![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Раз вы закрыли старую тему, я создала новую.
Буду возмущаться до тех пор, пока вы не забаните этого козла и не лишите его права модерирования. Он значит нас оскорбляет, опускается до такой мерзости как исправление наших сообщений в угоду себе, оскорбляя нас, а ему ничего не сделали?! А стоило мне просто написать Мистер Хй, как тут со всех сторон посыпались возмущения, что это мол бедного задевает, так не пиши! Админ ты писал "Желанная, и модераторам нельзя оскорблять форумчан. Начиная с 1-го июля, в подобных случаях пишешь в личку или жалобу в раздел про форум.", тебе предоставили доказательства. В личку. Тебе недостаточно? Почему ты проигнорировал это все?! |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Этот форум и тролли в нём. Расстрелять и забанить! | roma48 | Отзывы и предложения по форуму | 18 | 11.08.2015 11:04 |
требую забанить! | Elenn | Форумный мусор | 62 | 07.09.2011 21:25 |
Желанная - на сколько забанить. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 62 | 08.06.2010 01:02 |
Забанить ли vladoosа? | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 54 | 03.09.2009 10:21 |
Поведение модератора | Miu_Miu | Отзывы и предложения по форуму | 9 | 31.01.2009 22:43 |
|
|