![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
До меня и так нормально доходит, а прием этот называется у юристов "подмена понятий".
Это что то исправит? Просто судя по имени Вы девушка, а судя по поведению... Ну Вы поняли. Последний раз редактировалось gaLapiridoL; 05.03.2014 в 11:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Развод не дали)
![]() |
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я понимаю, что можно обидеться на оскорбительный пост. Но для меня всегда было загадкой, как люди умудряются примерить на себя абсолютно ровные слова и обидеться. Причем так, что аж расстараться на завуалированные троеточия. Я не ... ну не пОнила. Прошу объяснить, что такое зашифровано в этих точках.
-------- Добавлено в 10:05 -------- Предыдущее было в 10:04 --------
Пока что самым честным государством оказался СССР. Все республики, что захотели воспользоваться правом выхода из его состава - реализовали свое право. Правда я не помню, чтобы был референдум. Мелкая тогда была..
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну хорошо. Прошу прощение за упоминание этой страны. Пусть будет Монголия.
А дальше - жду ответы на остальные свои вопросы. Особенно в части троеточий. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но еще больше меня удивляет не это. Лично для меня обращение на "ты" при отсутствии оскорблений и иных сарказмов - всегда было проявлением симпатии и дружелюбия. С какого перепугу ты обиделся - понимать отказываюсь. Но мне очень жаль, что показавшийся мне симпатичным и интересным, человек - на поверку оказался заносчивым и обидчивым снобом. Да, полагаю, муссировать бессмысленные репризы, связанные с субъективными изъянами в когниции - совершенно бесплодный и никому не интересный процесс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Повторяю во второй раз - я не обижался.
У нас с Вами разные точки зрения по этому вопросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И что мешает нам с вами убедиться во взаимной ошибочности суждений? С тем, чтобы в дальнейшем не допускать даже тени сомнений относительно отношения друг к другу?
В том числе я предлагаю перейти на взаимное обращение на "ты". И закрыть этот вопрос раз и навсегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю как там в Украине армия и какова ее гтовность, а вот то что "Гетьман Сагайдачный" за неделю из Дарданелл до Одессы не дошел, говорит, что с флотом совсем паника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Слив телефонного разговора министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта и верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон. На 8-ой минуте разговора европолитики признают, что за убийствами украинских граждан на майдане стоят неизвестные снайперы, нанятые лидерами украинской оппозиции.
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 05.03.2014 в 17:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
для победы над более сильным противником крутизна вооружения и прочее не важны . Важно одно - желание и тактика достижения цели .. Вьетнам - США - как флаг в руки.
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Это называется - предвзятое отношение. Если не ошибаюсь, конечно же.
Ну а так-то, ясен пончик, мы тут все завзятые эксперты невероятного масштабу, которые могут легко и ненапряжно оценить ситуацию с первого же взгляда, и выдать своё мнение такое, что куда там какому-то Гоблину... Не правда ли?
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новости Крыма - Севастополь, Симферополь и Евромайдан. | PMR | Политика Украины | 513 | 17.05.2019 19:30 |
Москали и Хохлы. Как правильно - на Украине, или в Украине. | korvin | Форумный мусор | 30 | 22.05.2015 11:48 |
Новый майдан в Китае | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 2 | 02.04.2015 13:54 |
Майдан в ПМР (шутка) | Mongoose | Форумный мусор | 5 | 04.10.2014 18:54 |
Еду на Майдан | PMR | Сочинения | 73 | 17.03.2014 02:38 |
|
|