![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Тебя кто-то гонит в шею в Крым в мае?)))) Ты просмотрел все графики прогноза погоды за май в Крыму?)))) Крым южнее Одессы, как там может быть теплее? Щас на днях и в Москве было +20 и че? В Москве климат лучше, чем в Крыму?)))
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (09.05.2015) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А в Одессе средняя температура в мае на градус выше, чем в Севастополе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 689
Не понравилось:9/12
|
В Одессе, в сентябре/октябре, народ греется на пляже потому как в квартирах холодно. В Крыму действительно прохладный май, но осень там до нового года, потом весна. В Одессе постоянно раньше продавали новогодние подснежники с ЮБК/Севастополя. Последний раз был в Севастополе зимой, в январе цвел лесной кизил, вода на крещение + 12, а 15-17 февраля зацвели абрикосы. Прикалывали поезда прибывающие с украины со снегом на крыше вагонов. Кстати и зачастую когда в Симферополе лежит снег, в Севастополе о нем мечтают, объясняется просто - высота НУМ Симферополя 300 м, Севастополя около 50. На удивление в тот год был жаркий май. Так же в тогда осенью был в Ялте, конец сентября, вода в Алупке + 14, возд. +24, поехали в Севастополь - там парное молоко + 20. Зато сейчас частенько слышу по радио, что температура в Тирасполе/Бендерах на 1 градус выше чем в Одессе). |
|
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
Севастополь - это не весь Крым.
И вообще с середины июня по октябрь в Крыму жарко. Это факт. Южный берег Крыма, где все курорты - там климат как субтропический, субсредиземноморский.
Как только Крым от Украины в РФ перешел - там сразу летом резко похолодало что ли? ))
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Вот вы гоните. Вернулась из майского Крыма - завидуйте, господа! Там круто )
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Вау! Светка, окуенные фотки.
Особенно вторая. Просто шедевр)
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Короче, по моим ощущениям майский Крым выигрывает у летнего сто очков вперёд. Недостатков только два: ещё нет персиков и вода в море холодная, только нырнуть и вылезать сразу. Так что пляжным туристам не подойдёт)) зато солнце жарит вовсю, я хорошенько обгорела.
ps хороших оборудованных пляжей в Крыму нет. Это факт. Хороши только дикие. Так что не езжайте в Крым )) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А диких много? Песочек?
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Диких не очень много. В основном скалы, иногда галька. Там в сезон людей тоже достаточно, но не городской пляж Ялты, конечно. Некоторые из них нудистские.
Есть один дикий с песком, Лисья бухта. Людей довольно много, нудистский. -------- Добавлено в 14:32 -------- Предыдущее было в 14:30 -------- Конечно, жарко же. Нырнул, проплыл несколько метров, вылез греться. Очень освежает. В море на разных пляжах и ещё в двух речках. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | WoWaN (14.05.2015) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот там фотка с облаками !Туда на машине можно доехать?
Блин...Как твой муж тебя терпит...Я к тому ,что я бы умер уже раз 5 от той энергии что тебя исходит((( |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Почти на всех фотках есть облака ))
доехать почти везде можно на внедорожнике. Но я таких не приветствую. Хорошо, что мне они не попадались (для меня хорошо). У меня нет мужа. И выбирать я его буду по принципе "чтоб не умпер 5 раз от энергии". Более того, я хочу рядом с собой видеть человека более энергичного, чем я, потому что я лентяйка ) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Крым! Летний отдых на море в Крыму. | Кёльхен | Отдых и туризм в мире. | 100 | 13.07.2013 23:53 |
Отдых в Крыму.Судак | peterburg87 | Курилка и флудилка | 2 | 26.06.2013 01:19 |
Отдых в Крыму | Sher | Горячая линия | 12 | 23.08.2012 12:46 |
Слет искателей в Крыму в июле-августе – отдых и практики | strashilka | Свободное общение | 5 | 21.06.2009 18:09 |
Отдых в Крыму, обман | Илья | Тирасполь | 1 | 30.10.2008 11:37 |
|
|