![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!))
The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:26 -------- Предыдущее было в 18:26 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!))
The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Про инкубатор это я уже слышал многократно)) от очень неугомонного пользователя..
15-лет.. Лена, 15-ть, не больше им.. Ты посмотри вон как накрыло.. здоровьем и бодростью тут и не пахнет. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Да. И вот эти вот оскорбления и угрозы тоже в мой адрес. Я так поняла, за это ему ничего не будет?
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=363793#post363793 The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение ты прям обиделась.. ..не уж то тебя так давно не шпилили? гдеж ты так лицом истрепалась? или херовая еда да холода, сделали своё дело? ..бедная.. The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение сам привезу, родная! очко готовь, шалавка)) -------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:57 -------- The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение какие фантазии шлюшка?)) чё подзабыла??? или жоп зажил?? а то смотри, если соскучилась, буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) .................................................. ........ -------- Добавлено в 18:35 -------- Предыдущее было в 18:03 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какиеhttp://mfgm-forum.ru/ фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) Пожаловаться на это сообщение Да. И вот эти вот оскорбления и угрозы тоже в мой адрес. Я так поняла, за это ему ничего не будет? http://forum-pmr.net/showthread.php?p=363793#post363793 The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение ты прям обиделась.. ..не уж то тебя так давно не шпилили? гдеж ты так лицом истрепалась? или херовая еда да холода, сделали своё дело? ..бедная.. The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение сам привезу, родная! очко готовь, шалавка)) -------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:57 -------- The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение какие фантазии шлюшка?)) чё подзабыла??? или жоп зажил?? а то смотри, если соскучилась, буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) .................................................. ........ -------- Добавлено в 18:35 -------- Предыдущее было в 18:03 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какиеhttp://mfgm-forum.ru/ фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) Пожаловаться на это сообщение |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Да. И вот эти вот оскорбления и угрозы тоже в мой адрес. Я так поняла, за это ему ничего не будет?
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=363793#post363793 The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение ты прям обиделась.. ..не уж то тебя так давно не шпилили? гдеж ты так лицом истрепалась? или херовая еда да холода, сделали своё дело? ..бедная.. The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение сам привезу, родная! очко готовь, шалавка)) -------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:57 -------- The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение какие фантазии шлюшка?)) чё подзабыла??? или жоп зажил?? а то смотри, если соскучилась, буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) .................................................. ........ -------- Добавлено в 18:35 -------- Предыдущее было в 18:03 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какиеhttp://mfgm-forum.ru/ фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) Пожаловаться на это сообщение |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=363793#post363793 The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение ты прям обиделась.. ..не уж то тебя так давно не шпилили? гдеж ты так лицом истрепалась? или херовая еда да холода, сделали своё дело? ..бедная.. The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение сам привезу, родная! очко готовь, шалавка)) -------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:57 -------- The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение какие фантазии шлюшка?)) чё подзабыла??? или жоп зажил?? а то смотри, если соскучилась, буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) .................................................. ........ -------- Добавлено в 18:35 -------- Предыдущее было в 18:03 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какиеhttp://mfgm-forum.ru/ фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) Пожаловаться на это сообщение |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Ну вы же уже пытались развести Админа подделывая фальшивые оскорбительные посты якобы от моего имени..)) помните чем закончилось?
Думаешь в этот раз он не поймёт?)) Самое удивительное что вами 15-летней ребятнёй, руководит одна и таже душеприказчица.. и всё ни как не угомонится)) Ладно.. нет смысла писать.. к вечеру все темы из-за тебя снесут.. Позасрала все темы Кьяра.. жди медаль)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда идёт Россия? | alex | Политика России | 7256 | 06.09.2023 15:02 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Куда идет Амнезия? | Лиля | Форумный мусор | 21 | 20.01.2016 10:18 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
|
|