![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Смешного ничего нет, политика - это сложный процесс, его так просто не описать. И цель всего этого процесса - создание новой войны с целью расширить текущую войну. Это совсем не смешно, чокнутых политиков надо остановить сообща. Вы показываете свой примитивный менталитет. Вы смеётесь над тем, что я написал, вместо того, чтобы перечитать несколько раз и изложить в понятной форме. Газа нет, но вы смеётесь, а фактически вы терпите хитрость одних правительств и глупость других.
Ещё раз. ВСУ не обладают достаточной силой, чтобы выйти к границам 1991 года. Трамп жёстко сказал о необходимости завершить войну. Но хочет ли Зеленский её завершать? Нет. Он стремится отбить всё и любой ценой, ему надо затянуть войну и втянуть новые силы. Сейчас разыгрывается Суджа, путирасты исключительно для своего имиджа не могут допустить потери этого кусочка земли. У ВСУ начались некоторые проблемы с ракетами, кстати, ракет недостаточно. Таким образом война затягивается, Трампу путирастические проблемы безразличны, он ждать не будет и накажет путирастов. Когда Суджу в конце концов отобьют, путирасты будут готовы подписать мир (опять не спрашивая население хочет оно это соглашение или нет), то останется Приднестровье. План Зеленского в том, чтобы Молдова собралась "вернуть своё" (передразню украинских пропагандистов, но идиотов, которые одержимы бреднями про свою землю много, такие идиоты - это псы власти). Хочет ли это своё возвращаться - псы режима не спрашивают, они фанатичные зомби, фактически, в них уже ничего человеческого не осталось. Но для нападения Молдовы на Приднестровье нужен некий повод, нечто, что спровоцирует это. Протесты из-за ситуации с газом создадут такой повод для ввода войск. Возможно, кто-то скажет, что зачем эта независимость нужна, почему нельзя объединиться с Молдовой? Я не сторонник патриотизма, разумеется, мне плевать на гадюшник под названием правительство, мне плевать на государственный суверенитет и так далее. Но объединение с Молдовой нужно сделать цивилизованным способом, а не через войну, нужно объедииниться в то, что устроит всех. Возможно, путирастам было бы разумно просто признать факт объединения и сделать всё, чтобы это было мирно. Но где есть РДК, то такой способ невозможен, так как РДК и подобные режут всех подряд. Зеленский является сторонником тактики выжженной земли и массовых убийств с целью удовлетворения патриотичного мусора. Таким образом действия Молдовы по объединению приведут к прямой войне Молдовы и России. Что касается правительства Молдовы - они видят ситуацию. Но им дают взятки, Санду получит огромную прибыль, если Молдова втянется в войну. Банальная взятка, народу сказка про освобождение, защиту и какие герои, а в реальности молдован она будет использовать как собак, чтобы заработать денег. А путирасты ситуацию не видят, что единственным решением является физическое устранение украинской власти. Путирасты, не делая этого, тратят тех и других, причём практически без каких-либо больших успехов. Если Зеленского убить, то это может вызвать некоторый политический хаос, во время которого развяжутся языки, в украинском обществе пройдёт некоторое переосмысление и понятие, что их использовал режим как собак. Они не защитники, а просто дохнут для власти, деля землю, правительство - это внутренний враг страны. -------- Добавлено в 01:41 -------- Предыдущее было в 00:55 -------- В общем, мне всё-таки захотелось задать вопрос - почему вы не воспринимаете всерьёз то, что я написал? Вы считаете себя очень умными, но не думаете, что это опасное заблуждение? -------- Добавлено в 02:48 -------- Предыдущее было в 01:41 -------- Знаете, вы напоминаете мою бывшую девушку. Я живу на пятом этаже в девятиэтажке, окна моей квартиры выходят на восток. И комната одна не выходит на балкон, выход на балкон из кухни. Там я как обычно сидел и занимался рабочими делами - удалёнка является огромным счастьем. Когда сбивают ракеты, то это довольно громко, иногда вдали видны вспышки, а через минуту доходит звук. Так вот, в тот раз я увидел не только вспышки, а такую чёрточку огненную и довольно близко - ракета сломалась пополам. У меня появилась тревожная мысль, что ракета упала на город. И через некоторое время в новостях узнаю, что ракета реально упала на дом, фото дома - я подумал, что это дом моей бывшей, тогда ещё адрес не был написан. Я уже думал, что её в живых нет, уже к гаражу бежал, позвонил ей, я такой удивился и начал говорить про ракету - по голосу сразу понял что с ней всё хорошо, она ничего не понимает. Дома одинаковые во всех местах города, я перепутал, как позднее в новостях узнал, то была другая ракета, половинки той упали в поле без всякого вреда. И дому повезло, боеголовка была кассетной и повреждённой, его только задела и взорвалась снаружи, два подъезда сгорели, но людей всех спасли. И как на бывшую мою это повлияло? Никак, она не начала понимать ничего. И таких как она миллионы. С вами власть сделает что хочет, а ничего хорошего она не хочет. Таких как вы правительства учат ненавидеть, но не учат думать и иметь свою волю, вы как собаки команды выполняете. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Водэ: Мы хотим быть уверенными, что помощь ЕС не пойдет на нужды ММЗ или криптоферм
Кишинёв сохраняет твёрдую позицию по поставкам газа на левый берег Днестра только гражданам и социальным объектам, таким как школы, детские сады или больницы. аким образом, конституционные власти хотят не допустить, чтобы газ, закупленный на поддержку в размере 30 миллионов евро, предоставленную Европейским союзом, был направлен на нужды ММЗ или криптоферм, сообщает jurnal.md Представитель правительства Даниел Водэ пояснил, что именно с этой целью Тирасполь попросили предоставить данные о потреблении газа и электроэнергии в регионе. Более того, проведенные сравнительные расчеты показывают, что для Республики Молдова более рационально закупать электроэнергию на бирже, чем производить ее на МГРЭС. Водэ подчеркнул, что запрошенные у Тирасполя дезагрегированные данные о потреблении газа и электроэнергии на левом берегу Днестра крайне важны для обеспечения уверенности как Кишинева, так и Брюсселя в том, что помощь дойдет до адресата, то есть до людей. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Биткоин изначально стоил $0.0041 в 2009 году, вот бы машину времени!
Уже даже Санду говорит, что коррупция в стране ужасающая. А с этого Водэ можно юмористические комиксы рисовать, аж лоснится весь, типа вашего Дуды. -------- Добавлено в 10:44 -------- Предыдущее было в 10:37 -------- Я не смеюсь, мне даже некоторые ваши мысли нравятся, а с некоторыми я согласен. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну а почему нет? Он талантливый и здравомыслящий политик и дипломат.
На кого ты равняться предлагаешь, на высокоинтеллектуала Попшоя что ли? А вообще, если честно, в политике не хватает красивых женщин, таких как Евгения Гуцул, к примеру. Вот просто смотришь на нее, и сразу настроение лучше. Но нет же, пролезают всякие фон дер Ляйен и эта бабка скандальная из США, которая на Тайвань летала вопреки строгому взгляду президента Китая. В странах, где в политике красивые женщины - всегда лучше и спокойнее, это факт. Я вообще за матриархат, ибо женщины более мудрые. Пока мужчина создает рискованные хитроумные стратегии - женщина создает отличное настроение. Как сказал Достоевский - "Красота спасет мир". Сделайте президентом красивую добрую стройную женщину - и никаких войн не будет никогда в жизни. Люди будут жить мирно, заниматься сексом с любимыми женами и всякими полезными делами по дому. Красивая женщина и в возрасте красива, Каталин Новак (бывший президент Венгрии) - отличный пример. Просто шикарная женщина, которой можно только радоваться и гордиться. Кстати, основной вектор ее деятельности - благополучие семьи в стране. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В ПМР люди еще не осознались что с окончение безплатного газа кончаются зарплаты, потому что предприятия не работают. На европейских ценах газа они не могут работать въобще - дороговизна продукцию делает ее непродаваемой, от туда нет налоги, нет и пенсии и зарплары.
Основной удар ПМР получит через 3 месяца - економисты называем ето ЛАГ(разница в времени от предпринемаемого дейстив до первые результаты от его в економике) |
![]() |
![]() |
|
|||
Администратор
|
Неправда, Украина перекрыла газ с РФ на Молдову, что понятно - так как война с РФ.
Как я понимаю что есть санкции на газ, и по турецкому потоку РФ продает газ в Турцию, а Турция далее - в ЕС. Так что РФ не может поставлять газ в Молдову и ПМР. Вот еще интересное видео с МИД ПМР.
![]() |
|
Администратор
|
Молдавская комиссия по чрезвычайным ситуациям решила, как поделить европейскую помощь.
Из 30 миллионов евро 20 миллионов дадут Приднестровью - на покупку газа. Этого газа хватит Приднестровью на десять дней. 10 миллионов оставит себе Молдова на покупку электричества на международной бирже. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Красносельский - предатель, монархист, к тому же учился в Харькове (может быть, там был завербован). Всё, что он может сделать - это сгонять бюджетников на поддержку себя. А бюджетники эти не думают, что они никто, они очень любят лизать начальству, но начальству они просто шелуха, за гроши бюджетники рады любить начальство и на коленях стоять. Когда ВСУ нападут, то Красносельский первый же сбежит, кинув страну, он сразу же вылетит в Москву и будет там тихо сидеть, никто не задаст вопрос что он сделал для защиты. Миротворцы будут, конечно, сопротивляться, но их слишком мало, чтобы они смогли противостоять, к тому же отсутствие минных полей, командиров с боевым опытом и внезапность сделают своё дело. Ну а организовать партизанскую войну в современных условиях практически невозможно, для этого нужно готовиться как минимум. Газ отключен ради создания протестов, на которых будет требование присоединиться к Молдове, что послужит поводом для вторжения ВСУ с целью втянуть Молдову в войну с Россией. Нужно действовать населению самостоятельно и установить новую нормальную власть.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Контракт закончился и перекрыла, о чем неоднократно предупреждала заранее.
В 2019-м, когда неизвестно было, удастся ли договориться по контракту, Газпром на всякий случай зарезервировал мощности по Турецкому потоку. Сейчас он этого не сделал.
Так что тут чистая политика, где нами тупо пожертвовали. Я никого не обвиняю, кроме местных властей, которые 30 лет сидели на трубе, не платили и ни о чем не думали. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украина полностью перекрыла поставки газа в Приднестровье. | PMR | Горячая линия | 25 | 18.06.2014 12:52 |
Сокращение бюджетников в Приднестровье? | PMR | Социальные проблемы | 21 | 26.11.2012 23:28 |
Сокращение Гидрометцентра ПМР | PMR | Политика Приднестровья | 1 | 04.02.2012 03:22 |
Сокращение поставок энергии в Белорусию в2 раза. | PMR | Политика России | 4 | 10.01.2012 08:18 |
В Приднестровье возобновлена подача газа | PMR | Политика Приднестровья | 2 | 15.01.2009 13:04 |
|
|