![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|||
Администратор
|
Vanessa Mae "Шторм"
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (14.08.2011) |
![]() |
|
||||||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 7 минут
дискотеки вспомнились)))))))))))))))))))))))))) |
||||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | З*** В***к (29.06.2011) |
![]() |
|
||||||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Под эти песни я вспоминаю свое веселое бесшабашное и босоногое детство )))))))))))))))
![]()
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Текст песни: Николай Трубач - ПЯТЬ МИНУТ
Осталось пять минут, мне пора уже идти,
Курят и молчат мои друзья... Знаю, что поймут То, что ты должна прийти Непременно проводить меня. Ведь я еду далеко, мне там будет нелегко - Как в степи голодной птице, Собирать жизнь по крупицам. Еду, не боюсь, Что обратно не вернусь. Мне б обнять тебя покрепче, Хоть на миг, но стало б легче. Только пять минут, осталось пять минут. На перроне, у вагона, только пять минут. Может, это сон, и в слезах твои глаза. Нас друзья оставили одних. Где же ты была, так и хочется сказать: "Пять минут так мало для двоих". Ведь я еду далеко, мне там будет нелегко - Как в степи голодной птице, Собирать жизнь по крупицам. Еду, не боюсь, Что обратно не вернусь. Обними меня покрепче, Хоть на миг, но станет легче. Только пять минут, осталось пять минут. На перроне, у вагона, только пять минут. Знаешь, может быть, я не все тебе скажу - За несмелость молча не вини... Все, я побежал, как устроюсь, напишу - Вон уже зеленые огни. Обними меня покрепче, Хоть на миг, но станет легче. Пять минут... Пять минут... Пять минут, осталось пять минут. На перроне, у вагона, только пять минут. [LINE]__________________________________________________ ____________________[/LINE] Добавлено через 38 минут Перед вами музыкальный клип "Привет", снятый Верой Зиминой на песню группы "Секрет". Клип не является заказным, скорее это короткометражный фильм в жанре музыкального клипа. Текст песни: Секрет - Привет
Привет, сегодня дождь и скверно А мы не виделись, наверно, сто лет Тебе в метро, скажи на милость А ты совсем не изменилась, нет-нет Привет, а жить ты будешь долго Я вспоминал тебя вот только в обед Прости, конечно же, нелепо Кричать тебе на весь троллейбус "привет" Привет, дождливо этим летом А, впрочем, стоит ли об этом? Ведь нет Тогда о чем? О снах, о книгах? И черт меня попутал крикнуть "привет" Как жизнь? Не то, чтоб очень гладко Но в общем, знаешь, все в порядке, без бед Дела отлично, как обычно А с личным? Ну вот только с личным... привет Привет, а дождь все не проходит А я с утра не по погоде одет Должно быть я уже простужен Да бог с ним, слушай, мне твой нужен совет В конце концов мне дела нету Решишь ли ты, что я с приветом иль нет Но, может, черт возьми, нам снова... Выходишь здесь? Ну, будь здорова... привет! Привет... Просто супер! ![]() ![]()
Рыбницкая газета "Новости" http://r-novosti.idknet.com/ Последний раз редактировалось TheTeacher; 05.07.2011 в 21:25. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ingrid (06.07.2011) |
![]() |
|
|||
Администратор
|
Филипп Киркоров - Снег
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Тамплиер / д'Анхорд
Детали профиля (+/-)
Ответов: 414
Не понравилось:3/2
|
В частности группа "Мельница".
![]() |
|
||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 1 минуту
![]() |
|
Администратор
|
Ночные Снайперы - Армия
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Christina Aguilera - Hurt
Christina Aguilera - Beautiful Красивая (перевод Christina из Ижевска)
(Говорит)
Не смотрите на меня Каждый день прекрасен! А потом вдруг становится трудно дышать... Время от времени меня охватывают сомнения, Я так стыжусь всей этой боли... Я красивая и не важно, кто что скажет, Слова не смогут меня сломать. Я красивая - это единственный путь, Да, слова не смогут меня сломать, Вы не сломаете меня сегодня... Для своих друзей ты безумная, Поглощённая собственной судьбой, Пытаешься заполнить пустоту От потерявшихся кусочков головоломки, оставляя её нерешённой. Тот ли этот путь? Ты красивая, и не важно, кто что скажет, Слова не сломают тебя. Ты красивая - это единственный путь, Да, слова не могут сломать тебя, Вы не сломаете меня сегодня... Не важно, что мы делаем (Не важно, что мы делаем) Не важно, что мы говорим (Не важно, что мы делаем) Мы - песня внутри мелодии Полная красивых ошибок И куда бы я ни пошла (Куда бы я ни пошла) Солнце всегда будет светить (Солнце всегда будет светить) И может завтра мы проснемся в другой жизни, В другом времени... Мы красивые, не важно, кто что сказал, Да, слова не сломают нас... Мы красивые - это единственный путь, Да. Слова не смогут нас сломать, Вы не сломаете меня сегодня... Вы не сломаете меня сегодня, Вы не сломаете меня сегодня... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Последний раз редактировалось Ingrid; 03.08.2011 в 13:49. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (14.08.2011) |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
супер мега трэк ))))))) Добавлено через 5 минут Добавлено через 2 минуты БОРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ А какого хрена я не могу разместить трэк ??????? я хочу вот этот .....
он у тя размещается то,что выше ????????? что епти за глюк ??????????
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 14.08.2011 в 23:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Музыка, которую я люблю | Amnesia | Музыка | 245 | 21:32 |
Музыка 90-ых | PMR | Музыка | 43 | 09.11.2020 00:50 |
Музыка, которую мы делаем | Duke_Cheb | Музыка | 36 | 16.09.2013 22:10 |
Метеорит в Челябинске. Метеоритная атака которую прозевали ? | Ванлат | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 65 | 19.02.2013 16:22 |
Кулинарная книга, которую нужно запекать | Nadenish | Хобби и увлечения | 5 | 18.12.2011 22:29 |
|
|