![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Связь, телевидение, радио - Здесь обсуждаются новости Связи в ПМР, телекоммуникации, телевидения. ТВ ПМР, ТСВ, другие телеканалы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Лучше уж Анимал Плэнет ![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тот, что в базовом нудота точняк - особенно когда показывают однояйцевых братьев физиков с их испытаниями и голосом
Но есть много других Discovery каналов на разные темы - секс, космос, мода, животные - это прикольно |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я,где-то слышал,что Х*****ня у коня,а у слона вещь,все вы правельно говорите,но когда в семье не только вы,но есть еще население,а они хотят смотреть по ТВ,и у всех разные пристрастия,а так тарелку кинул и каждый пусть смотрит,что хочет.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (20.11.2010) |
![]() |
|
||
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Сегодня к примеру включила за обедом, и что я увидела? Три деда сидели и вспоминали молодость, о том, как они снимали документальные фильмы про дикую природу, в частности о жизни горилл. И один дед рассказывал, что хотел сфоткаться со всеми гориллами, а они его окружили, мелкие сели ему жопами на голову и это было самым ярким, самым потрясающим событием в его жизни! СУПЕР!!!! Последний раз редактировалось Желанная; 20.11.2010 в 01:52. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Я лично предпочитаю читать, а не смотреть. |
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Это замечание уместно для работающего населения, для меня оно тоже актуально, т.к. "дибилизатор" включаю лишь в больнице или дома для фона. Новости смотрю лишь воскресные (итоговые). У моей свекрови в голове вся "Советская Энциклопедия". Она наизусть знает много чего, вплоть до того если спросить на какой странице или в каком разделе найти то-то и то-то. 3 вышки советского уровня дают о себе знать. Эрудиции её нет предела, некоторым до этого уровня как "до Китая раком". И представьте себе эта дама СМОТРИТ ТЕЛЕВИЗОР от одиночества. Смотрит на местных "придурков", хотя ей тоже "страшно жить, т.к. мерзость расплодилась". и комп у неё есть - там она читает любимые газеты, либо слушает любимые радиостанции. Но чаще она лежит в кровати, поэтому пульт и "тарелка" ей в помощь были куплены. Уверена, что мой пример не единичный. ЗЫ: а зачем вам, Желанная, дома три телевизора? Выбросите 1 на помойку, а то и два... Всё равно Вы книги любите читать, а не про старых пердунов в Дискавери смотреть.... Последний раз редактировалось Родная Природная; 20.11.2010 в 10:58. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Почитай тут и подумал-ну вы и жжоте.
вот вы жалуетесь типа зачем и так нормально было ... Между прочим Шериф делает то что другие(например украина)сделают лишь через несколько лет. Вы наверно не знаете но в 2015 году должны быть отключены все аналоговые передатчики. Еще говорят дорого типа-вы че вобще с ума посходили такой же пакет НТВ+ со спутника стоит около 100 у.е а вы бля за 70 рублей давитесь. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
|
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Подарок включает: цифровой кабельный приемник, карточку Smart Card, F-разъем. Выдача подарков производится: 1) абонентам, приобретшим цифровой приемник до 1 августа 2010 года, исключая участников акций "Декодер в подарок"; 2) абонентам с включенной аналоговой линией при отсутствии задолженности за услуги МКТВ по состоянию на 1 августа 2010 года; 3) абонентам без аналоговой линии (частный сектор) при наличии оплаты за цифровое ТВ в течение 2010 года. Дополнительные цифровые приемники не выдаются абонентам, с которыми после 1 июня 2009 года по тем или иным причинам (отключение за долг, отказ от услуг) происходило расторжение договора. Выдача дополнительных приемников производится в Центрах Связи после получения приглашения по телефону. Автообзвон абонентов будет проводится согласно графика. Для получения декодера необходимо предъявить удостоверение личности, подтверждающее прописку по адресу выдачи, или документы, подтверждающие право собственности на данное помещение.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемый support_IDC_Alex, а объясните пожалуйста мне, да и всем остальным, как будет решаться проблема наличия у людей нескольких телевизоров. Я не говорю сейчас о неудобстве, которое сделала Ваша компания людям, я говорю сейчас о том, будет ли возможность легально получить дополнительные карточки при оплате одного пакета тв, а не на каждый телевизионный приемник?
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (02.12.2010) |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вам никто не впаривает, хотите берите) если положено берите декодеры бесплатно или за деньги) хотите не берите, это Ваше право. Без декодера после окончания цифровизации просмотр будет не возможен
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И подскажите пожалуйста, карту принимают другие тюнера, кроме этих марок ?
и если нет то зачем произвели на свет отдельно карту и декодеры, если могли бы заказать у этих китайцев вшитые уже в декодер карты ? |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Декодеры idc | Vitali | Связь, телевидение, радио | 13 | 23.10.2012 09:33 |
DVB-T тюнер для государственного цифрового телевидения | Nikolay | Продам | 58 | 07.10.2012 18:59 |
а у вас часто виснут цифровые кабельные декодеры idk ???? | aleksan4ez | Программисты и компьютеры в ПМР | 21 | 17.08.2011 23:22 |
Взлом декодера нашего телевидения Шериф | Landver | Связь, телевидение, радио | 111 | 11.07.2011 00:56 |
Список каналов цифрового телевидения "Шериф" DVB-C | filin | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 26 | 02.08.2010 00:27 |
|
|