![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Администратор
|
Я знаю очень много богатых людей, про них говорят по ТВ, радио, в сети пишут. А вот они меня не знают.
Может зададим Миу-Миу вопросы по названию темы? Ну с работой понятно - секретная. Образование? Где и когда? Где родились и где росли? Хочу увидеть Ваши фото на тему "корпоратив", "в мордой в песок", "в театре" ))
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
ну ты даёшь...
если она опять напишет ответы на эти вопросы, то это будут только тебе, Боря, уже 3 раз на данном форуме ответы. А уж сколько раз вообще в темах это было сказано.... одно могу сказать - ЛИЦЕЙ проходил и ты, и она. Вспоминай сам ваше же общение ранее! |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
С моей-то памятью! Это просто невозможно. Да и вообще такие темы как это интервью - как досье, итоги, личная анкеты с примечаниями ))
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
А что у Вас с памятью. ПМР? (Просто тут не в первый раз уж она упоминается. ) Последствия контузии во Вьетнаме или с тех времен когда со скейта об стену?
![]() |
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
так так так!!!!
прекращаем флудить. создаём тему "интервью с юзером Админ" и вперёд, и с песней атакуем. тут мы из-за другого юзера собрались. |
![]() |
![]() |
|
||||
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Только учтите, Miu_Miu таких в свиту не берет, зря стараетесь, ибо слишком вы для неё провинциальна.
100% ))) Миу, а что с барменом это так престижно ДЛЯ ВАС, раз вы говорите об этом чуть ли не в каждом сообщении? Может и мне себе пойти какого барменишку подыскать)))) Последний раз редактировалось Желанная; 27.05.2011 в 14:50. |
||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | sadblueyes (27.05.2011) |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
желанная, образ Форумного Дерьма уже неактуален-тут новые яркие персонажи.Придумайте другую фишку.
![]() Последний раз редактировалось alienora; 27.05.2011 в 15:04. Причина: - |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() что ж Вы ВСЕ больные то такие ? ни шуток не понимаете, но приколов , ни стеба. А еще такое впечатление,что сидите и записи ведете ..кто когда что сказал и сколько раз ))))))))))) наверное это для того,что потом к чему нить прицепиться и начать ПИ*ДЕТЬ для развлекухи собственной ) А уж если в теме не шарите ( например про шутку о бармене, которая взята из книги, о жизни одной тусовщицы, которая спала с барменоми, чтобы получить бесплатную выпивку ![]() как же я от Вас всех устала, гнилье Вы злое , гиенчики , шакальчики и стервятнички )))
Сказал(а) cпасибо | PMR (27.05.2011) |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Так если вы стеб не понимаете, куда же нам до вас? Нам тоже говном интересно покидаться.
Мне аж стыдно стало, мы такое гнилье, обижаем святую.... Да непременно, ща, только раны залижу, моя фишка ведь уже не канает!(((((( Последний раз редактировалось Желанная; 27.05.2011 в 15:09. |
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
Нет. ну может на кого то и производит впечатление.... Но не здесь точно. тут Вы исчерпали свои возможности. Из сострадания и жалости Вас допускают к форуму , иногда....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
Мой лимит жалости исчерпан. Попробуйте тронуть за душу какими то другими Вашими талантами. Возможно ,Вы любите животных или умеете петь без аккомпанимента соло?
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Стеб и прямые оскорбления - разные вещи.
Она даже не над форумчанами стебется! Вы что завидуете ей? Человек живет как хочет, пишет что хочет, никому не мешает. Зачем её цеплять? Причем Миу-миу никого с форума не оскорбляла первая, а вот к её рассказам только цепляются. |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Давайте я начну разбирать на запчасти Ваш ник,например, и назову это шуткой и стебом? В ее стиле..ПМР..начнем..:пред менструальная радость..ха-ха..ПМР-....помоги мне рублем...ну как,прикольно?смешно? И это еще начало..на П и М можно много всяких слов придумать-апхахочешься Добавлено через 17 минут Сразу скажу "ей" чтоб она от радости не уписсылась..то что она пишет про меня ,меня не задевает..но я не позволю никому,тем более незнакомой и неинтересной мне ..... писать мне всякую хрень,чтобы за счет этого "выехать" и показать какая она оригинальная.В чем ее оригинальность то?хабалок везде вагон и тележка.она пониамет что без скандалов и цепляний она никому неинтересна..А так хоть кто ее заметит и оценит..У нас видно разные С вами ПМР понятия об оригинальности |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боря, ты че ?????
Я же тебе проплатила только за то,чтобы ты раз всего меня защитил !!!!! )))) и не банил за мое поведение!!!!!!! ![]() У меня ща такое амебное состояние в меня хоть дротиками кидай ... хоть какашками обстреливай ))))))))) А вообще вы мне такими смешными кажитесь ... какие то мультяшки или нет ... маленькие насекомые какие то ... бегают .... суетятся... и таким визгливым голоском что то с пеной у рта доказывают ... а может мультяшные насекомые .. хрен знает почему такой образ )))) А главное кому ??? что же вы время тартите свое дрогоценное ... пошли бы чем нить полезным занялись...ато тусите тут безвылазно ... девке этой тупой что то доказываете ...повторяться уже начали ....))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (27.05.2011) |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Я прочла всю тему и тут совершенно очевидно, что в каждом посте оправдываетесь и доказываете свою "невиновность" вы одна. Что за глупость, считать, что раз человек решил просто написать о непонравившейся ему сущности Миу напрямую на форуме, то она его чем-то обидела? Это только ваша прерогатива пакостничать в ответ. Последний раз редактировалось Желанная; 27.05.2011 в 16:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Интервью с юзером Желанная | Желанная | Свободное общение | 70 | 02.09.2015 13:41 |
Интервью с юзером sadblueyes | sadblueyes | Свободное общение | 59 | 03.07.2011 19:44 |
Интервью с юзером =Neffertity= | Желанная | Свободное общение | 23 | 22.09.2010 14:51 |
Интервью с юзером Лампада | Желанная | Свободное общение | 10 | 22.09.2010 00:43 |
Интервью с юзером Капелька Л. | Желанная | Свободное общение | 17 | 30.08.2010 17:36 |
|
|