![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вы верите в троллей?
- Ну что вы, нет. - А они в Вас верят.... Так примерно и у нас с Вами, vladoos, часто происходит. Эта форма общения для меня самая неприятная. К сожалению, я постоянно попадаюсь на эту удочку. Ибо все это маскируется под вроде бы деловой диалог... |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вместо иноязычного слова троллинг, я называю это старым русским термином - "словоблудие". Это гораздо ближе к истине. Ведь действительно, это как мастурбация на пару, толку никакого, а все ровно приятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Боюсь, что Вы меня не совсем правильно поняли. Я не имела в виду, что я вообще больше не буду писать на форуме. Я имела в виду, что не буду больше выкладывать большую по объему информацию. Потому что здесь это никому не интересно и не нужно, а времени на написание занимает достаточно много.
Последний раз редактировалось Zozo; 28.02.2010 в 00:13. |
||
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Но боюсь, что это конец. Общение на форуме все больше походит на вброс говна в вентилятор, с сопутствующими последствиями. Изменить политику админа не возможно, а дальше участвовать в этом нет желания. И я таки давно подумываю порвать с этим форумом. Доставлю удовольствие админу :) и не буду его больше раздражать его своими "провокационными" высказываниями. |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
ууу в какие дебри все занесло, хотя чему я удивляюсь, все как всегда: история, философия, торолли бегают)
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Видел демотиватор такой. Фото Буша и подпись, что-то вроде "Ты думаешь он идиот? Он хотя бы президентом стал..." и так далее.
Блин реально, за что все их так ненавидят, не понимаю! |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Прикольная тема, особенно прикольно когда дерутся два упрямых, не желающих быть побежденными манипулятора.
Доманипулировали друг другом до того, что полезли манипулировать на интим и т.д. - аж самим от себя противно стало ![]() И это правильно !!! Там где заводятся америкосы, или их психологические учения, методики и т.д. - там мгновенно появляются интриганы и манипуляторы !!! Вот вам и еще один повод ненавидить америкосов, их тут как бы и нет, но обученные и заточенные под них типы уже передрались !!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
О Хиросиме могу немного порассуждать. Учтите только, пожалуйста, что я против войн и бомбежек. И американцы мне в общем, фиолетово. Просто хочу немного раскрыть еще одну сторону этого события.
Во- первых, не было бомбежки МИРНОГО населения. США и Япония на тот момент находились в состоянии войны. Начало положил Перл-Харбор. В результате внезапного воздушного удара японцев тогда погибло 2,5 тыс. американцев, не считая огромного количества техники. После этого США объявили войну Японии. А Хиросима была крупнейшим первалочным пунктом на материк, там находились и судостроительные верфи. С военной точки зрения, удар был вобщем оправдан. Просто у нас столько мифов в этом отношении... Я не буду сильно распространяться, а то до утора буду писать... В том, что так сильно пострадало население, во многом виновата и Японская администрация. У моего мужа есть книги, где спецы анализируют и уровень радиации, и надежность укрытий. Ну, вобщем, тоже не все так однозначно. Меня очень умиляет, когда читаю сообщение - умерла жертва радиации в возрасте 80. Я еще продолжу, а вам вопрос на засыпку. О японских жертвах радиации только глухой не слышал, а что-нибудь вы слышали вот об этом или подобном? Это то, что знают многие, а сколько мы не знаем.. А сколько отравлено людей, загажено территорий... Молчок... А японцев, да сильно пожелаеем, для того чтобы на амерах отыграться. Выводы не делаю. Сами делайте. + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст Второе. Почему жалея японцев забываем то, что они творили в Азии? Почему азиатов не принято жалеть? Я родом из Южного Сахалина, там до сих легенды ходят о японской жесткости. Мы уже говорили о Нанкине. Дополню - для утех японских солдат, привозили интернированных из филлиписких и индонезийских лагерей. Ну само-собой китаянок. Всего через через японских солдат прошло более 300 тыс. несовершеннолетних девушек. Считайте, детей. Ну да 2,5 тыс солдат, а в ответ - Количество погибших от непосредственного воздействия взрыва составило 70 000 - 80 000 человек.[14][15] К концу 1945, в связи с действием радиоактивного заражения и других пост-эффектов взрыва, общее количество погибших составило от 90 до 166 тысяч человек.[16] По истечении 5 лет, общее количество погибших, с учетом умерших от рака и других долгосрочных воздействий взрыва, могло достичь или даже превысить 200 000 человек.[17] так сказать вернули с троицей ![]() Война войной, японцев я не защищаю они еще теми уродами периодически были, чего только стоит «Отряд 731» (яп. 731部隊, Nana-san-ichi butai) — специальный отряд японских вооружённых сил, занимался исследованиями в области биологического оружия, проводились и другие, не менее жестокие, антигуманные опыты, не имевшие непосредственного отношения к подготовке бактериологической войны, в том числе опыты на людях различной национальности (китайцах, русских, монголах, корейцах и даже против своих политических заключённых[источник не указан 225 дней]). Часть опытов проводилась с целью установления количества времени, которое может человек прожить под воздействием разных факторов (кипяток, высушивание, лишение пищи, лишение воды, обмораживание, электроток, вивисекция людей и др.). Жертвы в отряд попадали вместе с членами семей (включая жён и детей). Но мы обсуждаем не Японцев а Американцев, те для них получается хороши любые методы? Да и вообще это как говорится история, все как всегда с каждой колокольни все выглядит по разному, но почему же вы ничего не написали о внедрении демократии в массы и о методах этого внедрения, неужели свободу надо навязывать огнем и мечом? Последний раз редактировалось F.O.A.D.; 01.03.2010 в 12:31. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Но
Начните с первой войны против Ирака, когда Ирак "немножко" захватил Кувейт. А также слил нефть в Персидский залив, вызвав крупнейшую за всю историю экологическую катастрофу. Надо было не обращать внимания? Для размышления: Не секрет, что Иран занимается обогащением урана при содействии Росси (Бушер). Г-н Лавров в одном из своих интервью сказал, что у России в Иране есть крупные экономические интересы (читай - чиновники добывают свои миллионы). Слышали наверное недавнее заявление Ахмадинежада? Так вот российские эксперты подсчитали, что то путь до 90% обогащения (ЯО) составляет 6 месяцев. Всего шесть месяцев до возможного создания ядерной бомбы фанатиком. Если они решат сбросить бомбу, то понятно в кого они пульнут. Но у них нет общей границы с Израилем. Скорее всего полетят через Ирак. А небо Ирака сейчас контролирует США. Выведут свои войска, что будет? Варианты придумайте сами...Учитывая, что куда ни посмотри на Ближнем Востоке - Афганистан, Ирак, Палестина, Ливан, Сирия.... - у Ирана везде есть рычаги влияния. Сейчас г-н Лавров возмущается, что иранское руководство около 20 лет осуществляло свою тайную ядерную программу, не докладывая об этом МАГАТЭ. А раньше Российское правительство не знало этого? Поэтому я не люблю политику, что любые слова о гуманности, не более чем блеф. Просто кто наживается открыто, а кто тайно. Поэтому и предложила отделить народ от правительства. А американцы? Знаете,F.O.A.D., я когда смотрю их передачу "Планета животных", мне иногда так хочется побыть американской бродячей собакой. Меня отдадут в хорошие руки и о моих щенках тоже позаботяться. Для нас много чему есть у них поучиться, а им у нас. Дружить нам надо, а политки...Ну их на фиг.. F.O.A.D., вопрос к Вам... Американское правительство гнобит чужих, а Российское( как и Приднестровское) своих - что лучше? Как Вы считате? Я на этот вопрос ответа не знаю... Последний раз редактировалось Zozo; 01.03.2010 в 23:34. |
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
Американцы такие же люди как и мы...точно знаю..у меня почти весь класс уехал туда на ПМЖ..))
Но главная проблема не в людях..а в протестантской радикальной идеологии..которая заставляет навязывать свой образ жизни...как единственно верный таким мусульманским странам...у которых своё представление о жизненных ценностях..и этот модус вивенди вряд-ли можно изменить новым крестовым походом..против ислама!!! Относительно 11 сентября...я смотрела трансляцию этого события ...впечатление чего-то нереального осталось...как от разорвавшейся в мозгах бомбы голливудского блокбастера! да и потом неужели вы не читали материалы расследования?...не смотрели фильмы?..эти все люди ..были принесены в жертву бушевской внешней политике..кстати,там были граждане многих стран и второе место после американцев заняли подданые королевы... и на антивоенных демонстрациях там тоже не всё гладко с правами...моего друга американца дай боже в каком поколении ..образованного и умного..выступавшего против введения войск в ирак..хорошо так избили резиновыми дубинками...правда так, что он не смог потом снять побои и они с адвокатом так и не смогли начать дело против полиции..... так что "темны воды потомака"...как и замыслы лидеров мира сего...
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А на счет вреда радикального протестантизма вы ошибаетесь. Именно ревностность в сохранении своих традиций веры и делает Америку великой страной неподдающейся на духовное разложение извне. Сегодня протестантская Америка гораздо более религиозна, чем католическая Европа. А ведь раскол между католичеством и протестантизмом, точно такой же как и между католичеством и православием. В стремлении неизменно и ревностно сохранять исконные традиции веры. Католики слишком вольно трактуют многие положения веры чем и компрометируют себя перед народом, одно только обсуждение возможности геям вести богослужения навредило католической церкви больше, чем весь научный атеизм за все время своего существования. |
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
я говорю не о пользе или вреде этих сект..для американцев и западной культуры вообще...
а о нагнетании противостояния с не менее радикальным исламом шиитским..и более серьёзным по методам..хотя в чём-то сильно напоминающим исмаилитов... нельзя причесать весь мир под одну гребёнку..это утопия.. к тому же противоречащая идеалам отцов-основателей американской демократии!! |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
кстати,большая часть моих знакомых из штатов уверены в бесполезности и опасности подобных рецидивов крестово-походного движения для них самих и их семей...
но поделать ничего не могут... штатовская демократия не простирается дальше местного уровня... выше правит истэблишмент,удачно замаскированный под национальные интересы США! |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
относительно грин-карт...дающих вид на жительство на территории США и Канады..
выигрывает всегда тот у кого достаточно солидные поручители и гаранты... либо Вы должны принести реальную пользу или вполне оценимые материальные ресурсы новой родине! |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
С грин картой это не связанно. Да и по сути сам факт наличия гринкарты мало что дает. Пахать придётся как неграм, и не как современные неграм всю жизнь живущих на одни пособия, а так как работали их предки на плантациях. Что касается агрессивно настроенной позиции Америки против исламистов то корень этого не в самой америке, а в израиле. В америке очень сильное израильское лобби. И Израилю хочется восстановить территорию великой еврейской империи от египта до багдада, а арабы этому мешают. Единственный выход этого достичь - развязать третью мировую войну против Ирана, что автоматически втянет в войну всех арабов. Для этого и повод тщательно готовится - наличие ядерного оружия и террористы. При этом не важно, есть ли оно или нет. В ираке ничего же не нашли и что это изменило? Ничего. Хусеина все ровно повесили даже когда все убедились, что у него не было отравляющего оружия. Так же мало кого волнует, что Бен Ладан и Хусейн это бывшие агенты ЦРУ. Фактически все самые опасные террористы мира это бывшие, а возможно и нынешние, агенты ЦРУ. Американскому народу еще предстоит сбросить ярмо банкиров и купленных ими политических кланов. Точно так же как когда-то советский народ сбросил ярмо коммунистической партии и политбюро. Последний раз редактировалось vladoos; 02.03.2010 в 22:24. |
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
связано или нет...
но мне было рекомендовано указывать все реквизиты подруги..да ещё упомянуть о родственниках третья вода на киселе,проживающих в квебеке... а я не хочу бороться против ислама... кто сохранил остатки античного наследия..когда пришедшая к власти церковь всё разрушила? и ваххабитов бы тоже не было...если бы не вторжение великобритании и её афганские войны!!!! у меня есть подруга-мусульманка из азербайджана и ещё одна работает с мужем-сирийцем в Дубаи...они вполне адекватные люди и тоже любят свои семьи и деток!!!! и не хочу чтобы в это противостояние втянули моих сыновей!!!!!! вот почему я против войны с арабами...тем более террористическими методами!!! |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
alex, ваххабизм возник на век раньше, чем началась первая Британо-афганская война. И направлен он был прежде всего против традиционныонных мусульман. Первый джихад был на Аравийском полустрове, в результате чего мы имеем Саудовскую Аравию. |
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
я знаю когда возникла секта и про Мухаммада ибн Абд аль-Ваххаба ат-Тамими (1703—1792) я тоже читала...
важно,не когда возникло это течение в мусульманстве...а что или кто способствовал его такому широкому распространению..... в среде правоверных суннитов ?!!!! и почему же тогда Саудовская Аравия всегда являлась союзником США? В ЦРУ ...что все мягко говоря - не умны,чтобы,поддерживать такой откровенно террористический режим?)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Американцы и англичане | Дима Тираспол | Психология | 0 | 29.02.2012 15:14 |
Почему американцы победили во второй мировой войне? | PMR | История | 62 | 08.09.2011 22:51 |
Кто первый был на луне? Американцы? | PMR | История | 14 | 15.04.2011 12:06 |
Американцы в афганистане | PMR | Социальный форум Приднестровья | 1 | 27.08.2010 23:26 |
Как американцы высадились на луне | PMR | Отдых и туризм в мире. | 0 | 25.11.2008 13:43 |
|
|