![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как раз россияне оправдывают агрессивное поведение своей страны тем, что украинская евроассоциация наносит ущерб экономическим интересам России, лишает её рынка сбыта своих Газелей несчастных.
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
как бы развитие штатов на мировом страхе перед их ВС держится?) почему бы РФ не взять пример с такой уникально великой сверхдержавы?)
![]() |
|
Администратор
|
Я так не считаю, у них сильнейшая в мире экономика. Да и не только.
|
Администратор
|
В Молдавии оппозиция взяла штурмом здание парламента.
kommersant.ru/doc/2896693 Я правильно понял, организатор митинга Ренато Усатый, находящийся в Москве? Через фэйсбук собрал народ. |
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Многоэтажки деревянные уже предлагают строить ))
|
Администратор
|
Мне больше кажется, что в Молдове теперь Россия будет опробовать оранжевые революции, по примеру США.
Молдова - всё еще довольно пророссийский регион, моё мнение. Субъективно, процентов 50% населения (с учетом 0,5 млн ПМР), согласилось бы на российское вассальство Молдовы. |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Там как я понял сконцентрировались в единое антикоррупционное движение 3 группировки !
То есть, каждый из ихних лидеров замешан в махинациях так что мама не горюй! Потому народ и бесчинствует. Звонил вчера приятелям, дык они от меня узнали про штурм. Обещали сплетни рассказать вечером. Там реальный тупик на самом деле. Везде серьзные воришки. Всем нужен амулет безнаказаности. Ибо если проиграл то небо в клеточку. Потому заруба будет по любасу . Радует, что нет криков "Русские во всем виноваты" Последний раз редактировалось PMR; 22.01.2016 в 12:39. Причина: добавил 5 запятых |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
В полночь, тайно, как шайка каких-нибудь злоумышленников, новое правительство принесло присягу.
Это, наверное, первый такой случай в истории мировой политики. "Неизвестные Отцы", ептя. Есть подозрение, что на заседания или к прессе, они будут выходить в балаклавах. ![]() Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 21.01.2016 в 11:14. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идёт Россия? | alex | Политика России | 7256 | 06.09.2023 15:02 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Театр, что когда идет | Lowrider | Культура в Приднестровье | 0 | 23.06.2009 17:28 |
Идёт дождь - что делать? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 20 | 15.09.2008 11:11 |
|
|