![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мы скоро все потихоньку к вам переберёмся )
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Покупайте обувь в Закарпатье!
Например в Берегово, которое находится в 7 км от границы с Венгрией, есть куча магазинчиков с фирменной обувью, которую протаскивают через границу и стоит она в 2-3 раза дешевле чем в фирменных в Киеве) Одна из схем такая- в Европе на фабриках и в магазинах часто списывают обувь если что то пошло не так. Например этикетка на 2 миллиметра кривее зашла. Эту обувь предприимчивые украинцы тащат в Закарпатье) Мы кстати всегда там мужу и ребёнку покупаем кожаные дизеля и другие марки в разыыы дешевле, чем в Киеве) обувь просто отличная по качеству! И ни грамма не подделка) Например вот такие я видела в Берегово районе 2000 гривен, когда в офиц, магазах они стоят и 4000 и 6000 и больше) Вот тут они стоят 4000 с 40% скидкой) **************eobuv.com/snikersy-diesel-s-marquise-y01532-pr013-h6445-andorra-bordeaux-gold.html ![]() Последний раз редактировалось Muy; 16.03.2018 в 07:50. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Alex2 (16.03.2018) |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Muy, люблю ботинки такого типа. Они у нас в Эко продаются за невменяемые деньги).
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
А мы мужу подобрали из коричневой кожи такие) в ноябре, в закарпатье) за 1800 гривен
![]() Я тож люблю такую обувь))) и честно говоря не оч люблю классику... типо туфли мужские и тд ) хорошо что с мужем у нас совпадает вкус;) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ЧИТАЮ ВАШУ ЭТУ ВЕТКУ И ПРЯМ ТОЧЬ В ТОЧЬ КАК СКАЗКУ - НОЧЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ - ЭКТО ЧЕРЕВИЧКИ )) ВАМ ОНА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ - ВСЕ ЭТОЙ СКАЗКОЙ И ЖИВЕТЕ ))
Последний раз редактировалось заблудший; 16.03.2018 в 09:43. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мне не нравятся сапоги Флоаре. Дубово и тяжело как-то на ноге сидят, словно армейские кирзачи. По крайней мере те модели что я когда-то брал. Я люблю легкую, мягкую, гибкую обувь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Обувная фабрика Тигина | PMR | Товары и услуги | 17 | 13.10.2019 12:41 |
Швейная фабрика Одема (Odema) | PMR | Товары и услуги | 9 | 19.02.2019 08:37 |
Бендерская текстильно-ткацкая фабрика | PMR | Товары и услуги | 1 | 08.12.2016 21:51 |
Мебельная фабрика в Тирасполе | PMR | Товары и услуги | 0 | 26.02.2013 09:58 |
Швейная фабрика в Китае предлагает сотрудничество | xililaina | Продам | 3 | 09.02.2010 14:17 |
|
|