![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
чтобы был национализм, должен быть стержневой народ. а кто может взять на себя такую смелость в нашей маленькой республике обьявить себя аборигеном этой земли?
да и потом будьте уверены, из-за того что ремпублика маленькая любой гаденыш возомнивший себя националистом просто будет исчезать темными ночами!
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1992 вам мало показал ? Есть вопросы еще ? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | liston (15.03.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Узурпацию власти отельного региона Республики Молдова ?
Сепаратизм то есть отделения части территории Молдовы с целью создания нового самостоятельного государства ? А не смущает тот факт что Приднестровье по факту никогда не было Молдовой, за исключением призрачного вхождения Приднестровья в состав МССР при советах. Ваша терминология в свете сложившихся исторических событий не уместна, особенно неофашизм уууу какое слово страшное и самое главное модное |
![]() |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Andropov; 19.02.2012 в 15:19. |
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
вы сами себе тут ответили как нельзя лучше.
Добавлено через 34 секунды ага, и республика Того в том числе. то что вы курите всякую хрень это понятно. но что за хреновые вы учебники читаете? интересно почему вы не можете с доблестным приднестровским паспортом приехать в Россию? или вообще выехать за пределы резервации под названием ПМР? Последний раз редактировалось Andropov; 19.02.2012 в 16:28. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16
|
![]() Я не жадный — я хочу только ту землю, которая примыкает к моей. Некий американский фермер Последний раз редактировалось breeze87; 19.02.2012 в 19:25. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все что касается юридической стороны вопроса то в скором времени решится вопрос и приднестровский паспорт уйдёт в историю. так же как и республика ПМР. Воссоединение с центром неизбежно. Последний раз редактировалось T90; 19.02.2012 в 16:43. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Потому что никто не борзеет здесь. Лично мне насрать на черножопых, на хачей, на жидов.... главное чтобы людьми оставались. Включая русских, которых один процент остался. Если человеческая грань будет опущена, начнётся изгон бесов под названием национализм. Но мы все взрослые люди и понимаем, что это система управления над мозгами слабых характеров.
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
тихим национализмом. по типу они конечно все гавно, но мне пофиг пока они меня не касаются. равнодушный национализм. именно такой национализм и существовал в фашистской германии. где большинство ничего конкретно против евреев, цыган, славян не имело, но равнодушно смотрело как эти нации уничтожались. тем более зачем использовать оскорбительные названия национальностей ? не для того ли чтобы оскорбить ? не так уж тебе насрать по ходу
Сказал(а) cпасибо | Andropov (20.02.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Оскорбительного ничего не нахожу. И мои высказывания ты прочитал и по своему воспринял. Я сказ что я нейтрален к нациям. Кого я оскорбил?
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
смотри выше. или ты думаешь, что слова типа черножопый, жид, хохол и иже с ними, не воспринимаются людьми соответствующей национальности/расы как оскорбления ? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
давай вспомним римскую империю и не будем никаких дел с итальянцами иметь. они ведь уничтожали соседние народы и брали людей в рабство. дети за отцов не в ответе. Добавлено через 4 минуты
также как и хач для кавказцев. я сделал акцент на том что меня заинтересовало. у нас пока что свобода слова насколько я помню. и никаких калечений пока не предвидится. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Почему мы не в Штатах? | Ghostbuster | Курилка и флудилка | 183 | 09.10.2013 22:21 |
Пример национализма | Andrei Sholdea | Форумный мусор | 20 | 13.06.2013 17:51 |
Почему мы страдаем?!... | Nadenish | Психология | 26 | 22.12.2011 23:37 |
ПОЧЕМУ----?????? | stenn | Юмор | 2 | 25.10.2010 18:26 |
....почему..... | Elf | Свободное общение | 72 | 20.05.2010 21:44 |
|
|