![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Администратор
|
Можно поподробнее? Лежать нужно на спине, а партнер по тренировке пресса сверху? Или наоборот?
А пиво можно пить и немного...
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
я подарила мужу на 23 февраля кожаную сумку от bigbrown и он не расстроился, даже наоборот)))
Сумка качественная и практичная, подходит пожалуй под всю одежду которая есть у моего ненаглядного, ну кроме спортивной)))Цена адекватная, доставка вовремя и бесплатная, что очень здорово)) |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Подарки мужчинам на 23 февраля. Все подарки выбраны с сайта розетка, но точно такое ж можно и у нас найти.
1. флэшка на 8 гигов - 100 гривен 2. светильник на солнечной батарее 3. мангал - 102 гривны 4. набор шампуров - 116 гривен 5. фонарь на голову - 99 гривен 6. шапка для бани - ? 7. подставка для кружек, подогревающиеся от USB-порта - ? 8. набор отверток на 6-32 насадки - 80-120гривен 9. рулетка - 90 гривен 10. разводной ключ - 90 гривен |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Любой подарок, кроме ручной работы дарителя - можно купить ) Вот еще вариант подарочка из пива и орешков. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
отличный подарок) я бы не отказался от такого. а мне вот супруга подарила браслет из каучука, я присматривал себе один в магазине
dom-zakaza.ru/braslet/kauchukovie-braslet, а супруга решила купить. я конечно доволен очень. тем более она угадала какой именно я хотел) так что на 8 марта я ей подарил кулончик золотой - обменялись украшениями. а так это дело на любителя, многие на 23 дарят пенку для бритья, носки, фляги. каждому свое. но хочется всегда чего-то красивого |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Алешка7, да что ты говоришь, молодец какой
|
Администратор
|
Браслет из каучука - это в принципе резиновый браслет, да? ))
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Мне одно время нравилась идея дарить парфюм, носки)) Но потом стало ясно, что это не те подарки которые мужчины ждут. В этом году подарить решила портмоне. Подумала и похоже тоже подарок не далеко ушёл) В итоге купила рюкзак под ноутбук, классный GRIZZLY. Оказывается мужские рюкзаки очень даже классные бывают. Вот не поверите, очень рад подарку был.
|
![]() |
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
www.dakine.com/en-eu/bags/ **************
Последний раз редактировалось Muy; 04.03.2019 в 12:24. |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
так до клёвых чуваков срать и срать, как сказал классик:
но я бы не стал сравнивать красивый кожанный рюкзак с куском простроченной ветоши. |
![]() |
![]() |
|
|||
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Можно, так... ну сельские мультики..., но меня просили, не моя идея. Тоже зверинец.
Снято скверно, знаю, торопились. **************
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
23 февраля!! | Elenn | Праздники и поздравления | 79 | 24.10.2021 10:39 |
Что подарить мужчине ? | макс_02_89 | Для дам | 128 | 15.03.2021 14:24 |
23 февраля | Elenn | Праздники и поздравления | 13 | 28.02.2013 18:27 |
Гороскоп, на этой раз сексуальный | hiv | Юмор | 10 | 24.11.2008 21:50 |
Гороскоп для рядовых сотрудников отдела на завтра | hiv | Юмор | 2 | 06.11.2008 22:21 |
|
|