![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Про Сербию думаю ты сам знаешь. Я бы вам не советовал таким путем. Оно еще с Гашека известно: "Семь пулек как в Сараево", помнишь? А воевать тебя лично никто ведь не заставлял, ты сам подписался. И про паспорт, его же можно при желании кому угодно отпечатать. Ну да, еще ведь референдум. Соап, его проводили в существующей стране? В Молдавии? Или в отдельно взятом регионе? Почитай закон о референдумах, можно всеобщий, если нет государственного. |
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
И это после слов о Сербии???
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Но, примерно 5 лет назад, Молдова с Украиной договорилась напрямую и заблокировали реальное выполнение Стамбульских соглашений, без участия ПМР и стран-гарантов, грубо поправ Стамбульские соглашения. И все наши права пошли прахом. И никому в мире нет до этого дела. Такие вот двойные стандарты. Да, о чём тут говорить? Ситуацию с нелюдем Илашку и зверски убитыми и покалеченными его группой мирными приднестровцами знаете из форума... И так - во всём! Сплошное беззаконие со стороны Молдовы, Румынии и иже с ними.
![]() |
|
||||
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Ага, частности, практически во всех гос. учреждениях. Кстати говоря, попробуйте без знания молдавского языка устроиться на работу... ну-ну...
Посему предлагаю прекратить этот спор. Почитав остальные страницы я вообще долго смеялся. Ну не в теме человек, а спорит. Кстати есть у меня такая знакомая, так она пока своими глазами и/или руками не пощупает - так и будет спорить. Пощупать Охотникку тут не светит, так что он будет продолжать в том же духе. Будьте умнее! |
||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (23.09.2012) |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Что то я даже не слышал о таком соглашении и насколько я знаю все наши предприятия (аж полтора(!)) так и продолжали таможню оформлять в ПМР и следом за этим в Молдове. Или я не прав?
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Давайте оставим в стороне мою скромную персону.
Я понимаю, что мнение отличное от твоего всегда вызывает некоторое раздражение. Тем более, что я уже где то признал, я несколько косноязычен. Но если прочитать внимательно, основную мою мысль можно понять. ![]() Это был саммит, напрямую ПМР он не касался. Одним из вопросов, близких к теме, там был вывод ВС России из Молдавии. Кстати говоря подписаные соглашения Российская Дума не ратифицировала. Так что с таможнями и печатями это вроде не оттуда. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Текст сообщений есть в Интернете. Как найду, скину ссылочку. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (23.09.2012) |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() И как они ПМР гнобят. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
правда, наши информ-агентства во всю, понятно, обвиняли исключительно Молдову. Но без Украины, Молдова ничего сама на Приднестровско-Укоаинской не сделает. Эт, то же ясно как божий день. |
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Ghostbuster, складывается впечатление что Вы нас раскручиваете на то чтоб мы побольше постили пересказывая одну фразу на пять-шесть ладов. Это нам не интересно, воспользуйтесь гуглом если Вы действительно хотите подтверждений, а не наше мнение. Мнение мы высказали.
|
![]() |
![]() |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Меня не раздражает мнение, отличное от моего. Меня несколько... удивляет, что человек, как говорится, "не в теме", но что-то пытается доказать. Вы никогда не докажете приднестровцам, что они должны войти в состав Молдовы, да еще и язык выучить (а может еще и в ножки поклонятся?). У нас до сих пор подавляющее большинство не знает молдавского языка и живет русскими традициями (ну, кто как их понимает). Хотя тут, наверно, лукавлю - у нас такое намешано, что сами русские не разберутся ![]() ![]() Еще раз говорю - приедете сюда, поживите, и будут вам доказательства. А так говорить.... ну, это все равно, что я сейчас скажу, что в России чукчей притесняют ![]() PS... собственно, вы действительно гоняетесь за призраком того, чего уже нет. (намек на ник, если кому совсем не понятно) Последний раз редактировалось targitai; 23.09.2012 в 23:05. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16
|
Это есть хорошая русская пословица, которая в силу "русским традициям" на этой земле,то-биш вести себя как оккупант,нагло и высокомерно, ни-как не хотят учится на своих же народных изречениях... Последний раз редактировалось breeze87; 23.09.2012 в 23:54. |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Кто и что оккупировал - также непонятно! Потрудитесь обосновать свою точку зрения или лучше не говорите чепухи. |
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Мальчики о чём вообще спор? Тема не об этом, а о том что Украина ведет себя так или иначе. И недовольство некоторых по этому поводу.
Украина делает как ей лучше, значит делает правильно. Каждая страна защищает свои интересы, когда приднестровье станет страной тогда могут быть претензии, а пока все только через Молдову. |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Non Blondie, фишечка в том что Украина в этом вопросе идёт немножечко против своих интересов. Мелкий бизнес в ПМР не всегда хочет оформлять таможню в Молдове и идёт на ухищрения скачет как заяц по полям. Вынырнувшему из-за кустов погранцу баблоса сольёт, на следующий раз договорится и выдвигается дальше. Правительство Украины на этом теряет немножечко денег - не берёт, и пытается закрыть полевые дыры уже на свои собственные деньги. В итоге мало того что не взяли то что могли, так ещё и потратили.
А всё из-за того что ПМР с Россией дружить хочет, а Украина не очень, и пытается таким способом высказать России то что она о ней думает. Это мелочь конечно, но приятная. Покрупней они солили продавая оружие в Грузию. Вот такие вот дела... ПМР им нафиг не упёрлось, мы слишком мелкие для них чтоб нас замечать и тем более именно нам ставить припоны. Мы для них никто и звать нас никак, но друг моего врага мой враг. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украина запрещает транзит миротворцев в ПМР через ее территорию | dgin | Политика Украины | 1 | 29.04.2015 20:17 |
транзит | alienora | Курилка и флудилка | 5 | 28.09.2012 00:08 |
Россия блокирует подачу туркменскго газа в Украину | Украинцы Приднестровья | Политика Украины | 2 | 18.09.2011 20:07 |
Интерднестрком блокирует сайты | бутерброт | Связь, телевидение, радио | 9 | 09.09.2011 20:52 |
Доставка Сборных Грузов из Китая от 100 кг и Выше | whiteeagle | Горячая линия | 1 | 07.08.2010 11:11 |
|
|