![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ванюха мне насрат что ты там себе придумал в своей больной башке. Меня интересуют факты. А факты такие что это рашка напала на Украину, рашисты оккупируют большую част ей территории и убивают, уничтожают и воруют унитазы. Поэтому оккупантов надо убивать такой закон.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Мне плевать на законы, законник высрался, тем, кто законы пишет, плевать на их исполнителей, они для своих интересов пишут законы. Обоснуй, что я не прав. У тебя пердак надорвался, что Зеленского ругают. Свои же всегда хорошие, да, солдатня? Обоснуй кто больной, ты сама больная дура, солдатня тупорылая. У тебя бред про оккупантов. Типа кто-то украл унитаз, так все такие, логика, в ВСУ тоже ублюдки есть. Тебе плевать на украинцев, ты просто пропагандист, который их натравливает на русских, чтобы землю поделить между Путькой и Зеленским. Землю, которую его предшественник Порошенко слил, чтобы разобраться с Ахметовым. Все твои аргументы - это оскорбления ваньками и фразы про больную башку. У тухлой солдатни мания защищать и с оккупантами всякими бороться, они себя защитниками воображают. Только на самом деле это не защита, а просто разборки между спятившими правительствами, которым на своих солдат плевать. Тупые вояки как ты не могут понять, что люди везде, что не нужно делиться на своих и чужих, что можно объединиться и жить мирно. Патриотики - это такое очень тупое и очень агрессивное быдло, которое фанатичное и воображает себя защитниками, которое просто не понимает, что можно объединиться, а не быть псом власти; каждый, кто свергает власть, оккупант.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Это отличная мысль. Но только мне плевать не только на русские законы, я хочу закончить войну, но я не хочу служить интересам Зеленского (которые якобы украинские). Так что я хочу убить Зеленского, а это приведёт к тому, что Путька тоже полетит. Это банально проще, мусорню надо обманывать. А ты вообще ни один закон не нарушил и не нарушишь никогда. Не тебе меня учить нарушать законы.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не будешь служит ванька потому что ты не Украинец. Ты рюзкий, сиди просто на своих болотах и не лез в Украину. Будешь служит своему царю.
-------- Добавлено в 23:10 -------- Предыдущее было в 23:09 -------- только что получил штраф за превышение скорости ;)) |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Сам ты ванька, петух. Я служить никому не обязан. И нет у меня ни царя, ничего другого своего. Патриотичное тупорылое быдло будет указывать кому куда лезть? Я нормальный человек, потому если я куда-то влезаю, то я этим никому не мешаю. Я украинцам не враг и могу рядом с ними находиться, не нанося им вреда.
-------- Добавлено в 23:13 -------- Предыдущее было в 23:12 -------- И никто нигде не обязан служить правительствам, странам и прочему. Никто не обязан нигде поддерживать никакие порядки. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Путька не царь, он не короновался, чтобы царём быть. Он просто презик, который ворует на выборах голоса. Я не ванька, дебил, я прекрасная женщина, служить я никому не обязан, тем более, тухлой Путьке, ты брешешь.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Дохнуть вообще бессмысленно. Не важно по приказу какого презика. Всем презикам плевать на людей своих и не своих. А я на него не молюсь. Он мне божество, чтобы я молился на него.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты никогда не жалел убитых русских, ты только всё время бесишься что украинцы сопротивляются агрессии. И ты никогда не сказал, что нападение на Украину это плохо. Ты хочешь вводит орков в Азербайджан и наверно в другие страны.
-------- Добавлено в 23:39 -------- Предыдущее было в 23:37 -------- Именно ванька, ты такая самая фашистская гнида как и путлер. Ты просто недоволен что ему не получилось захватит Украины. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Орки в Средиземье, нет никаких орков, тупой ярлык от патриотичных придурков, которые сами псы власти. С чего взято, что я русских не желею? Ты брешешь. Я просто не вижу смысла обсуждать их с поляками. Каждый потерял на этой войне, но я не вижу смысла обсуждать чужие потери. Любая война - это плохо, так что ты снова сбрехал. Но ВСУ тоже не право, или свои всегда правы? А война всех бесит, не знал, тупой слишком? Патриотики очень любят сопротивляться, культ силы у быдла, кто сильнее - тот прав, всё это сопротивление без всякой логики и только на эмоциях. Это сопротивление не нужно самим украинцам, нам не нужно делить землю друг с другом. Так скажи прямо - независимость Украины ценнее жизни украинцев?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да ванька, рашка это и ест Средиземье
Ванька тут всё очень просто. Те кто защищают звою страну перед агрессором и оккупантом всегда правы -------- Добавлено в 08:12 -------- Предыдущее было в 08:09 -------- Да ванька ценнее. Ты до сих пор этого не понял ? А почему твои прадеды умирали защищая совок перед Гитлером ? Тоже неправильно делали ? Но ты ответ на другой вопрос. Хотелки путлера чтобы захватит Украину ценнее жизни русских ? Как то странно но ты этим вопросом никогда не задавался. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ванька - это ты. Я девушка, это первое, ты просто настолько тупая деревенщина, что не можешь понять это, ты быдло, которое с понятием гендер незнакомо. Второе, совок - это ты, тупое быдло. Третье, ты брешешь, это не просто путинское желание, это его тупость, на которую его спровоцировал Зеленский. Для стада брехня, что это лично он сбрендил, но на самом деле всё сложнее. Но самое интересное четвёртое, кто ты такой измерять ценность жизни? Ты за всех говорить не можешь. Кому жизнь важнее независимости. Я в отличие от тебя вопросами задаюсь, ты просто стрелки переводишь с неудобного вопроса. Любая жизнь ценная одинаковая, национальность значения не имеет. Дохнуть вообще неправильно ни за что и никому.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Убивать надо тупую военщину, у которой мания убивать. Бред про орков, я понял, что ты тупой солдафон. Тебе плевать на всех, тебе плевать на украинцев, тебе главное твоя тупая ненависть и бзики, которые в твоей тупой башке. Ну так давай на фронт иди, что ты пишешь тут, геройчик? Ты бредишь про оккупантов. Люди разных стран могут объединиться. А таким как ты тупорылым старым пердунам, воякам тухлым, агрессивному быдлу, которое воображает себя защитниками, плевать на всех, вы прётесь защищать типа, а на самом деле вы псы режима. Такие как ты враги Украины, вы стравливаете украинцев с русскими, бредите про оккупантов, каждый, кто власть свергает, оккупант. Тупые ярлыки для патриотичного скота. Эта власть, может, заслуживает свержения. А многие русские и украинцы друг с другом дружили, все своими друг друга считали, вы псины власти и нас стравили друг с другом как собак, вы наши враги, в том числе ты тоже враг Украины и такие как ты превращают русских во врагов Украины. И всё для того, чтобы сохранить границы, которые просто прибыльные правительствам.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Военщина - это ты сама, солдатня не отличается ничем, она во всех армиях одинаковая скотина с одинаково поехавшей башкой. Рашистов не существует, ты брешешь. И про оккупантов брешешь. Если страну присоединили нормальные люди, которые не относятся враждебно ни к кому из её населения, то они не оккупанты. Ты не видишь разницу между присоединением и оккупацией. Ты своей тупой пропагандой стравливаешь одних с другими, чтобы они ненавидели друг друга и таким образом вернули Донбасс Ахметову. И тебе плевать на тех, кто в твою пропаганду поверит. Ты не различаешь разницу между русскими националистами и просто теми, кто хочет присоединить Украину. Во всех странах есть нормальные люди, с которыми можно объединиться, что они пришли друг к другу свергать власть, то нет ничего страшного. Тупо делить людей на своих и чужих из-за принадлежности к какой-то стране.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Видео - Республика не продается. | PMR | Политика Приднестровья | 32 | 18.12.2011 13:26 |
народная медецина. | Elenn | Медицина и здоровье | 12 | 19.10.2011 11:34 |
Фильм республика шкид | PMR | Кино | 2 | 09.06.2009 04:14 |
Президентская республика ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 17.09.2008 11:00 |
С Днем Рождения, Республика! | austarsis | Праздники и поздравления | 8 | 02.09.2008 22:49 |
|
|