![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А ты попробуй мне доказать обратное, с улыбкой послушаю))))
Проанилизируй, дорогой...попытайся))) пиэс: Чесн говоря я Вас плохо понимаю, приходится додумывать, а учитывая то, что мы мыслим, как я поняла, совершенно в разных плоскостях, боюсь ошибится в выводах, читая ваши сообщения. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Речь идет не о Miu_Miu, а о девушке мечты. Так что по вопросу топика, пожалуйста. А Miu_Miu надо беречь... Она одна из немногих девушек на этом форуме.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так я и хотел поддержать нашу редкую девушку Miu_Miu а она этого не поняла.
А по пововоду доказательства.... ваще с какого х.я я должен что то доказывать дорогая...))))я вам что то должен? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я буду капризничать? пойдёт ? гг :) Ещё одна Девушка моей мечты:))))- домработница. Приползаешь вечером с работы. Открываешь дверь. Дома убрано, посуда помыта, вкусно пахнет ужином, твой полосатый чертёнок сидит сытый и довольный с бантиком на шее))) Крааааасотаааа))) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ничооо так, полагаю многим мужчинам бы понравилась))) Бландинки не в моём вкусе ))) гг, хотя, иногда это цвет волос помогает жыть))) Вот скажешь какую нибудь глупость, и списать эту глупость можно на цвет волос ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Надо сделать тему с фото самых красивых девушек мира.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Miu_Miu, я думал ты откроешь тему парень моей мечты...
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ЕДИНСТВЕЕНАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ !!! РОДНАЯ!!!! СИВКА МОЯ !!!!!!!! САМАЯ ЛЮБИМАЯ НА СВЕТЕ !!!!!! КОГДА ЖЕ МЫ ВСЁ ТАКИ БУДЕМ ВМЕСТЕ?!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тут говорили, про лубовь....
Первый раз, когда я прошла мимо этой красотки, у меня ноги подкосились.... ![]() ![]() ![]() А недавно, она появилась возле нашего подъезда...теперь прохожу мимо..."слюни пускаю" ![]() пиэс: надо наблюдательный пункт устроить.....хто же это может быть?))))) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
уже на 4й странице этого топика в моей голове возникла твердая уверенность в том,что вскрыватель не отпишется в этой ХХХХХХХХ теме(у которой,надо заметить было неплохое начало).ГЖ камрад!
модератор: новичек....сссуукоо.....не материться вера не позволяет????????? Последний раз редактировалось Мистер-Х; 29.01.2009 в 21:15. Причина: маттттыыыыы...... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
коль модератор, чтож материшься , как новичек??? Становись, не вопрос.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как заработать «Кушаю только в 7ой День недели» моей жизнью»? | Националкосмополит | Свободное общение | 12 | 08.06.2015 11:15 |
Ваши мечты. Жизненные цели. | PMR | Свободное общение | 29 | 13.03.2013 09:02 |
Американское преступление. Девушка напротив. Девушка по соседству. | PMR | Кино | 4 | 18.09.2011 18:40 |
Притворись моей женой | ВИКТОР80 | Кино | 10 | 29.03.2011 22:54 |
Уматурман куда приводят мечты | PMR | Музыка | 0 | 26.03.2009 18:46 |
|
|