![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Кое-что из старенького.
эх, старшие классы школы, а вот заслушивалась же )
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Есть такие треки где есть припев делает всю песню - это тот вариант , вчера услышала первый раз а сегодня проснулась с этой песней в голове .... |
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
In a Babylon, we find the sound. In a Babylon, we find the sun. In a Babylon, with one the sound ![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
susa-kisa: Big Dick? Ну... это к Ванлату
Die Prinzessin: Бросай меня полностью! ---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ---------- Зауважал HIM после этого видео
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Хуанес и Нелли Фуртадо - Фотография:
Ой какими они няшками были 10 лет назад! ![]() Te busqué - Nelly Furtado ft. Juanes Перевод: Я искал тебя
Nelly:
Мне было то хорошо, то плохо, Я то спешила, то медлила, Мне было некуда идти, Опоздала на автобус, попала впросак. Мне не везло, Мне уже хотелось сдаться, Моя жизнь останавливалась, Когда боль становилась сильнее. Мне надо было найти смысл, чтобы жить, Отдать ту любовь, которая есть во мне, Я не могла успокоиться, я должна была продолжать искать. Juanes: Я искал тебя внизу, среди камней и не находил, Холодным утром и ночью я искал тебя, Чуть не сошел с ума, Но ты вошла в мою жизнь, как свет, Вылечив раны моего сердца, Заставив меня почувствовать себя снова живым. Nelly: Мне было слишком грустно, чтобы говорить, я слишком устала, чтобы есть, Мне было слишком одиноко, чтобы петь, дьявол подрезал мне крылья. Мое прошлое причиняло мне боль, но я чувствовала будущее. Это продолжается и в моих снах, но я просыпаюсь, и я не уверена, Что хочу найти свет, чувствую, что-то не так, Мне было нужно найти ответ, чтобы прекратить свои поиски. Я смотрю в зеркало, картинка становится четче, Я хочу быть собой, но это ли действительно нужно миру, Мне больно за эту землю, Я перестала ходить в церковь. Вижу Бога среди деревьев, это заставляет меня упасть на колени, Моя депрессия прогрессирует, как переполненная чаша, Мое сердце такое черствое, я его заморозила, И это так больно, что мои глаза не высыхают, Потому что они продолжают переполняться слезами и я плачу… Juanes: Я искал тебя внизу, среди камней и не находил, Холодным утром и ночью я искал тебя, Чуть не сошел с ума, Но ты вошла в мою жизнь, как свет, Вылечив раны моего сердца, Заставив меня почувствовать себя снова живым. Послушайте, как ему подпевает зал: Juanes - Para Tu Amor (текст и перевод) Кстати, первый раз увидел этот клип: Juanes - A Dios La Pido (Я молюсь Богу) Последний раз редактировалось TheTeacher; 17.04.2012 в 01:33. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Музыка, которую я люблю | Amnesia | Музыка | 245 | 21:32 |
Музыка 90-ых | PMR | Музыка | 43 | 09.11.2020 00:50 |
Музыка, которую мы делаем | Duke_Cheb | Музыка | 36 | 16.09.2013 22:10 |
Метеорит в Челябинске. Метеоритная атака которую прозевали ? | Ванлат | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 65 | 19.02.2013 16:22 |
Кулинарная книга, которую нужно запекать | Nadenish | Хобби и увлечения | 5 | 18.12.2011 22:29 |
|
|