![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дал объявление в разделе Сниму/Сдам офис.Не помню точно,но что-то типа:фрилансер ищет 1-3х человек для совместной аренды офиса в центре города N.Откликнулось человек 6-7.Так как я уже нашел 2 варианта ,то "кастнинг" проводил я.Отбирал по след.кретериям: схожесть занятия,небольшой поток "живых" клиентов или их отсуствие и личные ощущения.В итоге взял одного фрилансера занимающегося спекуляциями на международных аукционах и 2 девушки :).Они занимались тоже продажей чего-то.Очень милые и симпатичные.Благодаря им в офисе всегда было чистенько,появились всякие женские штучки,типа сахарницы(вместо вечно дырявых упаковок в котором у нас продают сахар) и красивые чашки.И всегда угощали домашними вкусняшками.Атмосфера была деловая,все сопели за своими ноутбуками.Вместе ходили на бизнес-ланч в кафе.Вообщем приятный опыт.Общаемся до сих пор.Через 3 месяца я отделился и работал уже один,а они еще долго снимали 3 тот офис.
Я на днях прибываю в Тирасполь и тоже через некоторое время сниму офис.Правда не знаю какие предложения на рынке.Мне нужна целая комната.Если будет офисе из 2х комнат,то возможно договорюсь еще с кем-нибудь. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
П.С. А чего отделился от них? |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет,я занимаюсь букмекерством.Мои ,британские и ирландские клиенты доверяют мне делать расчеты для них,так как у меня в этом бизнесе очень хороший рейтинг.Я делаю им расчеты на скачки Великобритании и Ирландии,а так же собачьи бега.Они выигрывают и я получаю свои %%.У меня рейтинг в определнных кругах 6,7.Что значит что в 6,7 случаях из 10 мои клиент получит больше евро или фунтов чем поставил на каждый конкретный забег.Хороший любитель сможет предсказать 2-3 случая из 10.Со сторорны легко это кажется,когда знаешь примерных фаворитов.Но если ты делаешь расчеты(не буду загружать терминами) не на одну ,а на 2,3 лошадки,то здесь нужен специалист.Ведь в этом случае выигрыш увеличивается в разы.Есть рейтинги и выше:7,8 и даже 8,5.Но я еще молод и мне есть к чему стремиться.
Отделился,потому как между скачками в каждый конкретный день бывают небольшие перерывы.И в это время я люблю вздремнуть на диване или посмотреть трансляции скачек на большом экране.И иногда ко мне заходят приятели и мы обсуждаем что-либо с порцией хорошего коньяка.И чтобы не мешать моим "одноофисникам" я отделился. Последний раз редактировалось sadblueyes; 06.07.2011 в 22:24. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | nicolaus (07.07.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Они меня начали водить на скачки,делились секретами.Видно я приглянулся им.Постепенно я начал сам делать прогнозы и предлагать свои услуги среди русскоговорящей общины Дублина.Начинал со ставок и в 10,в 20 евро. Потом на работе прошел курсы и решил работать сам.я работаю от крупнейшей английской компании и плачу им за лицензию каждый год,а они меня рекомендуют клиентам.Так как без их уважаемой рекомендации врядли кто-то доверит незнакомому человеку деньги,особенно через инет. Есть клиенты разовые,только на определенны события,3-4 раза в месяц.Эти ставят редко,но сразу много.1000-3000 евро или фунтов за раз.Большинство же клиентов сразу дают мне в управление определенные суммы в среднем от 2 до 5 тясяч в месяц.И я их увеличиваю.Делаю расчеты и сообщаю клиентам на какие события им стоит пойти.Они уже спокойно идут и наслаждаются действом.Бывают случаи и когда я ошибаюсь,но на длительной дистанции,в моем случае месяц,клиент получается в плюсе.Сложно обобщить результаты,но клиент вложив 1000 евро или фунтов в конце месяца получит не менее 300-400 евро или фунтов,уже за минусом моих %%.Бывали случаи что я возвращал за месяц и 100% от вложенной суммы,а бывало и выходил только в 0.Для этого бизнеса такие сумашедшие %%,с точки зрения банковских вкладов, это нормально.Но со временем мой опыт растет и мои клиенты все чаще и чаще довольны.Со временем компания порекомендует меня более денежным клиентам,вкладывающим от 10К в месяц.Потом 50К,100К..и тд .По крайней мере я все для этого сделаю.Но и сейчас я занимаюсь любимым делом и оно мне позволяет свободно передвигаться по миру и более менее комфортно жить.И я только в начале пути.И я уже никогда не поменяю мое дело на офисе с 9 до 18. Добавлено через 9 минут НУ если ты придешь ко мне со 50евро,то я постараюсь сделать из них 100 к концу месяца и даже не возьму своих %%,в первый раз :) И ,в принципе,могу даже подарить такой бонус.я его дарю всем новым клиентам.Если мои прогнозы не сбудутся,то я верну вложенную сумму.Я не дурак,просто уверен в своем опыте и таланте ;) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Интересное занятие на самом деле. Я покером пробовал, но сейчас подзавязал, занимаюсь фрилансом помощником СЕО-шника работаю, пока маловато по большому счету, но на жизнь тут хватает.
Добавлено через 31 минуту Кстати, еще что хотел спросить, а разве букмекеры не делают ограничения по ставкам плюсовым игрокам? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У каждого частного букмекера или у букмекереской компании есть свои правила и ограничения.Я скорее аналитик и специалист по прогнозам.Я расчитываю и прогнозирую,а также решаю через какого букмекера или букмекерскую компанию разместить ставку на каждое конкретное событие.Сам я не определяю коэфиценты,а выбераю из нескольких предложенных те,что будут более выгодны для моего Клиента.Мне выгодно когда выигрывает клиенты,только в этом случае я получаю %%.Поэтому мои клиенты и любят работать со мной,так как понимают что мое благосостояние зависит от их благосостояния.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Работа для бездельников - лучше на заводах и фабриках работали бы
Те кто зарабатывает таким путём - часто злые люди, неудовлетворённые зарплатой и жизнью, с ними трудно ладить, часто вспыльчивы и их легко вывести из себя |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вы сами на заводе работаете, неуже ли рабочим? Или вы уверенны,что вы добрый,удовлетворенный зарплатой,с вами легко ладить и тяжело вывести из себя и потому эта работа не для вас?Вы лучше будите сидеть где-то в тепленьком месте,как мышка,лизать жопы вашим босам,тявкать как шавка на великую страну на этом форуме и советовать другим ,где и кем им работать,хотя они у вас этих советов не просят,мне видется,что народную поговорку "Не говорите,что мне надо делать,а я не скажу куда вам надо идти" придумали специально ,для таких ******** как вы
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Я бы перефразировал: "Хочешь иметь прибыль - делись". В большинстве азартных игр для более-менее опытных игроков этого достаточно
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Надеюсь, я попала в тот монастырь.
![]() Отдельную тему тоже создам. Но и здесь напишу, чтобы обратили внимание. У меня предложение. Давайте объединяться. ПОка обращаюсь к тем, у кого есть аккаунты на фри-ланс.ру. Для сообщества, нас, наверное, очень мало, но это не помешает нам познакомиться друг с другом. На фрилансовских ресурсах очень заметно, что люди с одного региона знают друг друга, поддерживают, плюсуют, вместе участвуют в проектах, потом создают студии, даже оффлайн встречаются. Самый популярный анекдот на фри-лансе про ад, рай и очень длинные ложки. ![]() В общем, мои данные есть в профиле. Кто заинтересовался, стучите в асю. Да, кстати, муж сейчас работает менеджером проектов на одну российскую студию. Ему будут нужны разные специалисты. Так что предложение не совсем идеалистическое. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дома престарелых | PMR | Социальные проблемы | 5 | 02.09.2024 16:15 |
Дома Электромаша | PMR | Социальные проблемы | 31 | 15.04.2024 08:20 |
Колонки 5.1 для дома | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 49 | 19.08.2016 16:06 |
Требуется сео-специалист для постоянного сотрудничества (фриланс) | Irin | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 4 | 23.08.2013 11:39 |
Мужчины против женщин. Женщины против Женщин. | Miu_Miu | Свободное общение | 31 | 27.10.2011 16:30 |
|
|