![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я бы с мальчика в желтой жилетке ее б сняла ( жилетку в смысле )...и рубашку ...ну заодно иииииииии....... ![]() ![]() ![]() меняю первого мужчину вот на этого ))))))) итак - прикид для встречь. хоть я и не люблю костюмы в полоску ...но сойдет пысы: кстати , такие вот товарищи самые противные ... они тебя постоянно валят , подножки ставят , цепляют часто ( особенно если ты права оказалась ) и все еще считают что пальма первенства должна быть у них , просто потому что он МУЖЧИНЫ.
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 16.03.2012 в 10:53. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я не понял ????????????? Это чё уже установки начинаются завуалированые по поводу наших гардеробчиков ????????
Ну весна пробила бреш в обороне ............. Ладно пойду на пиджаке полоски наводить хлорным фломастером ...........
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пиджак в полоску смотрится нормально а в вот с брючками лажа выходит какието они не в тему ..........
А мне нравится стиль пиджак + класические джинсы . Хотя этот прикид уже слишком замылили .. Что то типо малиновых иджаков 90х |
![]() |
![]() |
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
Что то все пасаны вкладываемые Миу какие то не дружащие с расчёсками ... Миу ты чё лохматых катируешь????
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() от последнего прям слюни потекли и ностальгия начала душить ( сукин сын такой .... )))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А знаете иногда серенько невзрачно одеваться проще и комфортнее нежеле откутюрится ..........И поясню чем . дело в том что наш люд малость диковат и некультурен как только ты стаёш выглядеть эфектно и стильно тебя начинают напрягать все кому не лень . Поначалу все встречаемы друзья достанут очередью из глупых завистливых вопросов и прочими подколками . Потом просто прохожие начнут пялиться причём всей идущей толпой . Перреодически проходящие девушки начнут кокетливо хихикать в след выбрасывая какие то смехерочки . А ещё я люблю рассматривать красивых девушек а как я это смогу сделать когда я чуть замечу такую на горизонте как сразу поймаю её взгляд на своих шмотках которые она с завистью рассматривает мечтая содрать их с меня и подарить своему Афоне .
А что касается небрежности наших прохожих вечно махающих своими баулами и лопатами того и гляди обляпают тебе мундирчик . В общем масса неудобств от гламурной одежды . Разве что когда действительно ккоето мероприятие запланировано ну тогда да нужно всётаки выглядеть . А так наше общество не для гламура. Одел себе скромненькие штанишки с футболочкой и идёш как человек невидимка , комфортно и хорошо ............. ---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ---------- И никто даже не догадывается что это САМ Ванлат идёт ................хаххааааааа |
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вот и я о том же что вроде сильный пол, а как подвержен массовому психозу серости... |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Die Prinzessin (16.03.2012) |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
Вся одежда, что я показала ( кроме костюмов ) уже давно считает одеждой кэжуал ( то есть повседневной ) . Мало того , одеться примерно так можно запросто в магазинах со средними и даже маленькими ценами Zara , H&M и т.д .... здесь нет никакого гламура....... более того , им даже не пахнет.... проблема в том, что просто у Вас нет таких магазов .... НО насколько я знаю вы часто заказываете одежду из за границы. Поэтому в принципе и эти марки и коллекции Вам доступны :) |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
а какие бывают хищницы........))))))))))))
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Миу а ты уверена что тебе было бы комфортно и спокойно на душе прогуливаться с таким парнишкой (из твоих выкладок ) ну к примеру по ночному Воронежу ? Подскажу - ещё как не комфортно ибо всю дорогу пока вы гуляли бы ты только и молила бы аладина чтоб всё закончилось благополучно и вы спокойно добрели до своих гнёздышек .
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Знаешь что, радость моя ? Мне кажется ты начинаешь увязать в трясине своих противоречий. смотри. - С одной стороны ты позиционируешь себя на форуме как яркая, неординарная, претендующая на лидерство личность , причем способная не слиться с толпой , а плыть против течения . ( так ты себя ведешь в виртуальном мире , т.е интернете) - С другой стороны ты прямо говоришь о выборе в сторону серости , желании слиться с толпой , определенном сдерживающим страхе и желании оказаться неприметным в ситуациях в РЕАЛЬНОМ мире. В связи с этим у меня выводится только одно решение. РЕАЛ не равно ВИРТУАЛ. Последний раз редактировалось Miu_Miu; 17.03.2012 в 14:17. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Миу немного поправлю . У каждого чела есть свои жизненные прерогативы относительно различных аспектов составляющих онную . И я сдесь не исключение . Но увы так сложилось что к яркости и индивидуальности в одияниях я не склонен . И дело не в страхе а в некомфортности . Ты ведь частенько выбераешся в Еврозону и прекрасно можеш наблюдать насколько силён в европе минимализм и даже унисексуальный примитивизм в одежде . Когда разлохмаченую девушку не возможно отличить от юноши .......
а всё это от того что европейцы считают не рациональным тратиться как материально так и творчески на свою одежду сконцентрировавшись вместо этого на инных ценностях . А что касается моих коментов то они действительно написаны мною но читая их в любой теме просто помни что я всегда пишу с небольши перегибом , издёвкой и вложеным приколом . так что они вряд ли годятся для полноценного анализа . И ты действительно права на счёт существенных отличий людей и меня в том числе в сети и реале так происходит всегда и совсеми потому что не видя мимики пишущего , не слушая реторику все выводы о собеседнике будут как минимум не точными а зачастую и ошибочными ........ |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Я бы даже так сказала : Количество тактик и быстрое умение переключатся с одной тактики на другую прямо пропорционально успешности охотника .
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Протитуция - призвание или необходимость? | PMR | Для тех, кому 18+ | 20 | 03.01.2014 23:42 |
|
|