![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Адольф Гитлер был евреем по бабке....я думаю, это оторванность от истоков своей культуры заставляет людей становиться фашистами, хотя именно националисты кричат о чистоте расы и культуры.
Жизнь полна диалектики и парадоксов)
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Роспотребнадзор закрыл омский завод, где купались в молоке.
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Работники других российских фабрик дорожат своей работой и не ложат в сеть фотки купания в шоколаде, молоке, шампанском....
Эти видимо слегка напились молока перед фотосесией и не думали о последствиях. Какие марки российского сыра возят в Молдавию? Знает кто? Или достаточно посмотреть на штрих код чтобы не начался с цифр 46..? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Как с подобными делами обстоят дела (извини за тавтологию) в Румынии, в Молдавии, на Украине, в благословенных Гейропах и Америках? Нам всем интересно. Расскажешь?
![]()
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати в России постоянно и очень часто происходят отравления молочным . То в школах то в больницах то в дет садах то в лагерях летних .
Я раньше думал что скорее всего конкуренты травят партии молочного . Но оказывается фишка в молочных процедурах самих работников..
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Про сыр я читала, что там важны какие-то особые грибки - может сотрудники их и внедряли, а их не правльно поняли??
Вообщем я рада, что Россия куда-то идет, лично я иду спать) |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У нас на тираспольском молочном еще в советское время застукали за ваннами Клеопатры заведующую,омолаживалась она таким образом.
Все пользуются в той или иной степени служебным положением))) Молоко то ладно, интересно,в каком рассоле селедку маринуют. Вообще,как советует доктор Комаровский,чтобы не было аллергии, нужно завести собаку. Излишняя стерильность ослабляет иммунитет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
ЕБМП.
Россия скоро станет самой бескультурной страной в мире: "Знаменитый британский хореограф Мэтью Борн в интервью The Times пообещал, что гомофобная Россия не увидит нашумевшую постановку балета «Лебединое озеро». Россия не увидит гей-версию «Лебединого озера». Русские катятся назад. Они приравнивают гомосексуальность к педофилии. Я не думаю, что меня ожидает радушный прием, я не уверен в безопасности своих артистов», - сообщил Мэтью Борн."(с)
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
"Россия начиналась не с меча.
И потому она - непобедима!" Э. Асадов Всем любителям кричать о "русской угрозе" посвящается.. ![]()
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Я считаю, что Россия идет правильным курсом, и это курс развития, причем честного, а не как некоторые страны -- через агрессию все делают(не буду говорить о ком я).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Про финансы:
MasterCard может не дать разрешения на работу приложения УЭК (Универсальная электронная карта). Руководство американской компании MasterCard может в любой момент запретить УЭК использовать платежное приложение, которое сейчас используется в универсальной карте. УЭК осуществляет использование интеллектуальной собственности MasterCard (технология M/Chip). pravda.ru/news/economics/15-04-2014/1204504-platezhi-0/ Как вы считаете, если ли у России возможность создания своей платежной системы? |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Театр, что когда идет | Lowrider | Культура в Приднестровье | 0 | 23.06.2009 17:28 |
Идёт дождь - что делать? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 20 | 15.09.2008 11:11 |
|
|