![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Оспидя, вот у меня была знакомая студентка, приходишь к ней в ее отдельную квартиру, которую она снимала на отшибе.
Как это водится у девушек,которые только что из родительского гнезда все свои маленькие деньги она тратила на обустройство уже своего гнезда, экономя на всем остальном. И на отоплении тоже. Вообще не включала зимой. Плотненькая такая и в свитерочке, колготки под джинсиками. В квартирке около десяти, еще и проветривала. И нормально ей было,здоровая девчонка, живая,весeлая, от какао грелась. Что интересно, дом термоизолированный, сделан нормально, продуманно, не халтурщиками. Уютно у нее было,чай, кофе, прибаутки. Ну и что что денег там не водилось. Последний раз редактировалось Nexus; 16.02.2025 в 00:02. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А как ты себе это представляешь ? Покупаешь газ по 500Евро за 1000 кубометров а продаешь его людям по 50 ?? А кто будет этот банкет оплачивать?
Он совсем не дебильный но долго объяснят. Принцип простой. Или весь дом на центральному отоплению или весь на автономном. По другому нельзя. И какая разница ? Для автономного тоже газ нужен а если он будет по рыночной цене всё равно это дорого обойдётся. -------- Добавлено в 01:08 -------- Предыдущее было в 01:07 -------- Тогда надо найти себе нормальную работу а не нести бред на форуме ;) |
![]() |
![]() |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Есть миллион объяснений,даже не сомневаюсь. Атономка - это не только газ, есть много других способов не завиеть от рубильника в руках людей которых никто не вовремя не проверил на степень умственного развития
-------- Добавлено в 00:15 -------- Предыдущее было в 00:14 --------
ЖК ПМР вполне допускает отключение отдельно взятого многоквартирного дома от общей системы.Я в курсе. Последний раз редактировалось Nexus; 16.02.2025 в 00:23. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
А так да,газовый котел- пока самый оптимальный вариант. Последний раз редактировалось Nexus; 16.02.2025 в 00:34. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Люди думают о том, как тебя убить, а ты это игнорируешь.
-------- Добавлено в 00:30 -------- Предыдущее было в 00:29 -------- Или тебя об стену двинуть головой? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Если убить Зеленского, то газ будет. А вот сделать бойлер в доме - это не очень хорошая идея. Раньше были, а потом их из подвалов убрали и перешли на котельную. Потому что так дешевле и безопаснее. Что вы хотите, ветряки поставить или солнечные панели? На всё деньги надо, а их нет.
|
![]() |
![]() |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 00:43 -------- Предыдущее было в 00:41 -------- На все надо мозги,а их нет.Но все имеют какие-то дипломы. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Может он умный но ты тупой ;) Какой бы он не был умный чтобы посчитать употребление электричества нужно поставит счётчик ;))) Но смысл какой? Чтобы считиват эти копейки которые платите за свет ? Ты на столько нищий?
-------- Добавлено в 01:46 -------- Предыдущее было в 01:44 -------- Каким образом ??????????? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Volshebnik47 (16.02.2025) |
![]() |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Да я всё считаю,а что не так.? и когда мне дуют в уши про дороговизну электричества в ПМР,то я удивляюсь и думаю себе,откуда все эти странные люди. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украина полностью перекрыла поставки газа в Приднестровье. | PMR | Горячая линия | 25 | 18.06.2014 12:52 |
Сокращение бюджетников в Приднестровье? | PMR | Социальные проблемы | 21 | 26.11.2012 23:28 |
Сокращение Гидрометцентра ПМР | PMR | Политика Приднестровья | 1 | 04.02.2012 03:22 |
Сокращение поставок энергии в Белорусию в2 раза. | PMR | Политика России | 4 | 10.01.2012 08:18 |
В Приднестровье возобновлена подача газа | PMR | Политика Приднестровья | 2 | 15.01.2009 13:04 |
|
|