![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Всем привет. Это снова я.
Такое дело. Срочно нужна работа. Админом, куда-нить, продавцом в магазин комп. техники еще чего-нить. Что можете подсказать. Или же у кого-то может знакомые в данных областях и могут взять на работу парня 17 лет. Просто универ я покинул по определенным причинам. На шее у родителей сидеть не хочу. Совесть не позволяет. Да и сами говорят, чтоб шел работать... Читал маклер - успех нулевой. Незнаю, что делать. Может Вы поможете друзья? ![]() Очень прошу!!! ЗЫ От этого зависит моя жизнь, так как я можно сказать перехожу на самообеспечение. Т.е. родители денег давать не будут. А за и-нет платить надо, девушку куда-то сводить хочу. Да и вообще хочу квартиру снимать. А для этого нужны финансы... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Работа в Тирасполе (да и в ПМР) | Sher | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 8 | 12.06.2013 20:56 |
Обществу слепых Рассвет нужна работа. | PMR | Благотворительность | 0 | 29.05.2013 16:35 |
Нужна прописка в г.Тирасполе и ВНЖ | Stanislas | Тирасполь | 8 | 28.10.2011 18:44 |
Работа в Тирасполе | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 3 | 24.10.2011 12:34 |
Работа в Тирасполе | Елен | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 6 | 16.02.2011 11:57 |
|
|