему, но в мыслях, всюду Надеюсь снова встретить я тебя. И с того дня никак не позабуду. Так трудно жить на свете без тебя… |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Донбасс в свете Приднестровья. | Добрый Шубин | Политика Украины | 392 | 30.10.2024 10:57 |
Как хорошо на свете без тебя. | Sher | Сочинения | 12 | 23.08.2016 15:04 |
Свете на крайняк, по случаю депрессии... | Duke_Cheb | Сочинения | 0 | 23.02.2013 01:22 |
Всех люблю на свете я. Занятия проституцией. | ЭМИГРАНТ | МВД ПМР | 56 | 27.05.2012 10:11 |
...всегда быть вместе не могут люди, нельзя любви, ЗЕМНОЙ любви пылать без конца.... | Kiss | Для тех, кому 18+ | 8 | 03.12.2009 21:32 |
|
|