![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
а по-моему это было немного свысока сказано )
тоном перечисления недостатков ;-)
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
Ванлат-романтичный молодой человек с богатой фантазией, порывистый, легкий...
Корвин- настоящий мужик такие нравятся женщинам.. Колючка-доброжелательная, начитанная, с хорошим вкусом к кино. Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 15.11.2011 в 20:02. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Привыкший побеждать -- зануда )))))))) с БОГАТЫМ ВООБРАЖЕНИЕМ)))))))))
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
катрин - эпатажна, резка, порывиста, не скромна на язычок.
признаёт только чёрное или белое. никаких полутонов. но в глубине души всё же хорошая. ванлат - не глупый, иногда остроумный. немного сдвинут на почве секса или замалаживания прекрасной половины форума. Привыкший побеждать - из тех с кем без лишних вопросов можно пойти разведку. даже если с ним не в лучших отношениях, он всё равно прикроет тебе спину. Последний раз редактировалось korvin; 15.11.2011 в 20:14. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (15.11.2011) |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Лампада - смущает своим архаичным ником, и резкостью в высказываниях, не очень гибкая, но своих любит( можно любить не только своих)
Ленора -любящая и заботливая. будущая хорошая жена и мать
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
sher-на мой взгляд внушаема (подвержена мнению со стороны в частности СМИ), интеллектуалка, хорошо образованна, немного самовлюбленна
Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 15.11.2011 в 22:01. |
![]() |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
ПП - любит разложить все по полочкам - незнаю как это называется...дотошный что ли)))
а еще отзывчивый ![]() ![]() Добавлено через 27 секунд шер - ум, ум ум - и немного нестандартного юмора
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Sher я люблю всех людей...они мне интересны..а Каждого я сужу по поступкам......
Привыкший Побеждать немного замкнут,слегка высокомерен, педантичен,Излишне строг к людям...хотя в целом. хороший))) |
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Лампада очень добрый, хороший человечек, её мужу очень повезло. Имеет свое мнение на все вещи - это очень круто, разносторонняя. Только мне кажется немного недоверчивая, хотя кому сейчас в этой жизни можно доверять?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ой Желанная...блин вспоминая все наши срачи и угрозы...
веселая,милая,немного наивная,мыслит образами...что мне дико нравиться..в интернете-и наяву-почти 2 разных человека))) странно Ты первый человек который говорит что я недоверчива)))у меня просто основная проблема -доверчивость))))к людям с которыми сближаюсь..даже интересами...хоть и не раз обжигалась))) |
![]() |
![]() |
|
||
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
А по поводу недоверчивости может показалось) Где-то во взгляде увидела осторожность)
Да и подруги не собаки, чтобы их заводить)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фэн-клуб пользователя Duke_Cheb | Duke_Cheb | Форумный мусор | 158 | 12.06.2019 12:36 |
Ищу книгу сервер apache 2. библия пользователя | avrudoi | Компьютерные сети | 3 | 25.04.2012 21:41 |
|
|