![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Историю пишут люди,и для людей,и заметь,у каждой страны она разнится ---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ---------- |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Аббат Бузони (25.05.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да блин супер простая-мужчины совокупляются с женщинами,и рождаются дети
(может кавота перенаселённость пугает-это фигня,выживут сильнейшие,кстате,себя к таким не отношу)а нафиг педики? |
![]() |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Только верой,трудом,любовью и медикоментами можно победить страшную болезнь гомосексуализм!!! или в дурку или в лагеря на перековку! А с желанием этих больный людей проводить свои парады можно бороться методами "Лужка" который им дал разрешение на проведения парада 2 августа в Парке им. М. Горького в Москве или В. Матвеенко,которая разрешила провести парад 2 августа в Приморском парке победы на Крестовском острове в Ст.Петербурге,от проведения своих вакханалий они отказались сами.А вообще у меня возникает вопрос к тем кто пропагандирует однополую любовь:- ребята и девчата,вам за это платят или вы идейные?
Последний раз редактировалось Аббат Бузони; 25.05.2012 в 16:08. |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Аббат геи тоже дети божие ! Они и так не имеют возможности продолжить свой род ... за что ж их в дурку то .Это нарушает права человека , Аббат не хорошо , не хорошо !
|
![]() |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Если они дети Божьи,то пусть и живут по его заветам,т.е. любят лиц противоположного пола,создают полноценные семьи,продолжают род человеческий и т.д. А если для них это неподъемный крест,то пусть творят свое мракобесие тихо и где-то по дальше от глаз нормальных людей и тем более не рекламируя эту свою мерзость и не пропагандируя свои пороки со ссылкой на то,что кто-то из известных талантливых людей создал свои произведения искусств только по- тому что они были геями,геи здесь второстепенно,а первостепенно талант заложенный природой,воспитание,образование и т.д. Да и почему эти деятели (пропагандисты мерзости) умалкивают о тех талантливых и известных людях,которые не являются геями(их большенство) и создавшие шедевры превосходящие по своему значению для общества в десятки раз ,чем созданные геями.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Аббат, а потрудитесь ка мне привести примеры этих самых великих гетеросексуалов - вклад коих в искусство или музыку можно сопоставить с теми же да Винчи или Мэркури ?
Ах да безумцев и шизофреников в счет не берем - там прямое подключение к космосу ))))0 |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Мне вообще сложно понять позицию нетерпимых. Геи или представители клана лесби - вполне полноценные люди. Я даже не могу назвать их больными - они просто генетически немного иначе устроены. Зачем такая резкая неприязнь? Мне она кажется сродни шовинизму.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Есть ли среди вас геи? Есть ли среди ваших знакомых эти особы? Встречали ли вы их на улицах? Они на самом деле среди нас и нам есть от чего опасаться или эти разговоры для того чтобы они не появились?
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ---------- Тем не менее они нарушают по крайней мере одну из 10 заповедей. Дети божие сгорят в аду. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
К сожалению есть, как то в Плазме видел таких, давно еще, пара парней.
|
Администратор
|
Ну и девушками же не называть!
Да и не отличить их так сразу. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Мда, наверное только венерологи могут ввести им счёт.. Я их только по телеку видал. Средь бела дня они или прячутся или маскируются. Моисеев, Шура о таких нечего сказать. Но Фредди Меркури, Джордж Майкл и ещё несколько из их рода сумели доказать что они тоже люди. Хотя по мне народ в них ценит только музыку а на остальное закрывают глаза.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
То что ты человек доказывать не надо. А чем тот же меркьюри это доказал? Тем что стал известным? Да и не one man band он был, а целая группа, участники которой, я думаю, тоже не дебилы были. Или прыгнул на сцену и все увидели, что пи.ор анатомически тоже человек? В этом да - не поспоришь.
Получается что если пи.ор стал известным, да даже благодаря такому быдлошедевру как черный квадрат, то он выбился в люди, доказал, что человек и т.д. И это все не смотря на то, что это же существо может употреблять наркоту и прочее. Еще из ваших суждений выходит, что те кто их ненавидит, сам такой же породы, только латентный. Оказывается, те кто ненавидит фашистов... Да и вообще, этим полноценным людям пора бы дать больше свободы. От шовинизма они далеки, воспитателями и учителями в самый раз, детки будут воспитываться как надо. Интересно: зачем сопоставлять гомиков и гетеро? Может надо поискать еще гетеро, которые достойны встать с ними в один ряд? Гитлер тоже человек - он это доказал;) А парады запрещены, потому что такая же власть их оберегает. Последний раз редактировалось WeltenBrand; 25.05.2012 в 21:58. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
просто они меньшенстов, а меньшенстово всегда оьеденяеться в защиту своих интересов, продвигает друг друга, холит и лелеет
дично я отрицательных чувст в кним не испытываю, если ни считать жалость и легкого отвращения. конкретно к тем что пытаються стать девушками. только от того что у девченое жизнь немого легче чем у парней... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"Детей не будет"? А слабо свой след оставить в истории? : )
Туве_Янссон Пётр_Ильич_Чайковский Стивен_Фрай Алан_Тьюринг остальные http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_..._и_бисексуалов ---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ---------- У Вас с логикой плохо. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Наследить как пи.оры?
След в истории, значит, оставляют те, кто известен. Они камень преткновения что ли? А из списка сомневаюсь, что прямо все принадлежали к низжим. Они сами кричали, что пид...сты? Да и след в истории понятие неоднозначное. Человек сам для себя решает, где след, а где пустое. Или за нас решают? О логике не Вам судить это точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Рок в Приднестровье | Меломан | Музыка | 32 | 12.06.2011 22:11 |
|
|