![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
При присоединении к Молдове, будет реприватизация. При присоединении к России передел государственного устройства. И то и то И.Н. и последователям невыгодно. Вот и будут мусолить еще не один десяток лет.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сдесь непречом государственное устройства ,у нас и так всё приблежино к России !здесь играет большую роль воля Рассийского провительства!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Или это в России телефонная связь в частных руках? Может в России частная таможня? Кроме воли Российского правительства существуют нормы международного права. И.Н. подмял под себя конституцию. Создал условия для корупции в верхних эшелонах власти. И права человека у нас, разве что на титульной странице "Приднестровской правды". |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в расии связь часная!токого понятия как частная томожня вобще несуществует !янки с джонами признали что на границе всё чисто международного права !полная чуш эти права создоны чтобы задовить рассию ! |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
такой бред, вы спорите по пустякам просто... да какая разница, вы на это не повлияете, вы решили сменить ту систему которая уже десятками лет поставлена была)))
все думают о правах, а обязанности вы знаете?
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Твой мозг пока не осилит восприятие мира! Ты просто обыкновенный человек, в которой ни характера, ни мозгов и как я вижу х... даже нет!
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
меня устраивает будущая работа ! и права на отых меня устраивает! неумееш жить,думать ,плачь дальше ! |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
если чтото ненравится то протестуй добивайся требуй! а то твоё рабское мышление меня бесит! |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
такой долбоёб, думает что сможет исправить что-то))) ты всю жизнь будешь жить за конченую зарплату и будешь мечтать чтобы отсосать у своего начальника, для того чтобы тот прибавил 10 рублей к зарплате...
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все равно ПМР никто не признает:mad: .А вы хоть высретесь в своих спорах, дядя в Москве уже всё решил без вас . Поэтому ПМР станет автономией Молдовы-как это неприскорбно звучит:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Гагаузия признаёт независимость Южной Осетии и Абхазии | PMR | Политика Молдовы | 18 | 17.10.2012 16:47 |
Повторится ли в ПМР сценарий Южной Осетии ? | grek | Политика Приднестровья | 18 | 11.12.2011 14:07 |
Что будет с ПМР и Южной осетией?-2 | Мистер-Х | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 3 | 02.12.2011 20:04 |
Письмо на форум из Южной Америки. | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 19 | 06.08.2010 14:58 |
Помошь Южной Осетии | Админ | Социальные проблемы | 18 | 21.08.2008 10:25 |
|
|