![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
1) Те кто очень сильно полюбил специализацию и хочет углублять свои познания в этой специализации, чтоб придумать что то новое для людей (или для себя лично) на базе современных знаний в этой специализации 2) Те кто заканчивают просто думая, что больше зарплату получать будут и высоко сидеть на должности (или займут место и до пенсии высиживать будут) 3) Потому что родители заставили 1 вариант самый полезный для общества Последний раз редактировалось Украинцы Приднестровья; 01.10.2011 в 21:04. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (01.10.2011) |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вообще-то "вышка" - это высшая мера наказания по юридическом сленге)))
А вот и не угадали по всем трем позициям ))) - по опросам большинство студентов учится просто потому, что не знает, что делать дальше, им надо время подумать... Есть конечно высокомотивированные личности (не будем брать девушек, стремящихся замуж и поэтому идущих на стелелитейный факультет))) - но их процент невелик, "следы", на химическом сленге))) |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
простите , а кем Вы тогда работаете ? Вы правы, мы лучше будем благородны и получать 200 долларов работая дворником ( очистим улицы от грязи! ) , но с гордо поднятой головой приходить домой и смотреть в глаза своим детям.....чем работать на какой нибудь скандальный пфайзер....и не важно , что Вы там будете делать .... пусть даже копировать бумажки..... ![]() нет , не увидите, я итак достаточно сказала и продолжать процесс биения головой об стену я не хочу ![]()
![]() |
|
|||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вот на что неплохо было бы ориентировать наше образование
Можно быть бедным и чувствовать себя элитой. И можно быть богатым и чувствовать себя парвеню. Не отсюда ли у современных нуворишей страсть к внешней показухе - куда я езжу отдыхать( ну и что с того - ни лучше, ни умнее не становитесь от общения с чужими культурами, потому что и там, на отдыхе вы всего лишь "потребляете", а не созидаете), во что одет, что читаю(но врядли понимаю) и т.д. и т.п. Кем бы вы не работали в компании антисоциальной направленности, вы работаете на ее ПРИБЫЛЬ и ИМИДЖ, не надо обманывать ни себя, ни других.
Последний раз редактировалось Sher; 02.10.2011 в 12:20. |
|||
![]() |
Сказали cпасибо | Read_only (03.10.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1) странно , что Вы не хотите озвучить самую "чистую" профессию в мире. может не все так чисто и вы это прекрасно понимаете ![]() 1) теперь мне очевидно что вы пишите про тех, кто за границей нажирается каждый день по системе ол инклюзив и орет на каждом углу :"тагил!" . всех остальных вы просто не видели , или не сталкивались.....именно по-этому равняете всех под одну гребенку. 3) зачем Вам знать сколько зарабатывают другие ? ![]() мне всегда нравилось, когда теоретики, черпающие информацию откуда угодно + используя свое воображение и то, что им "скормили" окружающие ( начиная от соседей, заканчивая телевидением) начинают РАССУЖДАТЬ . ![]() пысы: Трудно объяснить вкус дыни человеку который всю жизнь жевал шнурки от ботинок . ![]() и последнее : раз вы считаете себя столь благородной во всех отношениях , то будьте добры, не обсуждайте и не осуждайте выбор другого человека, который движим целями обеспечить своей матери достойную старость , а дочери дать европейское образование. Вам, как человеку знающему должны быть знакомы такие слова как data security policy and data privacy . и даже не смотря на то,что я не указала ни имени ее ни имени компании , цифры я называть не буду даже под дулом пистолета :) Последний раз редактировалось Miu_Miu; 02.10.2011 в 12:59. |
|
![]() |
![]() |
|
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
И как бы мы обсуждали нейтрального всем форумчанам человека, но если Вы желаете( и уже это сделали, что очень показательно как Ваша рабочая ( в смысле и на работе Вы так же пробивались и держитесь - то есть стервозно- агрессивно) тактика, то воздержитесь от этого, плиз впредь, я ведь иногда и чаты читаю))) Весь Ваш выше пост не имеет к теме отношения, это пока простое замечание. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Read_only (02.10.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Sher, приятно наблюдать за Вашим участием в дискуссии. Во многом с Вами согласен. Сразу видно умного человека. Красиво ставите на место вечную зазнайку и пустомелю этого форума. Браво))
|
![]() |
Сказали cпасибо | nerjaveika (02.10.2011), Sher (02.10.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
sher , вы рассуждаете не как человек имевший альтернативу и побывавший и на той и на другой стороне, но отказавшийся в пользу второй (бросив хороший доход в пользу "чистой" работы), а как человек который оправдывает свое нынешнее существование , так как у него нет другого варианта!!!! именно поэтому я прекращаю с вами дискутировать ( хотя это даже дискуссией не назовешь:))
а что касается моих постов , то ваши тоже мало отличаются информативностью. больше, желание поставить выскочку на место и в этом ваша слабость , вы тем самым показываете что вам не все равно , и где то глубоко в душе сами бы продались за несколько миллионов в год .....правда никто не предлагает :) вот вам яркий пример общения ТЕОРЕТИКА и ПРАКТИКА. ![]() всех благ ! пысы: обратите внимание на ваше поведение , а также на поведение гавкающих из за кустов шакалов, которые привыкли действовать только в стае и из под тишка . Вы отвечаете на мои посты, не потому что несогласны с моей точкой зрения, в которой даже нихрена не разобрались. Вы отвечаете на мои посты из за дикого желание постараться загнать меня в угол :) и сказал бы это кто-то другой а не я , не известно какова была бы ваша реакция. а теперь плиз , расскажите мне еще побольше о ВАШЕМ БЛАГОРОДСТВЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ :) Последний раз редактировалось Miu_Miu; 02.10.2011 в 22:55. |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
To Miu Miu!( и с уважением к другим , конечно же)
При общении в сети для меня важно не то, ЧТО человек о себе сам рассказывает, а то, КАКИЕ мысли и КАК он общается, поэтому я не рассказываю о своих личных достижениях, как говаривали восточные мудрецы -"имеющий мускус в кармане об этом не кричит", во-первых, чтобы не давить авторитетом, во-вторых - ни перенять, ни скопировать ни меня, ни мои достижения НЕВОЗМОЖНО, так что с точки зрения научиться "быть мной" было бы крайне неумно))), так же как я не смогу перенять жизненный опыти стать Джеймсом Бондом))) Мне в чем-то повезло и я сумела этим воспользоваться. Для многих образованных и ПОРЯДОЧНЫХ людей сейчас трудные времена, времена проверки на стойкость, незачем бравироать перед ними своими (не всегда заработанными) возможностями. Получение образования - не менее сложная работа, нежели официанта или повара, этим НАДО гордится и знать себе цену. Другое дело, что многие люди настолько унижены как жизнью, так и сами собой, что нормального по европейским меркам, свободного в мыслях и поступках человека воспринимают как сознательно, но больше - подсознательно, как чужака. Еще бы - ведь он своим существованием зачеркивает их как личностей! Но это уже область философии и психологии... Может мои посты и не слишком информативны, я не ВВС, зато в них НЕТ (как не читай и не смотри) желания кого-то унизить, возможны лишь попытки разобраться - насколько собеседник отвечает своему заявленному имиджу... |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
top.rbc.ru/society/04/10/2011/618574.shtml
Вот простая статья про простого гения Гришу...
Сказал(а) cпасибо | lazyden (07.10.2011) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я может не в тему текущей дискуссии. Передо мной не стоит вопрос нужно или не нужно образование. Просто хочу поделится опытом для тех кто решил это вопрос для себя . Никогда не пытайтесь доказывать несостоятельность диалектического материализма преподавателю марксизма-ленинизма и научного атеизма. Сегодня сдавал экзамен по философии в нашей аспирантуре, и он был готов меня убить... Поставил мне трояк. :) И вообще наша философия это какой-то ужос. Из тридцати человек, где-то треть завалилась...
Вы спорите о том, нужно или нет высшее образование? А вы просто попробуйте получите его. Не купите, а именно заработайте... Высшее образование стоит получить только лишь ради того чтобы пройти тренировку на выживание и доказать себе, что ты можешь больше, чем о тебе думают другие. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
После такой тренировки выживать в реальном мире намного проще ) По себе знаю
|
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Другое дело, если это касается смены места работы. Хотя если человек себя комфортно чувствует на одном месте работы и ему оно нравится наверное нет смысла искать добро от добра. Мне высшее образование пригодилось. Одной из причин, по которой я пошёл учиться в вуз было то, что мной это воспринималось как необходимая планка уровня образования. Перед родственниками было бы не удобно, это тоже было как дополнительный стимул, но не решающий. :) В настоящее время работаю не по самой дипломной специальности, но в близкой от этого области.
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 15.10.2011 в 11:06. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если есть возможности,то высшее образование желательно получить. Согласен с предидущими ораторами,которые в своих сообщениях призывают приобретать его не за деньги!!! Даже если вам не придется работать по специальности,то тот уровень интеллектуального богатства ,который вам удастся приобрести- в жизни не помешает как минимум. Да и студенческие годы- самый лучший период в жизни любого человека которому посчастливилось его прожить.
![]() |
|
||
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 3 минуты
|
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Gespenst (15.10.2011) |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Если человек талантлив плюс образование и среда воспитания - а такое бывает, и говорит о ВОЗМОЖНОСТИ, то почему ВСЕМ нельзя? Например - Вы врач, изучали психологию - не сможете стать психологом? А психологом в кадровом агенстве, а продавцом мед препаратов на сайтах? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Работа должна приносить удовольствие или хотя бы удовлетворение. Важно реализовывать как профессионально. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Gespenst (17.10.2011) |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Высшее образование | Stivvi | Учебные заведения | 49 | 22.03.2016 14:22 |
кому смех,кому адреналин! | pszek | Юмор | 0 | 26.03.2011 10:33 |
Дистанционное образование - образование для всех | Родная Природная | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 1 | 17.03.2011 14:31 |
ЦЕНО-ОБРАЗОВАНИЕ | dzhony04 | Авто клуб Приднестровья | 1 | 11.11.2010 13:20 |
неполное высшее образование | pavlovich | ПМР, Приднестровье | 3 | 11.06.2010 10:24 |
|
|