Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье.

Арест Эрнеста Варданяна

Результаты опроса: Сажать ли Эрнеста Варданяна
Да 64 33.86%
Нет 125 66.14%
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 29.04.2010, 20:53  
  Путник Путник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 35
Не понравилось:0/0

Dismiss писал (а) Посмотреть сообщение
Решила я поискать, где это вы с Ашиной и о чем договаривались, и увидела вот что:

На что Ашина вам ответил:

Так о чем вы договорились? О том, что Дисмисс оставит вас в покое или о том, что вы не будете писать до тех пор, пока вас снова не накормят вашими же фекалиями?

Вы должны были призвать к этому ДО ТОГО, как вы ответили, а не ПОСЛЕ ответа. А написать простыню вранья и трусливо надеяться остаться безответным - это "Низко, подло, мерзко..., Низко, подло, мерзко..., Низко, подло, мерзко..., Низко, подло, мерзко..., и т.д.".

Так что впору обратить к вам ваш же вопрос Ашине:

Эйдос! "Вы мужик или нет?"
Дисмисс! Давайте мы мельчить здесь больше не будем, я скоро приду на АТС, там поговорим.

Censored
  Вверх
 29.04.2010, 21:04  
  Путник Путник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Dismiss писал (а) Посмотреть сообщение
Ну вот - что и требовалось доказать. Еще один признак принадлежности к команде "Г" - намёк на неудовлетворенность, пусть и стыдливо прикрытый "уж не знаю чем именно".
С вас можно книжки писать - до такой степени вы предсказуемы. А о вашем ограшстве было неоднократно сказано раньше, так что повторяться не буду.

Клеветать очень стыдно. Я как раз хочу, чтобы вы это поняли и прекратили этим заниматься.
Проклятия в адрес детей были использованы по поводу вашей лжи в мой адрес в посадке Фатуллаева, а не вашей причастности к посадке Варданяна. Ваша лживость настолько безыскусна, что, ей-Богу, она уже не вызывает возмущения - я только пытаюсь вас понять, ведь на что только не пойдешь ради спасения своего лица.
Я задала вопрос:

Вы же, не задаваясь никакими вопросами, совершенно безапелляционно заявляете, что именно я засадила Ф., а на все увещевания в том, что это не так, упрямо повторяете одно и то же по принципу «ври, ври, авось что-то останется»".
Так кто должен пожалеть своих детишек?
Но судя по всему, их у вас просто нет. Иначе вы бы не жонглировали бы этими понятиями так, как жонглируете сейчас.
Давно пора замолчать. Но вы лезете в пекло так, как будто бы уже сейчас репетируете будущее попадание в ад.

Уж не с вас ли Венедиктов писал свои исследования?
-----
Никто сюда не приходил ТОПИТЬ. Желание топить пришло позже - при столкновении с нежеланием признавать свою ошибку и последующими извинениями за нарушение конфиденциальности.
Так что вы опять лжете.

Вообще-то совесть меня мучает только по-одному поводу: мне жаль, что я довела вас до такого истерического состояния, когда вы уже не можете остановиться и все глубже и глубже погрязаете в собственной лжи.

Видимо, много букв недоступны вашему пониманию - ваш взгляд вырывает из них только то, что подпадает под вашу обличительную миссию, а все остальное вы просто не читаете. Теперь понятно, почему вы долдоните одно и то же - вы исчерпали свой лимит.

Опять вранье? Вранья здесь не было, кроме вашего - и именно поэтому вы и расплевались в этой теме.

Юридически форум принадлежал газете Фатуллаева, администратором была я. Если вы считаете, что Фатуллаев нуждался в приглашении админа, чтобы появиться на форуме, принадлежащем его газете, то вы, пользуясь вашей же стилистикой, клинический лгун.

Вы доказали только то, что не смогли ничего доказать.
Более того, вы доказали то, что не требовало доказательств, поскольку и теоремы-то никакой не было. Была аксиома в вашем воспаленном сознании, а все остальное было просто под нее подведено. :)

Ну, наконец-то!!!

Неужто вы заколебались в своей правоте? Неужто вы наконец решили смягчить формулировки? Неужто вы наконец поняли, что топтание на одном месте ни к чему не привело, и догадались сменить тактику? Браво! Вы не столь безнадежны, как мне казалось. Эдак вы постепенно утратите остатки своей убежденности в своей правоте и наконец-то найдете в себе мужество признать, что вы целенаправленно шли до той стадии вранья, когда нужно остановиться и попытаться из него выбраться. Постепенно вы дойдете и до правды, хотя в вашем случае этот путь может оказаться дольше, чем в любом другом.

Извинения не нужны - достаточно того, что вы сами это осознаете.

Пока что все нестыковки у вас. И я в них вас методично окунаю и буду окунать до тех пор, пока вы не поймете, что влезли не в свое дело и облажались. Ну да - поле для деятельности еще невспаханное. Покой нам, людоедам, только снится. :)
Теперь число утопленных в дерьме пополнилось...

Пока у этого человека будут такие адвокаты, как вы, боюсь, что никто не поверит в его безопасность для государства.
Обвинение в отсутствии логики - также одна из испытанных фишек члена команды "Г". :)

Аглицкого вы не знаете "по моему мнению" или действительно не знаете? Не знать его не грех - зачем же вы сразу в этом не признались? Именно для этого и существуют сайты, где можно сделать машинный перевод текста - несколько коряво, но понять смысл можно. К тому же я перевела вам в общих словах суть, из которой совершенно очевидно явствует, что никакого отношения к посадке Эйнуллы администрация форума не имеет. Не она придумала ник, не она вложила в уста придуманного ника клевету, не она обращалась в прокуратуру, не одна участвовала в расследовании дела и т.д. Все происходило ЗА ПРЕДЕЛАМИ форума, что зафиксировано как решении Евросуда, так и в собствено обвинительном заключении.

Бедняга Аристотель! Если бы он знал, что вы используете его термин для таких низменных целей, он бы трижды подумал, прежде чем вводить его в обращение.

У вас будет еще больше поводов для сожаления, если вы не поймете, что вы себя в выполнении задания исчерпали полностью. Ну, провалились, с кем не бывает. Вовремя остановиться вы не успели - но еще не поздно сделать это сейчас. В этом случае, надеюсь, день, когда омерзение от ваших постов пройдет, когда-нибудь все же наступит.

Вообще-то вы появились в этой теме одновременно с камарильей. И если и выделились на фоне "мрази человеческой", то только в том, что усилили собой значение этого определения.
Я о себе все знаю, так что если и возомню о себе Бог знает что, то на основании других, не связанных с вами, причин.
Кроме того, хочу напомнить вам, что вызов бросили именно вы. А все остальное - следствие вашей неуклюжей попытки броситься на помощь своим соплеменникам.
Я только человеческую кровь употребляю в пищу. Можете за себя не беспокоиться.
Слишком много букв. Опять одна бессмысленная потворяющаяся ругань на вполне конкретные мои обвинения в вашей причастности к посадке Фатуллаева. А то, что вы единственный фигурант этого события (то есть что оно целиком на вашей совести) я и не говорил никогда. Вы, безусловно, посадили его в составе своей команды, хотя и были застрельщицей всего этого процесса.

Но групповой характер преступления (особенно для вожака банды) - это отягощающий вину фактор, а не смягчающий.

До встречи на АТС.

Последний раз редактировалось Путник; 29.04.2010 в 21:12.
  Вверх
 29.04.2010, 21:12  
  Дейка Дейка вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 12

Ашина писал (а) Посмотреть сообщение
Лично меня бы здесь не было, если бы пенёк Ман не позвал:
Сообщение от Ман
Не нарывайся на грубость, Айгюль. А кто это с тобой, лейтенант Дейка?
Нет, скорее гадалка Ашина.
Хи-хи! "Лейтенант Дейка"! Чего это меня так "скромненько" оценили? Могли бы сразу и в генералы произвести. Непорядок, однако!
  Вверх
Сказали cпасибо
ayakz (30.04.2010), Dismiss (30.04.2010)
 29.04.2010, 21:21  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

shua писал (а) Посмотреть сообщение
Вы считаете. что при таком обвинении могут быть какие-то еще официальные заявления?
Конечно, я так считаю. По крайней мере в рамках данного форума всё жду не дождусь , когда же процитируют (что успешно до селе процветало) какой-нить официальный источник. Хоть бы тот же "Новый регион", который упоминался в 1-м посте данной темы.
Возможно уже объявили о решении суда, если он был и т.п. Честно, говоря мне лень рыть в нэте. т.к. на форуме так хорошо всё цитировать принялись, что даже не утруждаю себя дополнительными поисками информации... Возможно, со стороны это выглядит глупо, но уж как есть.
  Вверх
 29.04.2010, 21:24  
  Дейка Дейка вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Путник писал (а) Посмотреть сообщение
Слишком много букв. Опять одна бессмысленная потворяющаяся ругань на вполне конкретные мои обвинения в вашей причастности к посадке Фатуллаева. А то, что вы единственный фигурант этого события (то есть что оно целиком на вашей совести) я и не говорил никогда. Вы, безусловно, посадили его в составе своей команды, хотя и были застрельщицей всего этого процесса.

Но групповой характер преступления (особенно для вожака банды) - это отягощающий вину фактор, а не смягчающий.

До встречи на АТС.
Ох, посадют Вас, точно посадют. За ложь и клевету. Экий Вы неугомонный! Дися уже на Вас все материалы собрала, вычислила Вас. Ждите, скоро за Вами придут. Она такая, кровожадная киллерша. Я же Вас предупреждала. Мне Вас просто жалко. Сами же говорите, что Фатуллаева она посадила, Варданяна посадила, так зачем Вы с ней связались? Сушите сухари, одним словом.
  Вверх
 29.04.2010, 21:30  
  shua shua вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 300

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Конечно, я так считаю. По крайней мере в рамках данного форума всё жду не дождусь , когда же процитируют (что успешно до селе процветало) какой-нить официальный источник. Хоть бы тот же "Новый регион", который упоминался в 1-м посте данной темы.
Возможно уже объявили о решении суда, если он был и т.п. Честно, говоря мне лень рыть в нэте. т.к. на форуме так хорошо всё цитировать принялись, что даже не утруждаю себя дополнительными поисками информации... Возможно, со стороны это выглядит глупо, но уж как есть.
Нет, решения суда так скоро не будет. Так что пару месяцев можете вообще не искать и не ждать. А если что - я Вам сообщу.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 29.04.2010, 21:33  
  Ашина Ашина вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 39

Дейка писал (а) Посмотреть сообщение
Ох, посадют Вас, точно посадют. За ложь и клевету. Экий Вы неугомонный! Дися уже на Вас все материалы собрала, вычислила Вас. Ждите, скоро за Вами придут. Она такая, кровожадная киллерша. Я же Вас предупреждала. Мне Вас просто жалко. Сами же говорите, что Фатуллаева она посадила, Варданяна посадила, так зачем Вы с ней связались? Сушите сухари, одним словом.
Ну дык... она же не только посодить, но и съест. Она ж людоедка! А я как слуга своей госпожи его для неё поджарю. Медленно проворачивая и поливая зарумянивающиеся бочка соусами - тоже людоедскими.
  Вверх
Сказали cпасибо
ayakz (30.04.2010), Dismiss (30.04.2010), Nana (30.04.2010), Дейка (29.04.2010)
 29.04.2010, 22:09  
  Дейка Дейка вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

...Вы оскорбляете армян - они в ответ Вас....
Ни-ни-ни, мы армян не оскорбляем. Если такое и случается, то это называется "обратка". То есть они начинают, а мы отвечаем в том же духе и тональности. Иначе до них просто не доходит. А с нормальными армянами мы дружим. Вот у меня на Диспуте есть один такой друг, Искандер (Исик). Я временно там отсутствую, так как нашла "развлечение" на стороне, а он, оказывается "скучает" по мне. Не верите? Убедитесь сами
[quote name='Искандер' date='26 April 2010 - 15:19' timestamp='1272277181' post='6582917']
Я тут мучаюсь-мучаюсь, стараюсь-стараюсь чтоб ты меня ненавидела тобишь любила , а оказывается что я " не единственный объект твоей любви" ! Я уже заревновал! :unsure:
Вернись домой Дейка !!!
[/quote]
Трогательно, правда?! Вообще, нормальные армяне не постят на армянских форумах. Они предпочитают наши. А те, кто пришли на ваш форум, эти с Опена. Я не буду давать характеристику этого форума, будет интересно, сами зайдите и почитайте. После того, что и как они там пишут, писанина наших юзеров покажется вам вполне адекватной. Хотя я не одобряю, когда наши ребята переходят на мат. Но опять же, они первыми начали, добавив к нику Диссмисс матерное слово. А этого наши мужчины не прощают. До того всё было в норме, ведь так? И тем не менее я обращаюсь к нашим юзерам: прекратите материться, оставьте это дело армянам, для них это привычнее. Мы вполне можем бить их и без матерщины. Пожалуйста!
  Вверх
 30.04.2010, 00:03  
  Путник Путник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Дейка писал (а) Посмотреть сообщение
Переходите уже на АТС! Там продолжим. Здесь меня больше не будет. А я не уверен, что остальным это интересно. Хватит строить из себя хрен знает кого.
  Вверх
 30.04.2010, 00:04  
  Путник Путник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Ашина писал (а) Посмотреть сообщение
Ну дык... она же не только посодить, но и съест. Она ж людоедка! А я как слуга своей госпожи его для неё поджарю. Медленно проворачивая и поливая зарумянивающиеся бочка соусами - тоже людоедскими.
Ашина! Вы уже в клоуны записались? Стыдно.
  Вверх
 30.04.2010, 00:06  
  ayakz ayakz вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 160

Lezgorado, а Вы учитываете, что на данном форуме многонациональный круг людей? Возможно есть те (о которых Вы не знаете естессно), кто НЕ принадлежит к вашей национальности, но достаточно хорошо себя чувствует и общается среди разношерстного форумного народа. И возможно, что взаимные упрёки Вас и ваших оппонентов для кого-то более чем оскорбительны, т.к. человек не виновен, что родился в данной "шкуре". Вы оскорбляете армян - они в ответ Вас.... Всё равно , что выясняли как-то отношения Молдавия и ПМР.
Можете поверить дело далеко не национальной принадлежности,тем более для нас и нашей республики,где мирно живут люди очень многих конфеций и национальностей.
Все дело в этих ограниченных юзерах которые восхваляют свою нацию в ранг арийцев,а в своей республике кроме армян никто и не живет.
Даже при сегодняшнем противостоянии в Баку живут более 40000 армян,а спросите сколько азербайджанцев сегодня живет в армении.
И еще на счет национальной принадлежности.
Я хочу уверить Вас,что среди наших юзеров которые присутствуют на этом форуме тоже люди разных нацирнальностей.
Если это не правда я прошу нашиз юзеров отписаться по этому вопросу.
  Вверх
Сказали cпасибо
Baltazar (30.04.2010), Lezgorado (30.04.2010)
 30.04.2010, 00:11  
  Nana Nana вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8

Ашина! Вы уже в клоуны записались? Стыдно.
А клеветой заниматься не стыдно?
P.S. Можете не отвечать. Это для Вас уже вопрос риторический.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Dismiss (30.04.2010)
 30.04.2010, 04:43  
  гость гость вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 103
Не понравилось:2/3

Иван Ратцигер: О турецких героях для турок и не только для них

С удивлением узнал о том, как турецкий кинематограф готовится снять фильм о войне 1877-1878 гг., в котором все местные актеры хотят играть только "турецких героев". В рамках бесплатного курса ликвидации безграмотности, которая, как выясняется, присуща не только отдельным местным авторам и их коллегам, сообщаю общеизвестные факты о том, что представляли из себя эти герои и их действия в Западной Армении.

В отличие от турок, русская армия и тогда соблюдала известные всем людям гуманные правила, несколько ослаблявшие бремя войны для мирного населения, в том числе и мусульманского. Это полностью соответствовало задачам, поставленным в утвержденных императором Александром II еще в ноябре 1876 г. инструкциях заведующему гражданскими делами при Главнокомандующем Дунайской армией. Среди них было и такое положение: "Ограждение свободы веры иностранцев, и в том числе и мусульман от проявлений местного фанатизма."(1) Для достижения данной цели было необходимо: 1) разоружить мусульманское население; 2) прекратить нападения болгар на мусульманские селения. По просьбе мусульманских общин для этого в эти населенные пункты вводились небольшие группы казаков.(2)

Совершенно другой была практика турок по отношению к христианским подданным Порты, имевшим несчастье оказаться в прифронтовой полосе. В приказе по армии от 8 августа 1877 г. турецкий "святой закон" был объявлен "выше законов всего цивилизованного мира", причем святость этого закона позволяла заниматься поиском добычи, т.е. мародерством.(3) Кроме болгар и сербов на Балканах, массовым и систематическим грабежам и насилиям подверглись и армяне в Закавказье. 1(13) декабря 1876 г., т.е. еще до начала войны, прошла массовая резня в гор. Ван.(4) С началом военных действий ситуация лишь резко ухудшилась. Турецкие власти смотрели на эти насилия снисходительно-покровительственно. "Резня в Баязете, - отмечал 14 июля 1877 г. в своем дневнике британский журналист, находившийся с турками в Западной Армении, - осквернение русских могил, расчленение трупов, нарушение неприкосновенности белого флага, и недавние жестокости по отношению к христианам в Ване - все находит оправдание, и в том числе юридическое, ввиду продолжения войны."(5)

Несмотря на то, что Турция в 1865 г. подписала Женевскую конвенцию 1864 г. о помощи раненым воинам, события показали, что для турок это была простая формальность - вплоть до 1877 г. Константинополь не удосужился подумать о собственном символе медицинской службы, и только с началом войны с Россией ввел в качестве такового "Красный Полумесяц". Все остальные 12 лет, очевидно, никто и не думал об использовании "Красного Креста" и, тем более, об уважении к нему. Не удивительно, что основные положения конвенции 1864 г. - нейтралитет и неприкосновенность военно-санитарных и лечебных учреждений и обслуживающего их персонала - также нарушались турецкими военными, подвергавшими русских раненых и врачей, попадавшим им в руки, зверским насилиям. (6)

В ходе боевых действий турецкой армией неоднократно открывался огонь по флагу "Красного Креста" и по санитарам, что вызывало резкое раздражение среди русских войск и иногда приводило к отказу брать пленных и особенно башибузуков. Тем не менее, по свидетельству британских и французских военных журналистов, для раненых, военнопленных и гражданских лиц русской стороной, в отличие от противников, делалось все необходимое и с должной заботой. (7)

2(14) июля 1877 г. было принято "Временное Положение о военнопленных Восточной войны 1877 года". Турецкие пленные снабжались продовольствием и обеспечивались медицинским обслуживанием, в случае необходимости - одеждой и обувью, категорически запрещалось всякое стеснение в исполнении обрядов богослужения.(8) Выполнением на практике требований "Временного Положения..." и объясняется наличие большого количества турецких пленных - 70 654 чел. (27 генералов, 4087 офицеров и 66 540 рядовых), которые оказались в России во время войны и были возвращены потом назад в Турцию.(9)

Что касается самого Эрзерума, то ничего особо героического в нем турками в эту войну не было предпринято. Скорее можно говорить о героической работе русских медиков - тех самых, которых турецкие аскеры и башибузуки по своим варварским обычаям не брали в плен. Канва событий очень проста:

24 октября(5 ноября) 1877 г. эта крепость была обложена отрядом ген.-лейт. В.А. Геймана. В ночь на 28 октября (9 ноября) Гейман попытался овладеть ей, но безуспешно. Впрочем, это не был полномасштабный штурм. Судить о его масштабах можно по потерям - русские войска потеряли 4 офицера и 66 солдат убитыми, 1 офицера и 131 солдата пропавшими без вести, и 22 офицеров и 506 солдат ранеными и контуженными.(10) Потери турок были вполне сравнимы - около 700 убитых и 1500 раненых, 20 офицеров и 500 солдат попали в плен.(11)

Немногочисленность отряда Геймана, оторванность его от основных сил, недостаток снарядов и крайнее утомление людей - все это диктовало генералу необходимость осторожных действий. Отказавшись от плана повторения атаки, он ограничился блокадой Эрзерума. Гейман выполнил главную из поставленных перед ним задач - он обеспечил тыл войск, осаждавших Карс. Впрочем, у генерала была и еще одна причина не торопиться - в окруженном Эрзеруме началась эпидемия тифа, от которого в день умирало по 50-90 чел. (12)

19(31) января 1878 года в Адрианополе Главнокомандующим Дунайской армией Великим Князем Николаем Николаевичем-старшим, и турецкими представителями - Сервер-пашой и Намык-пашой было подписано перемирие и предварительные условия мира.(13)

3(15) февраля на основании этого документа в Гассан-кале под Эрзерумом было подписано соглашение об условиях перемирия на Кавказско-Малоазиатском фронте: турки должны были очистить территории Батумского, Баязетского и Ванского санджаков, передать русским крепость Эрзерум и отвести свои войска за линию Байбурт-Машахатун. 8(20) февраля 1878 г. крепость Эрзерум была сдана.(14) Это сразу же позволило русским медицинским и военным властям приступить к исправлению чудовищного санитарного положения в городе. Потери гарнизона и населения с октября 1877 по апрель 1878 г., когда русским властям удалось улучшить санитарное состояние города, и эпидемия пошла на спад, составили около 12 тыс. чел. (15)

Понимаю - такой образ действий в Турции не может считаться ни героическим, ни достойным внимания, но в борьбе с варварством Россия и освобождаемые ею народы проявили себя достойно, а "герои"... Неужели за 100 с лишним лет они не изменились?
  Вверх
 30.04.2010, 04:57  
  Baltazar Baltazar вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 15

ганешна не изменились, ишак ты безмозглый
незря вы сорвали протоколы
хотя 100000 армян вроде нелегалят в Турции. спроси у них
  Вверх
Сказали cпасибо
ayakz (30.04.2010), Lezgorado (30.04.2010)
 30.04.2010, 04:58  
  гость гость вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 103
Не понравилось:2/3

Начальник колонии признал: наркотики Эйнулле Фатуллаеву могли подложить

Во второй половине заседания суда Гарадагского района города Баку, состоявшегося 28 апреля, начальник колонии N12 Афтандил Агаев признал, что наркотики могли быть подброшены журналисту Эйнулле Фатуллаеву. Судья Исмаил Халилов задал вопрос Агаеву - оставались ли без присмотра вещи Эйнуллы Фатуллаева во время сна, могли ли туда подложить наркотики? На это Агаев сказал: "Двери бараков в колонии остаются открытыми на ночь, в принципе, могли туда зайти и не только подложить что хотите, но даже задушить Фатуллаева".

Комментируя высказывание начальника колонии, адвокат Исахан Ашуров сказал: "Это стало еще одним свидетельством того, что дело сфабриковано, а наркотики действительно были подброшены. Но в деле есть и много других свидетельств этого". ("Новое время")

Напомним, что главный редактор газеты "Реальный Азербайджан" Фатуллаев был осужден на 8,5 лет. В преддверии рассмотрения Европейским суд по правам человека дела этого журналиста, у него в камере "нашли" наркотики, после чего ему могут дать 2 - 2,5 года за их хранение. Следует отметить, что на днях Европейский суд полностью оправдал Фатуллаева и рекомендовал властям Азербайджана его освободить.

а зачем охрана? лишнее доказательство продажности!каким образом наркотики оказались в тюрьме? заключенные пронесли? смешной вы народец!продолжайте веселить нас!)))))

Baltazar писал (а) Посмотреть сообщение
ганешна не изменились
спасибо за честный ответ.

Последний раз редактировалось гость; 30.04.2010 в 05:04.
  Вверх
 30.04.2010, 07:41  
  Lezgorado Lezgorado вне форума
  Горец
Детали профиля (+/-)
Ответов: 234

До встречи на АТС.
Задёргался ты что то, малец!
я скоро приду на АТС, там поговорим.
Ну прямо вылитый попугай ара!

Какой же ты на хер русский после этого, хачик беспонтовый?
У русских ОДИН РАЗ присядут на дорожку, ОДИН РАЗ выпьют на посошок и тю-тю на вокзал. Бьюсь об заклад, ты ещё здесь появишься. Ты самый что ни на есть боевой армянский хорёк. Хоть в форточку, хоть в дымоход, но войдёшь - при закрытых дверях.

Последний раз редактировалось Lezgorado; 30.04.2010 в 08:01.
  Вверх
Сказали cпасибо
ayakz (30.04.2010), Baltazar (30.04.2010)
 30.04.2010, 07:51  
  Горец
Детали профиля (+/-)

гость писал (а) Посмотреть сообщение
а зачем охрана?
Всё больше убеждаюсь, что набитая соломой дура. Секи сюда внимательно, марципан протухший. Про дела в пентенциарной системе в СНГ (и не только) могу дисер накатать. В любую зону совка (с крытыми потяжелее, но можно) запросто можно занести бухло, наркоту, биксу(****ь), мобилу. Это ещё что! Смотрящий по региону с ксивой и кольцом "вора в законе" запросто заводит посыльного за колючку, там коронуют нового вора кольцом, обнималки по братски, свежий чифир (по протоколу)и расходятся по хазам.
Так что, не трынди! Менты они и в Свазиленде менты!
  Вверх
Сказали cпасибо
ayakz (30.04.2010), Baltazar (30.04.2010)
 30.04.2010, 07:59  
  Горец
Детали профиля (+/-)

Lezgorado, а Вы учитываете, что на данном форуме многонациональный круг людей?
Конечно учитываю! Пусть узнают армян поближе и это будет совсем не лишним в их жизни занятием.
И возможно, что взаимные упрёки Вас и ваших оппонентов для кого-то более чем оскорбительны, т.к. человек не виновен, что родился в данной "шкуре". Вы оскорбляете армян - они в ответ Вас..
Призываю Вас к объективности. С армянским хамлом по другому невозможно. Поверьте, у нас богатейший опыт в этом.
Всё равно , что выясняли как-то отношения Молдавия и ПМР.
Ваше сравнение не годится в этом случае. Мы враги навеки, месть на Кавказе не отменит никакая европейская доктрина. Точка!
  Вверх
 30.04.2010, 12:09  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Lezgorado писал (а) Посмотреть сообщение
Мы враги навеки, месть на Кавказе не отменит никакая европейская доктрина. Точка!
Категорично, что вызывает сожаление. Вместо того, что бы следующему поколению прививать любовь и сострадание друг к другу мы все (любые национальности) своим примером, дублируя предшественников, учим воевать, разрушать, а не созидать. Поддаёмся импульсному, истеричному, эмоциональному всплеску и рубим с плеча. Вместо того что бы разглядеть как нами власти манипулируют и стравливают меж друг друга, мы блеем как овцы и поддаёмся, за что платим кровью.

Я не подвергаю сомнению Ваш богатый опыт общения с "противником", но если этого не знать, а просто читать поверхностно даже этот форум, то что вы проповедуете? вы - это оба оппонента. Войну? месть? кровь? зло? А во имя чего? ради чего?....

Дерьмовых людей везде хватает. Только чему мы учим подрастающее поколение, что мы ИМ оставляем после себя??? РАЗРУХУ в душах, в головах, в мире! Неужто ли об этом все наши цели в жизни, мечты и грёзы???
  Вверх
 30.04.2010, 13:56  
  Dismiss Dismiss вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 67

До встречи на АТС.
Путник, иногда лучше промолчать, пусть люди думают, что вы глупец, чем открыть рот и не оставить в этом никаких сомнений. :)
Ну, и к чему был этот прощальный пассаж? Только для того, чтобы оставить последнее слово за собой, даже если это слово клеветника? :))))

Вы же врете, лгунишка вы наш, никакой застрельщицей я не была, никакого группового характера тут не было, и слава Богу, что вы не прокурор, а то мое прозвище людоедки было бы ничто по сравнению с тем прозвищем, которое бы вы заслужили, если бы нашлись идиоты, которые доверили бы вам обвинение в суде.

Ваше право не верить мне, и мне, откровенно говоря, безразлично ваше мнение - ну хоть держите ваши грязные инсинуации при себе, коль скоро они дают вам энергетическую подпитку, но продолжать беспрерывно лгать, лгать и лгать - это "подло, мерзко, низко...."(с)

Вы как будто бы сами себя уговариваете в том, что это так - иначе не повторяли бы как мантру, свои заклинания. Боюсь, что вы слишком глубоко завязли во вранье, и чем дальше, тем больше себя унижаете этим. Встряхнитесь, вспомните о былом мужестве и прекратите наконец маяться ерундой. Жалко на вас смотреть, ей-Богу. Тьфу.

Последний раз редактировалось Dismiss; 30.04.2010 в 14:02.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Baltazar (30.04.2010)
Ответ