![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Когда начнете отличать фантазии от рельности приходите в гости, а пока рекомендую обратиться к врачу. Это ведь опасный симптом начала психического заболевания, которое может закончиться деградацией личности. Это будет так печально.
-------- Добавлено в 20:36 -------- Предыдущее было в 20:29 --------
Почему в домыслы о якобы желании Сталина вы верите и доказываете, а РЕАЛЬНЫЕ документы в которых прописанны конкретные планы союзников называете "ерундой"? Мы же обсуждаем вероятности или вам плевать на историю, а главное смешать Сталина с говном? Так и говорите, мы вас поймем. Но не доказывате того чего доказать не можете, просто потому, что доказательств не сущесвует. Я привел документы и факты. И какие я слышу аргументы? А никаких. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 21:06 -------- Предыдущее было в 21:01 --------
Давайте говорить о Сталине. Отношение к Сталину неоднозначное и его роль во многом покрыта слоем лжи. Я вот хочу, чтобы в России пришел второй Сталин. Потому. что он единственный, кто уничтожал ****ей русского народа и создал мощное индустриальное государство. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,312
Не понравилось:5/0
|
Именно так. Армия к 1945 году была на загляденье. Жукова только расстрелять за несоразмерное расходование людских ресурсов и всё было бы класс.
Урана не так много было у той Америки, армия же США была в Европе по качеству примерно как РККА в 1940 году. Это были не солдаты, а источник трофеев. Англичане вообще быле истощены не менее немцев. Пока они воевали на многочисленных фронтах, американцы гуляли в Англии с их девушками. Солдатами бриты были хорошими, но оxранять им надо было по всему миру огромное число объектов. В Европе бы они погоды не сделали. В случае если, то Советская Армия вполне, без всяких хлопот дошла бы до Пиренеев. Французы бы не сопротивлялись из-за идеологических соображений. Маки были героями тогда во Франции, не де Голль, а они были коммунистами Слишком дипломатом был Сталин, чикался, не смотрел что лживая лиса Черчилль камень за пазухой давно уже носит, наверное личную симпатию имел, ведь Черчилль предпочитал коньяк с Кавказа.
«Всякая система должна погибнуть. Лучшая система - это отсутствие системы»Дом Солнца Последний раз редактировалось ICE; 17.06.2013 в 21:15. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (18.06.2013) |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
потому что я не хочу чтоб такая скотина как сталин снова правил россией. у русских должно быть противоядие от таких пауков.
а то что пиндосы считали сколько атомных бомб нужно на москву скинуть - я это и так знаю. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (17.06.2013) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Но как оказалось праду знать не всем хочется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А это поддельные переговоры? Не думаю, чтобы в официальных встречах и протоколах страну под названием СССР называли Россия.
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я вам про план британии, а вы про германию... Ну даже если и так то разве аналогичных договоров не было у Польши, Британии и прочих западных стран? Или... дайте я угадаю, то что можно "благословенному" западу кровавой рашке ни-ни! Иотизм. Это политика. И в 40х годах еще не было ясно кто будет чьим союзником.
Вы знали, что у Польши был план объединения с Гитлером для совместного нападения на Россиию? Но просто Гитлеру было насрать на этот план. А про план бриании и франции совместного нападения на совеский союз в случае если германия нападет только на ссср? Но на наше счастье Гитлер развязал войну на два форнта и показал, что британцев он имел там же где и поляков. И только тогда через ужастные муки совести британцы стали нашими союзниками. -------- Добавлено в 13:45 -------- Предыдущее было в 12:36 -------- А вот это было бы даже очень неплохо. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 19.06.2013 в 00:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
![]() А кто говорит что все кроме нас белые и пушистые??? Ну, а когда речь заходит о Британии то остальные вообще все дети малые. Британия самая подкожная и подлая страна, с ними даже Румыния не сравнится. Стоп, стоп, стоп! Не Вы ли утверждали что Сталин никак на это пойтить не мог?! Или Вам лично такая затея понравилась, но СССР ни в жизнь не мог выступать вместе с немцами против бритов?! Как то всё странно... Пробуйте размышлять сначала, а потом писать. И определитесь наконец какие были интересы у СССР - то ли против буржуев, с социалистами, то ли вместе с буржуями, против социалистического Гитлера (национал-социалистического). Расставьте приоритеты и подумайте что быть могло, а что является очернением величайшего вождя народов в мире. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 19.06.2013 в 00:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Я бы сказал, людей помeнявших свою нацию на русскую. Он и идиш запретил, кстати . А то вообще обнаглели старые революционные кадры - было обучение молодых партийных на идише, который интернациональным языком являться не мог в многонациoнальной стране.
В 20-30 годы русификация фамилий у совначальников шла в полный рост. Примерно так - был Файнштайн, стал Орлов или Соколов. Чисто из коньюктурных соображений начальники большие и малые отрекались от своих корней. Вот их много подмели в чистках. Не за это, конечно, а за гнилость души. Последний раз редактировалось ICE; 17.06.2013 в 21:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Всегда Россия называли - в пику или еще по каким причинам ( лень переписывать название) и даже в документах.
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
vladoos, У Вас фобия. Жосская. Вам лучше молчать.
Это я про это: "Если бы запад напал то это конечно было бы демократично и полностью законно."(с)vladoos В основном. Именно тут Вы показываете себя во всей красе. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 19.06.2013 в 02:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
![]() Последний раз редактировалось ICE; 19.06.2013 в 02:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
во прет шолдю. пусть посмотрит как в молдове живут пенсионеры - они все там нищие.
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 19.06.2013 в 10:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Сам то где проживаешь? В Молдове пенсионеры знают с какой стороны держать сапу в руки и смогут прокормится при любой погоде, лищь бы старые времена колективизации не наступили когда тот кто не работает ест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
О КАК ЗДОРОВО ТО ЧТО МОЛДАВСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАСТАВЛЯЕТ СВОИХ ПЕНСИОНЕРОВ БРАТЬ В РУКИ САПУ, ЧТОБ НЕ УМЕРЕТЬ С ГОЛОДУ. очень достойная, гуманная власть, видимо для этого молдова, народ которой всю жизнь платил деньги в советский пенсионный фонд, вышла из состава СССР. для того чтоб молдавские пенсионеры с голоду пухли или в поле померали на жаре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Возможно ли устроить экскурсию по Бендерам + Тирасполь? | Vershinin | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 14 | 09.03.2018 19:12 |
Возможно ли украинцу получить паспорт ПМР? | Valentin0555 | Свободное общение | 21 | 24.04.2015 22:19 |
Такое возможно? Как повысить скорость в торрент. | Vitalik | Компьютерные сети | 1 | 03.08.2012 18:38 |
Фракция ПКРМ считает, что есть предпосылки для введения режима ЧС из-за засухи | dkonstantin7 | Политика Молдовы | 6 | 13.07.2012 18:24 |
В США, возможно, сделано открытие, которое изменит науку | Soap | Свободное общение | 0 | 08.04.2011 20:52 |
|
|