![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() Тут не тема - фотогалерея, а просто клуб фотолюбителей - мне Шер фотки нравятся, а вы чтоб мнение о фото сказать, сразу начинаете обсуждать настройки и т.д. (это я про МИу и Тичера), таки Тичер вообще критиковать как я вижу мастак...давайте уже свое фото профессиональное и локаничное покажите.... И все же МИу -спасиб за ликбез - обожаю фото с размытым фоном - у одногруппника олимпус зеркальный полупрофи - попробую на нем настроить и выдать шедевр ![]() ![]()
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
У меня нет крутого аппарата....но таки хотелось тож выпедрицца)))
Фото: Я и мои клоны))) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну что Ванлантик, вот мы и встретились дорогой.
ну расскажи про меня . впечатления. интересно было бы услышать. опиши как я выгляжу ( интересно услышать со стороны) , ато тут большинство постоянно меня какашками закидывают что я вру, что я - это не я. и нержавейке и остальным расскажи о джиллиан , ато тут как то абсирон был конкретный по этому поводу. ты ж даже моему братцу умудрился вопросик о моих поездочках закинуть ))))) я ж про них вру, как всем кажется...... давай дорогой, жду :)
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Шер, Колючка, ну уж точно наши девушки самые самые!
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Пробегала сегодня пол-дня за птицами и белками в бот.саде, белки меня наверное ненавидят теперь, они как раз запасы делали, а я тут с фотиком - а они с орехами улепетывают и еще стрекочут!
Птицы тоже не особо стремились в объектив, только одна самая терпеливая попалась, ну и вообще общие планы парка выкладываю...
|
Тамплиер / д'Анхорд
Детали профиля (+/-)
Ответов: 414
Не понравилось:3/2
|
![]() Извиняюсь за качество фотографии - телефона.
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
очень уязвимая позиция
удар ногой головы противника не достиг противнику Анхорда достаточно сделать правой ногой шаг вперёд, блокируя удар и....падение Анхорду обеспечено а вообще лучше всего еще и захват ноги сделать(если не оглядываться на правила) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | к******* (19.12.2011) |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() Вы такой всесторонне развитый....я почти влюбилась ![]() ![]() Последний раз редактировалось КоЛючка; 19.12.2011 в 18:03. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | к******* (19.12.2011) |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фотогалерея города Дубоссары (ПМР) | Aurika | Дубоссары | 24 | 07.06.2023 10:01 |
Фотографии форумчан | Elenn | Хорошие фотографии | 84 | 26.01.2023 14:52 |
флуд и оффтоп: Фотогалерея Forum-pmr.net | Savannah | Форумный мусор | 39 | 26.09.2013 15:03 |
Будем переезжать обратно на на forum-pmr.net. | Soap | Отзывы и предложения по форуму | 78 | 15.08.2012 22:29 |
FORUM-PMR.NET | Боевой маг | ПМР, Приднестровье | 6 | 05.03.2009 19:44 |
|
|