![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
Результаты опроса: Что делать с кнопкой ФУУУ? | |||
Заменить на "-" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Заменить на "Не согласен" |
2 | 8.00% |
Заменить на "Не айс" |
8 | 32.00% |
Убрать совсем |
8 | 32.00% |
Оставить кнопку Фу |
4 | 16.00% |
Всё равно |
3 | 12.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
—я дерусь – потому что я дерусь )))))) А по сути (смысла в наличии кнопки) естественно сказать нечего... А зачем существует тогда репа, для разнообразия? 2) привычной (???) Mike, зачем наводить тень на плетень, это могут принять всерьёз разве что те кто кроме этого форума больше ничего не знают.)))))) Где она стала привычной? Сейчас ради интереса пробежалась глазами по форумам, не только своим тусовочным, а в том числе и приднестровским, forum pmr..... (ты знаешь о чём я), про форумы других стран я вообще молчу, не нашла нигде кнопки минус. На синем форуме Бориса её тоже нет, на pmr.li её тоже не было. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Алика (18.01.2013) |
Не понравилось |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Мне нравится этот форум.
Регистрируешься, а там в правилах: Нельзя оскорблять других форумчан, за это накажут. Но вот Фууу ты жми, дорогой друг, это не оскорбление, это так - выражение мнения. Ну и пусть оно опускает твоего оппонента ближе к плинтусу, неважно, главное, нравится админу. Заметьте, выражение мнения с помощью кнопки даже запрещается обсуждать. Вот Дюк понял, до чего обидна эта кнопка, и стер все свои фуканья. Уверена, что Соап, даже нажав Не айс, очень подробно разложит по полочкам, что же такого не айсовского в сообщении. То бишь человеку общающемуся нафиг не нужна эта кнопка. Этот форум создан для ОБЩЕНИЯ, а не для тренировки моторики указательного пальца и одного нервного импульса. Адекватный взрослый человек всегда сможет СЛОВАМИ объяснить свою точку зрения. Если уж пресловутая кнопь дороже золота админу, пусть переименует ее в Моя прелесть и жмет, когда скучно и грустно, и некому руку подать. "Оставить кнопку ФУУ" замените в опросе на "Переименовать в Моя прелесть", пожалуйста. Я проголосую за это.
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ой, кнопка моя прелесть!! Я аж прослезилась))
А вообще я только тут видела эту кнопь)) ни на одном форуме больше. -------- Добавлено в 15:07 -------- Предыдущее было в 15:03 -------- Главное, обращаться только на Вы, зато фууу можно влепить за что угодно)))) Даже сходу так, за первое сообщение. -------- Добавлено в 15:07 -------- Предыдущее было в 15:07 -------- Уважаемый, Вы просто фуууууу))) звучит. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Эмм, я тут подумала.
Если уж очень хочется оставить эти кнопки, можно просто убрать буквы. Пусть будет каждый раз римское голосование: палец вверх или палец вниз. Так и благородней (что я говорю), и даже в этом есть какая то аристократическая обреченность. Идущие на смерть приветствуют тебя!
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
На соцфоруме пмр гляньте..
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Галчонок: не стоит перегибать палку. Вместо комментария к оценке - можно просто ответить или в репе написать, не вижу смысла дублировать функционал, это всё-таки не соцмодерация.
Amnesia: Ваша позиция напоминает мне многих "жителей" соцсетей - "ты чё, дурак, почему не 5 за фотку поставил?" А за оценку 1 или 2 - могут послать, да так забористо, что потом вообще отпадёт желание оценивать кого бы то ни было. "Плюс" и "Минус" в этом смысле намного "демократичнее". Если есть одобрение сообщения, то почему бы и не быть противоположного мнения? flicka: Я давно предлагал убрать слова, оставить только палец вверх / вниз, тогда это пропустили мимо ушей.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Если бы Админ действительно хотел чтобы на форуме было меньше поводов скандалить он бы давно сам ликвидировал все острые углы которые присутствуют на этом форуме. Это и беспорядочное понижение репутации и фуууу и т.д. Но как видим всё наоборот.
Вывод, админа устраивает многолетняя конфликтная обстановка на его форуме, иначе он бы давно всё сделал по человечески. Если кнопку действительно, большинство захочет оставить, то вариант Флики (как на Ютубе) самый оптимальный и нейтральный. Это компромисс который всех устраивает, я сама тогда буду пользоваться обоими. Поэтому предлагаю внести этот вариант в новый опрос. -------- Добавлено в 13:44 -------- Предыдущее было в 13:34 --------
Уверена все согласятся что это самый лучший вариант! ))) |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Я вообще против отрицательной кнопки (для доброжелательных отношений она лишняя), но между "Не айс" и знаком пальца) все-таки выберу знак пальца.
Миша, чета я упустила твое предложение. Может, переголосовать заново? |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
В общем я думаю лучше всего оставить опущенный вниз палец.
А под профилем - "Фууу" заменить на "не айс"? Кто сделает новую урезанную кнопку "Фу"?
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Тогда наверное есть смысл заменить обе кнопки на палец вверх, палец вниз.
Да и под профилем также. Как на Ютубе. Какой смысл делать много разных значений? Тем более спасибо тоже не к месту. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Кнопку заменил, вот еще несколько вариантов "Фу"
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
помидора мелкая. её можно и за клубнику принять.
давайте- смайлик плевка, и так чтобы при нажатии кнопки, весь пост накрывало ядовито-зелёным,я думаю,это будет приятно нажимающим.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО - ПУСТЬ КНОПКА БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ В НИЗ ОТНИМАЕТ БАЛЛ ОТ РЕПУТАЦИИ, А ПАЛЕЦ ВВЕРХ - ПРИБАВЛЯЕТ. ТОГДА БУДЕТ РЕАЛЬНЫЙ ТОЛК
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кнопка для Луя. | WoWaN | Курилка и флудилка | 19 | 17.07.2015 22:25 |
Кнопка Google +1 на форуме ПМР | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 24 | 14.02.2013 15:57 |
кнопка "жалоба" | УФО | Отзывы и предложения по форуму | 6 | 22.12.2012 18:28 |
Кнопка "Перезагрузить". | Желанная | FAQ. Справка | 7 | 08.10.2012 19:43 |
|
|