Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

Тема для ссор и выяснений отношений.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 05.06.2012, 15:57  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Галчонок писал (а) Посмотреть сообщение
мега-Ыксперт? Чего сказать-то хотел?
Галчонок, милая девочка, что такое грамотный троллинг (не путать с Вашим случаем) я узнал тогда когда Вы в букваре по слогам читали. Так что у нас разные весовые категории.
Не тешьте своё самомнение тем что картинка:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст

адресована лично Вам. Нет, она для всех форумных тролей.

Вам лично: Воспользуйтесь translate.google.com и переведите мой ник. Потом напрягитесь и подумайте что это значит.
 05.06.2012, 16:18  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,829
Не понравилось:21/12

Дорогой друг, для тебя поди открытием будет, что твои познания о троллинге мне до лампочки?

Тебе ставят вопросы, ты на них ответить не в состоянии. Но пыжишься отлично. Вот только, увы тебе, кроме того как напыщенно сообщить про троллинг, когда диспут складывается не в твою пользу, ты более ни на что не способен. Увы тебе.

Считаешь меня троллем? Отлично. Своё мнение о тебе озвучивать не буду - оно нормальным людям и так уже понятно.

По поводу букваря, Гугл-переводчика и весовой категории - молодец, уел! Прям так на лету срезал! Браво. Мои аплодисменты. Отлично посмеялась! Ты для большей убедительности теперь ещё фотографию своего члена рядом с линейкой выложи и вообще уешь, на всю катушку.

Свободен, дружок. Мне малолетние дурачки, не интересны...
  Вверх
 05.06.2012, 16:20  
Детали профиля (+/-)

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
По поводу сына, надо было написать (мне кажется) - мы понимаем, что значат дети. Было бы меньше версий.
Как видишь, гражданин Soap не очень понимает. Ему надо, чтобы ему лично доложили и персонально перед ним отчитались. Для него объективных причин не существует.
  Вверх
 05.06.2012, 18:22  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)

Как видишь, гражданин Soap не очень понимает.
Что то в этих словах мне слышится личная заинтересованность... Я прав?
Так и будете продолжать троллить в этой теме или сместитесь туда где мусор окончательно и безвозвратно?
  Вверх
 05.06.2012, 16:57  
  susa-kisa susa-kisa вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 539
Не понравилось:8/17

как все уполномоченны!!!!!!!!!!!!!!
 05.06.2012, 17:40  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Противно читать, взрослые люди, а ведете себя как придурки....
 05.06.2012, 18:34  
Детали профиля (+/-)

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Противно читать, взрослые люди, а ведете себя как придурки....
Вика, просто он забавный...
Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, много выдумок, фантазий, диалогов с самим собой ни о чём...
Всё сказал или добавить есть чего? Полегчало?
Что то в этих словах мне слышится личная заинтересованность... Я прав?
С какой целью интересуешься, дорогой друг?
Так и будете продолжать троллить в этой теме или сместитесь туда где мусор окончательно и безвозвратно?
Мне полный отчёт о своих действиях и планах на перспективу тебе дать?
  Вверх
 05.06.2012, 18:50  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)

Бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, много выдумок, фантазий, диалогов с самим собой ни о чём...
О! Моя юнная подруга что то стала усваивать! Ведь бла-бла-бла и всё остальное по существу троллингом не является!
Ай, моя Вы красота!
Моя юная принцесса, интересуюсь я только с одной целью - не слишком ли я сильно ущемляю Ваш интерес своими вопросами?
Полный отчёт желателен, ведь Вы уже полюбили меня, вот и буду появляться там где я Вам особо нужен (чтоб не скучали). Вам ведь весело рядом со мной, душа наверно поёт. А мне для хорошего человека ну ничего не жалко! Так что время потраченное на Вас потраченным в пустую считаться не будет.
  Вверх
 05.06.2012, 18:55  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Ваш срач уныл.
Галка шпарит по шаблону.
Соап проиграл, когда затронул цвет Галкиных волос.
ИМХО, сию битву надо прекращать, ибо слив защитан.
  Вверх
 05.06.2012, 19:28  
Детали профиля (+/-)

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Галка шпарит по шаблону.
Ну так если он реально как из инкубатора вылез... Из инкубатора дурачков... Правило 95/5, ну ты понимаешь, Фли...
C такими не требуется ни выдумки, ни фантазии, действительно скучновато под финал, но как разовая суррогатная развлекуха в течение дня вполне...

Но я попробую тебя слегка порадовать.
Куча слов во имя самолюбования...
С тeм жe ycпexoм ты мoг бы вcтaть в чac пик в мeтpo и мыcлeннo пoпытaтьcя пepeдaть cвoю мыcль в нapoд. Шaнc дoбитьcя ycпexa и тaм, и тyт cтpeмитcя к нyлю, нa cкopocти cвeтa в вaкyyмe. Вooбщeм ты, я иcкpeннe нaдeюcь, пoнял, кaкoe мecтo зaнимaeт твoё мнeниe пo ЛЮБОМУ вoпpocy в 99,(99) (99 в пepиoдe, ecли ты нe знaeшь) cлyчaeв.

Я cкopee oдeнycь в poзoвyю кoфтoчкy и бyдy нa пepexoдe мeтpo читaть вcлyx вce книги Дapьи Дoнцoвoй oднa зa дpyгoй, нeжeли бyдy вникaть в этoт кoнцeнтpиpoвaнный бpeд, нe имeющeгo пpeдcтaвлeния ни o чём в этoм миpe мaлoлeтнeгo дypaчкa.

Я чyвcтвyю, чтo в твoeй жизни был чeлoвeк, a нaвepнякa и нe oдин, кoтopый пoзвoлил ceбe тaкyю зaoблaчнyю лecть, чтo cкaзaл тeбe, БУДТО БЫ y тeбя ecть чyвcтвo юмopa. Пoвepь, oн нaглo тeбe coвpaл. Зaйди нa Википeдию, и пoищи cмыcл тaкиx cлoв кaк "Гpoтecк", "Окcюмopoн", "Мeтaфopa". Авocь пoлyчeннaя инфopмaция дoйдeт дo чepeпнoй кopoбки, a пpи yдaчнoм cтeчeнии oбcтoятeльcтв, пoпyтнoм вeтpe, xopoшeм дaвлeнии и тeмпepaтype, пpaвильнoм пoлoжeнии плaнeт oтнocитeльнo coлнцa, и eщe кyчи биoмexaничecкиx, пpиpoдныx, acтpoфизичecкиx и пpoчиx фaктopoв, MOЖEТ БЫTЬ нaйдёт твoй мoзг. Шaнc в 0.00000000000000001% - тoжe шaнc.

Tы кaк ocёл, пepeд кoтopым пoвecили нa вepёвкe мopкoвкy, и oн идёт пpямo, в тщeтнoй нaдeждe eё дocтaть. Вбил в cвoю пycтyю гoлoвкy (этo тaкoe идиoмaтичecкoe выpaжeниe, нa caмoм дeлe, я yвepeнa, чтo из-зa paзнocти кoнцeнтpaции мыcлeй внyтpи и cнapyжи гoлoвы, тyдa нe вбили чтo-тo, a кaк в вaкyyм зacocaлo, пpи этoм coздaв xлoпaющий звyк пepexoдa звyкoвoгo бapьepa), мыcль, чтo ктo-тo тeбя тpoллит, а ты на самом деле единственный, кто знает как всё на самом деле. Вылaзь из ceти инoгдa, фaнтaзёp...

Я пoнимaю, кoнeчнo, чтo для тeбя мыcлитeльный пpoцecc, этo тaкaя нeпpeoдoлимaя зaдaчa, oт выпoлнeния кoтopoй нa лицe пpoявляютcя кaпли xoлoднoгo пoтa, кишeчник cвoдит в cyдopoгax, a нoги тpяcyтcя, кaк pyки дeвcтвeнникa, paccтeгивaющиe пepвый лифчик, нo пocтapaйcя пoнять - мнe дo тaкoй cтeпeни пoxepy нa твoё идиoтcкoe мнeниe oбo мнe, чтo мыcль o тoм, чтo гдe тo нa Сeйшeльcкиx ocтpoвax, в тpoпичecкoм лecy, нa дepeвe pacтeт 9762 лиcтoчкa, и oдин вoт-вoт oтopвётcя и yпaдёт, зaбoтит мeня в paзы бoльшe, чeм oнo.

Ты ввидy cвoeй yмcтвeннoй нeкoмпeтeнтнocти пoпpocтy нe пoнимaeшь, чтo пpoиcxoдит, a пpocтo oтыcкивaeшь в мoиx cooбщeнияx знaкoмыe cлoвa и кaк coбaкa нa мaшинy, лaeшь нa ниx. Смыcлa и тoлкy пopoвнy, чтo в тoй, чтo в этoй cитyaции. Кoнeчнo, coбaкa-тo yмнee тeбя, бeз coмнeния. А ecли бы yмeлa пиcaть, тo c лёгкocтью бы зaмeнилa c дecятoк тaкиx кaк ты.

Ты кaк мaлeнькaя дeвoчкa - yшки pyчкaми зaкpыл, и кpичишь АТАТАТА, чтoбы нe дaй бoг нe ycлышaть, чтo жe тeбe пытaютcя cкaзaть. В каждом твоём посте я вижу избитое и униженное тело, смотрящее на меня глазами щенка, просящее оставить его в покое, и дать возможность зализать раны, но выживает сильнейший.

Я дaжe нe бyдy yкaзывaть нa твoи бaнaльныe пoпытки coxpaнить чyвcтвo coбcтвeннoгo дocтoинcтвa, кoтopыe, ecтecтвeннo нe yвeнчaлиcь ycпexoм. Вce жe пoняли, чтo пpoизoшлo. А ecли ты нe пoнял, пoзoви мaмoчкy, пycть дacт тeбe лeдeнeц, пocaдит нa кoлeнкy и пoпyляpнo oбьяcнит, чepeз тepминoлoгию пecтикoв-тычинoк, чтo жe пpoизoшлo c твoeй виpтyaльнoй жoпoй.

Ты мoжeшь yбeдить ceбя пoчти в любoй вeщи, нo вcё-paвнo, в этой виртуальной дeйcтвитeльнocти, в твoй дeвcтвeнный cфинктep ввeли пyчoк eжeй, oбмaзaнныx coлидoлoм, cкипидapoм и чили. А пoтoм нaчaли пoдaвaть нaпpяжeниe, чтoбы иx мышцы coкpaщaлиcь, и oни двигaлиcь...

Всего хорошего, друг.

Последний раз редактировалось Mongoose; 05.06.2012 в 19:55. Причина: Опечатки... Мелкие поправки...
  Вверх
 05.06.2012, 18:14  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)

Милая девочка Галчонок, я почему то не считаю что Вам познания о троллинге не пригодятся. Вам развиваться надо. И срочно. От плоского троллинга за версту воняет, а Вы уже выросли из бантиков и наверно есть желание обратить на себя внимание не как на ту от которой попахивает. Так что моя юнная подруга прислушивайтесь к словам тех кто Вам добра желает.
На достойные вопросы я отвечаю. Сможете отгадать почему Ваши вопросы меня не задевают? Ну, же! Напрягитесь.
Нет, троллем я Вас не считаю, я Вас считаю толстым троллем (не умным) по этому и помогаю в Ваших начинаниях поиска своего места под солнцем.
Сдаётся мне что Вы посмеялись не над Вашей попыткой напрячься и что то осмыслить из сказанного? Я прав? Не отвечайте, я знаю что прав.
С фотографией Вы опять же явно погорячились.
Кстати о фотографиях. Вот когда девушка красит волосы это как то сказывается на умственных способностях? Если не знаете то попробуйте покраситься в радикально чёрный цвет, проверьте. В случае неудовлетворительного результата фотку можно будет использовать как аргумент своей правоты. Уверяю, аргумент этот будет востребованным.
Что уже уходите? Что так и сольёте тему? Ну, право, это Вам не к лицу, Вы так рьяно на коня сели. Правда он в яблоках и не конь вообще, а ломовая лошадь... Но Д'артаньяном Вы смотрелись! Не могу сказать что внимание было всеобщим, но в зеркале наверно это было что то! Попишите ещё, полюбуйтесь в зеркало!
  Вверх
 05.06.2012, 19:37  
  Искренняя
Детали профиля (+/-)

Да ну, мое сообщение от первого числа ещё на первой полосе
  Вверх
 05.06.2012, 19:47  
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

Еще не вечер)
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
  Вверх
 05.06.2012, 19:50  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Из двух форумов сделали 2 и оба мертвые((
У вас там есть чем заняться - изучайте коран.
  Вверх
Сказали cпасибо
Elenn (05.06.2012), Soap (05.06.2012)
 05.06.2012, 19:55  
  Искренняя
Детали профиля (+/-)

У вас там есть чем заняться - изучайте коран.
Я сама разберусь, чем мне заняться, не переживайте. Пакуйте свой горох и молча обливайтесь желчью.
  Вверх
 05.06.2012, 20:25  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Горох уже запакован, а в том, что через неделю-две все радостно приветствующие новую власть будут здесь в полном составе, я не сомневаюсь.
  Вверх
Сказали cпасибо
Die Prinzessin (05.06.2012), DVA (05.06.2012), Elenn (05.06.2012), korvin (05.06.2012), Родная Природная (05.06.2012)
 05.06.2012, 21:42  
  Искренняя
Детали профиля (+/-)

Горох уже запакован, а в том, что через неделю-две все радостно приветствующие новую власть будут здесь в полном составе, я не сомневаюсь.
Ну так и не сомневайтесь, мы тут причем? Мне лично пофиг, что там думают желчные. Я тусуюсь там где хочу.
  Вверх
Сказали cпасибо
koshka (05.06.2012), евпатий коловрат (05.06.2012)
 05.06.2012, 20:03  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)

О! Цыфирки! О!!! Процентики! и всё это добро в сторону неумного малолетнего дурачка??? Вы меня явно переоцениваете, мне не понять столь сложных форм выражающих Вашу мысль.
Слова "Гpoтecк", "Окcюмopoн", "Мeтaфopa" мне понравились! В мемориз однозначно! В след за "кoнцeнтpиpoвaнный бpeд". А слово "биoмexaничecкиx" чего стоит!
Вы мой идеал!
"нa Сeйшeльcкиx ocтpoвax"... Угу... Вы и в географии сильны?!
"a пpocтo oтыcкивaeшь в мoиx cooбщeнияx знaкoмыe cлoвa". Что Вы, что Вы! Не знакомы они мне! От Вас первой слышу. Я сражён! Чесслово! Нет, я подавлен просто Вашим интеллектом!
"кишeчник cвoдит в cyдopoгax, a нoги тpяcyтcя, кaк pyки дeвcтвeнникa, paccтeгивaющиe пepвый лифчик". Я уже стесняюсь право. Вы прямо так, открыто и без стеснения можете открыто говорить о таких вещах??? Я Ваш на веки!
"бaнaльныe пoпытки coxpaнить чyвcтвo coбcтвeннoгo дocтoинcтвa" - Просто силище! Я восхищён, ничё не скажешь!
"чтoжe пpoизoшлo c твoeй виpтyaльнoй жoпoй" Просто вне конкуренции!
"в твoй дeвcтвeнный cфинктep ввeли пyчoк eжeй, oбмaзaнныx coлидoлoм, cкипидapoм и чили. А пoтoм нaчaли пoдaвaть нaпpяжeниe, чтoбы иx мышцы coкpaщaлиcь, и oни двигaлиcь..." И этот шедевр достоин похвалы!

Вам даже не надо советовать что когда хотите кого то обосрать то надо в рот набрать говна и плеваться, Вы и сами всё это прекрасно делаете.

ЗЫ Как, изо рта не воняет?
  Вверх
 05.06.2012, 20:10  
Детали профиля (+/-)

Зайка, ты так нихера и не понял...

Чтож... Я абсолютно честно не оставляла попыток достучаться до твоего разума, но... Увы тебе, увы...

Уныл, скучен и неинтересен... Про слив тобой дискуссии, тебе уже выше сказала Фли...
Разрешаю тебе попытаться оставить последнее слово за собой...
  Вверх
 05.06.2012, 20:28  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)

У Вас словесный понос когда ни будь заканчивается или постоянное недержание речи?
  Вверх
Сказали cпасибо
nerjaveika (05.06.2012), Родная Природная (05.06.2012)
Ответ