![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|||
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
А, ты его прихвостень или обслуга?
Не понравилось |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Включаем логику и начинаем ею изредка пользоваться:
Но, раз вопрос ко всему форуму - значит каждый может на него ответить. Я ответил. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (18.07.2012) |
![]() |
|
Администратор
|
Предупреждение, далее за подобное хамское общение будет бан.
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
А может быть,так нужно было,может быть,это искупление и админ выйдет из него очищенным? Не такова ли судьба всех стоящих выше толпы людей с тонкой конституцией?
|
![]() |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Желанная, за речью всё же стоит следить.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А где здесь инакомыслие? У кого?
Наблюдаю эгоизм каждого из пользователей, не более. И разной степени желание выделиться за счет унижения собеседника. Людей, объективных и неконфликтных можно пересчитать по пальцам. Все как везде, не лучше и не хуже. И кстати, администрация крайне мягка к отдельным персонажам. Но это мое мнение, не более.
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Дюк, добавьте еще воспитательную функцию с обратным действием на администарцию ![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Такая несомненная щедрость в наделении правами наводит на определенные мысли..
Постоянные намеки на обладание особой информацией, и советы задуматься над происшедшим с некоторым подобием навигации - заставляют задуматься еще сильнее. Уголовного дела нет. А так, был бы вообще простор для размышлений. |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Если бы уголовное дело было бы, то Амнез бы тогда паровозом соучастие бы пришили...
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Щас будет новая порция экслибрисов нащот демократии и отсутствии цензуры.
Кстати, мой профиль убили и все мессаги удалили, хотя никто не жаловался и я не просила. |
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Где ты нашёл враньё? Вы, Ваша Светлось, пытаетесь мне мстить, в очередной раз понизив мне репутацию, не за что сейчас. Эта мелкая месть видимо приемлима для Вас. Поступки не достойные мужчины. Мне это понижение до одного места. Я уже просила кажется закрасить репутацию, я в ней не нуждаюсь просто... Вы лишний раз доказали кто Вы есть, и это понижение только мне на руку. Из всей Вашей свиты только Вита вызывает у меня чувство уважения, и только её действия могут вызвать у меня какие либо эмоции. Так что можете продолжать Ваше шоу, оно мне всё равно неинтересно.))) ![]() ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Barbara (19.07.2012) |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Под старым профилем не могла зайти тогда и зарегала новый. Как только пошли неудобные вопросы Алексею - все рабочие профили были убиты с удалением постов. Причём была заявлена абсолютно идиотская причина - якобы по моей же просьбе! Атас ваще!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фотогалерея Forum-pmr.net. Фотографии форумчан. | PMR | Хорошие фотографии | 3704 | 27.09.2021 15:42 |
Аватары с текстовой сылкой на forum-pmr.net | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 12 | 20.06.2014 08:41 |
Где мы будем праздновать Новый Год | =Neffertity= | Свободное общение | 10 | 22.01.2011 13:42 |
до коли терпеть будем? | незарегистрированный | Тирасполь | 18 | 24.11.2009 10:48 |
FORUM-PMR.NET | Боевой маг | ПМР, Приднестровье | 6 | 05.03.2009 19:44 |
|
|