![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я убеждаюсь, что я абсолютно прав во всём. Обоснуй кто истерит, обоснуй базар, сама ты ванька. Это мамка твоя истеричная. Папаша твой тухлодырый мужик заднеприводной. В истерику впасть от того, что какой-то тухлодырый старпёр, который по жизни ничтожество, не верит, что я девушка. Мне не нужно это доказывать, идиот, мне абсолютно всё равно и переходить на личности сверх приличий и здравого смысла не вижу. Какая разница кто я, поясни? Ты псих, тупорылый *****, сидишь от нечего делать пишешь оскорбления. Ты не просто не намерен, ты не можешь ничего доказать, так как ты дебил и брехло. Всё, на что твоего мозга хватает - словесный понос, оскорбления и кривляния, ещё тупые смайлики, ты на себя, пердуна старого, дрочишь и не соображаешь, что ты тупое ничтожество, на которое всем пердеть хочется. С тебя, истеричка тупая, смеяться можно, ты клоун сам. Ты поднимаешь мою самооценку, видно, что у патриотичных псин я вызываю батхёрт. Я уже серьёзно начал думать, что могу податься в политику, в политике сейчас важно уметь вызывать батхёрт у патриотичного скота. Я был не прав, не нужно было говорить, что девушка, сказал бы, что меня зовут Дядькой Яром, чтобы ты не петушился. А так, я понял, что ты псина Зеленского, ты за его власть сдохнуть хочешь, а твоего любимого Зеленского обосновано убить хотят, обосновали, что он не нужен, тебе логически возразить нечего, ты начал обзываться.
-------- Добавлено в 03:19 -------- Предыдущее было в 01:52 -------- Почему Зеленского надо убивать? Убивать для пользы всего мира. Очевидно, что некая победа Украины либо невозможна, либо будет такой ценой, что банально не окупит себя. Жизнь, дом и счастье гораздо ценее независимости страны. Я считаю, что не нужно сохранять то, что ценность не представляет. Нам в России тоже не нужна независимость, рады были бы её потерять, только кто её возьмёт? Быть псами, которые между правительствами землю делят, глупо. Я ценю жизни украинцев и тоже хочу их спасти. Я уже писал про собаку, с которой я подрался. А ведь она кинулась просто потому, что я оказался на её земле. Зачем нам всем быть такими собаками и вести себя как собаки, когда мы люди и можем жить вместе? Гораздо проще все проблемы решить изменениями власти. Вот мне говорили про преступления, знаю, в основном в них виноват "Русич". Если бы я был в России президентом, то я с "Русичем" и подобным давно бы покончил, я бы приказал его весь ликвидировать, я бы дал приказ соответствующим органам сделать так, чтобы он был мёртв. Я бы очистил Россию от националистов, самых главных убили бы, другие при моей власти пропали без вести, националисты уровнем ниже страдали бы в тюрьмах, где над ними издевались уголовники. А кому нравится "Русич"? Их весь мир ненавидит, сборище психически больных ублюдков-мракобесов. Кто в чём-либо был бы виноват - был бы наказан очень жестоко. И как я в России думают миллионы. Адекватность не зависит от места жительства, национальности, государственного флага, гражданства и прочего. Правительства навязывают иное мышление, тупое и бесчеловечное. Но нормальным людям не нужно друг друга побеждать, чтобы сохранить независимость страны, которая нужна только властям. Можно убить ненависть и причины вражды, найти иные решения, чем то, что делается сейчас. Что будет удобно населению, конечно, лично для правительств может быть недопустимо. Но зачем быть пешками королей? Любые сказки про защиту страны на самом деле всегда лишь защищают её власть в ущерб самой стране. Правительствам плевать сколько солдат погибнет, им главное должности сохранить, так как должности у власти очень прибыльные. Сегодня я поставил мат за 14 ходов, для чего пожертвовал слона. Он сделал рокировку, но у меня в центре стоял конь. Я поставил слона с краю, где его убила пешка. Но ведь эта пешка прикрывала другую клетку и закрывала дорогу к королю, через её место по диагонали ферзь бил. Жадность на фигуры сработала, мания побеждать, но успех оказался лишь иллюзией. Конь встал на ту клетку, что привело к шаху, он отошёл. Я убрал коня аж на начальное место короля - теперь шах от ферзя. И клетка, где эта пешка стояла, этим конём прикрывается. Следующий ход - мат, естестественно. Так вот, любят ли правительства страны? Думаю, что нет, что они якобы защитники страны - это не правда, они лишь получают доходы от власти, а на людей им плевать. Я не верю в добрые правительства, быть скептиком вполне нормально, но патриотики реагируют на критику неадекватно, в общем, такое же тупое быдло как путинисты. Для правительств люди пешки, патриотизм превращает людей в собак, чтобы они не думали о ценности своей жизни и прочем материальном, а только служили власти. Под всеми победами скрывается лишь иллюзия победы, а на самом деле правительство обмануло население, накачало в мозг всякий бред, чтобы люди дохли в его интересах. Нужен правильный мир, для этого нужны революции. Невозможно построить комфорт там, на что смотришь с ненавистью. Любовь должна побеждать, а вот всякие границы и конституционные порядки - это по сути хрень, на кол одну власть, другую можно поставить. Русские националисты совершили очень много зла и должны столкнуться с местью, они должны получить смертные приговоры (в том числе неофициональные) и вообще столкнуться с политикой устрашения от государства. Но всё должно быть конструктивно. Ненавидеть, чтобы пойти сдохнуть как собака, деля землю между правительствами, вызвать ненависть к себе, а потом ненавидеть ещё больше. Так ненависть родит только ненависть и уничтожение, тупая ненависть и мстительность без всякого смысла только для удовольствия - это очень плохо, так как правительства с их помощью управляют обществом в своих интересах, превращая в бешеных собак и таким образом нередко обрекая на смерть. Но мстить неким абстрактным и весьма неопределённым "вы" - это неправильно. Адекватные люди должны быть на одной стороне независимо от страны и прочего, не кажется ли? А границы должны пролегать не так, как выгодно правительствам, а так, как имеет смысл для населения, то есть, как правильно по расчётам с точки зрения экономики. Я не видел ни одного расчёта, который объясняет оправданность сохранения независимости той или иной страны. Есть только придурки, которые являются патриотами, а потому не могут жить вместе, так как себя воображают не такими как другие и относятся с тупой ненавистью как собаки к тем, кто зашёл на территорию якобы их. Но что нормально для собак, то для людей ненормально, люди должны строить свои отношения по другому. Однажды я читал комментарий одной дуры, которая перестала общаться с родственниками с Украины, я написал ей, что она дура и позорит страну, мы не должны ненавидеть друг друга потому, что правительства землю поделить не могут. Так эта овца, с которой я в общем-то был бы не против встретиться в тёмном переулке и набить ей рожу, назвала меня предателем. А когда я ей сказал, что дружба лучше ненависти, пусть под самым патриотичным оправданием, так как дружба сохраняет жизнь, а вот такие как она создают ненависть между народами, что приносит вред в том числе своим, следовательно, она есть предатель - у неё лютая истерика началась. В любой стране есть такие неадекватные патриоты, которые воображают себя защитниками, а на самом деле просто портят жизнь окружающим и являются псами режима. Я думаю, дело не в правительстве, а в том, что у быдла плохо работают мозги, в чём оно виновато исключительно само. Мне стыдно за страну, за власть и так далее, и действительно жалко украинцев, не только русских, я хотел бы им помочь. Конечно, земляков жалко больше, но так человек устроен, что больше жалеет ближнего. Я не желаю никому зла, но я при этом сторонник русского мира, почему? Во-первых, я не консерватор, Россия нуждается в переменах, нужна новая Россия, нужен порядок. СССР был нормальной страной, а во что превратилась Россия - это говно, так жить в общем-то в таком говне нельзя, нужны перемены. Второе, я не вижу экономического смысла украинской независимости, меня интересует только материальная выгода, ради которой, я считаю, можно пожертвовать государственной независимостью. А само ведь государство (любое) создано с целью получения материальной выгоды и не более, все люди хотят материальной выгоды, так почему с целью получения этой выгоды не объединиться? Третье, мне очень не нравится национализм в любых его проявлениях, я действительно ненавижу националистов и желаю им смерти, я думаю, националисты не заслуживают жизни. Национализм - это воплощение ненависти, жестокость, подавление свободы, борьба с современностью, с помощью силы националисты навязывают бредовые порядки для своего удовольствия. А если посмотреть на рожи националистов - сразу понятно, что это зверьё, которое взбесилось и потеряло страх. Я считаю, что страх националистам надо вернуть. Четвёртое, в некоторой степени Украина моя эмоциональная Родина, я действительно её люблю. Я не верю в существование своих стран просто потому, что у стран нет акций, которые можно купить на бирже. Как поётся в одной песне, моя Родина не заключена в абстрактное понятие границ, которые мне, вероятно, не нужны и только навязываются властью, которая мне не имеет никакой ценности, которой на меня плевать так, как мне плевать на неё. Есть такое понятие как эмоциональная карта местности, здесь, конечно, нет ничего рационального скорее всего, но чувства тоже ведь управляют человеком, я не могу быть роботом, действующим только по расчёту. Ну так почему такие адекватные люди как я по обе стороны фронта должны быть как Ромео и Джульетта потому, что правительства землю поделить не могут, а патриотики всякие рады сдохнуть, веря в какую-то защиту? Надо ли Джульетту защищать от Ромео? Они там потом поняли бессмысленность вражды, но слишком поздно. И однажды я увидел текст адекватного человека, который написал, что Зеленского надо убивать, что чтобы присоединить страну, нужно внезапным ракетным ударом уничтожить её правительство и руководство правоохранительных органов, государственной безопасности и прочих силовиков. Тогда некому будет командовать армией, так что есть возможность бескровного присоединения (понятие блицкрига мне не нравится, так как оно связано с фашизмом, ну и быстрая война не значит война с малыми потерями или война малой интенсивности). Я не такой умный, я ничего не придумываю, всё, что я пишу - это мысли других людей, как видим, начиная с Шекспира, хотя я его особо не читал. -------- Добавлено в 03:20 -------- Предыдущее было в 03:19 -------- Теперь остаётся вопрос Герцена - что делать? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты просил диагноз ? Вот он ха ха ;) У ваньки опят очень сильной словесный понос.
-------- Добавлено в 11:16 -------- Предыдущее было в 11:14 -------- Я думаю надо увеличит дозу препаратов, которые записал тебе врач. Как минимум удвоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
"Антигерманский" бунт Зеленского: зачем Киев провоцирует Берлин | igorlapchen | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 0 | 24.12.2021 10:55 |
Зачем убирать опавшие листья? | PMR | ПМР, Приднестровье | 2 | 20.10.2018 23:08 |
Уборка частного сектора. Кто должен убирать улицы? | PMR | Бендеры | 0 | 05.02.2017 20:31 |
Люблю убирать в доме | Mahan | Хобби и увлечения | 74 | 04.06.2013 16:25 |
Юбилейный концерт В.Г.Зеленского. | Мистер-Х | Тирасполь | 6 | 17.07.2010 15:43 |
|
|