![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 11:40 -------- Предыдущее было в 11:38 -------- а на основании каких тогда данных Вы так уверенно заключили, что:
| Сказал(а) cпасибо | Seven (21.05.2014) |
|
|
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
вы там с поездами поосторожней, молдаване вон от таких уже пострадали((
Я бы не так радиКАЛьно поступила, думаю их просто лечить надо и пораньше, пока они своими детьми не обзавелись(( -------- Добавлено в 08:43 -------- Предыдущее было в 08:41 -------- а на основании каких слов Вы заключили что я "уверенно" заключила?)) Так что там со смыслом вопроса Дейзи?? Пока 2 :0 в мою пользу = нет ответа на вопрос и явноенепонимание ответа) А не)) 3:0 - не указан мой переход на личность Дейзи.
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 21.05.2014 в 08:48. |
|
|
|
|
|||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
на основании того, что в Вашем уверенном заявлении не было таких слов, как "мне кажется", "я думаю", "на мой взгляд" и так далее, которые могли бы указать на Вашу неосведомленность в этих вопросах, которая потом выяснилась не самым лестным для Вас образом.
тому, кто еще тупее, или пытается им казаться я не знаю, как объяснить, уж простите. строить из себя дурочку, не помнящую, ни вопросов, ни своих ответов - это прям ломовое оружие в споре. на скунса похоже. вонять до одури, лишь бы отстали -------- Добавлено в 11:52 -------- Предыдущее было в 11:52 -------- вот еще укатайка
-------- Добавлено в 11:59 -------- Предыдущее было в 11:52 -------- спошлить всегда я рад. и ляпнуть наугад -------- Добавлено в 12:02 -------- Предыдущее было в 11:59 --------
|
|||
|
|
|
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 12:10 -------- Предыдущее было в 12:04 -------- долой проявления ханжеской скромности! стеснительность напрочь отбросьте; смакуйте детали, вдавайтесь в подробности, перетирайте кости! |
|
|
|
|
|
||
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Насчет тупости мне было понятно с первых постов, но я честно постаралась вести беседу, не скатываясь на поэтический словесный понос оставляю это вам, как проигравшим) |
||
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
пардон, что известно каждому?
что в ПМР нет отупляющих соц. сетей, в отличие от России?? мдаааааа....... -------- Добавлено в 12:23 -------- Предыдущее было в 12:21 -------- рекурсия круг тупости окончательно замкнулся -------- Добавлено в 12:40 -------- Предыдущее было в 12:23 -------- да?? хахахах))) ну тогда ладно. а то мы уж было подумали, что вы не стараетесь |
|
|
|
|
|||||
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Хорошо. Теперь с самого начала, по полочкам.
Первая фраза в теме:
Пойдём далее, на него тут же были изложены нижеследующие утверждения, причем подача была такая, будто это уже доказанные факты: Вопрос - а где именно ТАК развиты отупляющие (какие именно, названия?) сети, где фраза из трех букв и слов - норма. И что это за сети? Второй конфликтоген, а они идут по принципу снежного кома, ибо он уже наложен на первый. См. выше. Третий конфликтоген, получается, что природа и погода и внимание(!) общение без "живого разговорного" только у вас. Вопрос - а что же имеется ввиду под живым разговорным? Это завуалированный такой укол, где всем понятно, что же именно автор хотел сказать, но сформулировано в таком виде, что всегда есть лазейка по типу "ага, зацепило, себя увидели?". Ах да, когда я спросила про "а вся Россия это по-вашему - Крайний Север? Мне было отвечено, про то, что хорошая погода у вас всего лишь на 5% территории. Откуда, с какого потолка взяты цифры? Почему именно 5%, а не, скажем 4,8345456 (XDD). Подобного рода заявления в серьезной дискуссии принято рассматривать как домыслы.
Получается, что именно все слушают совершенно одну и ту же музыку, которая считается х..вой.
Тут без комментариев. Про упоминание физиологических процессов организма уже было сказано. Повторяться не буду.
вот тут было заявлено что это склочная и истеричная манера изложения? Оо
Последний раз редактировалось fia; 21.05.2014 в 09:27. |
|||||
|
| Сказал(а) cпасибо | Svetlika (21.05.2014) |
|
|
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,829
Не понравилось:21/12
|
Всю эту тему на две страницы не читал, мне малоинтересна.
|
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
ООО, смотрю еще у админа нашлось время даже на редакцию поста))
Браво)) Однако как несправедлива жизнь, в тот момент, когда чел особенно адекватен в оценке ситуации - его банят! Поистине, нет совершенства в этом мире..приходится выдумывать свой собственный) |
|