![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что вы расфусоливаете ? Возбуждено уголовное дело, а кому интересно так пойдите в прокуратуру и спрашивайте о результатах такого-то дела под таким то номером - это доступно любому гражданину (но естественно не все данные дела)
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Ну так расскажите правду!!!Зачем здесь устраивать спектакль правдолюбца.А то больше похоже на ваше желание поскандалить.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Да не! Наоборот, надо ввести свободную продажу оружия и очень четкий закон, регламентирующий его применение.
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
у меня номер 004, меня тоже пристрелить? кстани ни к депутатам ни к правительству я отношения не имею.................
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Конечно сочувствую семье погибшего человека!Самое главное, что все говорят об уже случившемуся убийстве.И никто не говорит про причину...Где наша доблестная милиция была, где охранники кафе (если они там есть?).Всё это происходит в центре города и кстати уже второе убийство за пол года в центре города?То днём убивают, то ночью.Почему местные власти не извлекли уроки летней трагедии в ювелирном магазине?Порядок нужно наводить...!
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я думаю в 7пятниц не одна камера есть...А исход всем известен...Пока, не только у нас, а и во всём мире, добросовестная работа правоохранительных органов -Незаменима!А если там и вовсе такой работы небыло, то никакие камеры не помогут...
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE==Neffertity=;88839]поменьше разрешений на стволы давать , и мозги проверять перед тем как их выдавать....[/QUOT
а кто сказал что у него есть разрешение, насколько я знаю у нас не выдают на ношение а выдают только на хранение
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"Ранена и лежит в больнице сестра убитого. Стрелок вошел спокойно в 7 пятниц, сделал несколько выстрелов,парня наповал сразу (3 пули в нем),сестру зацепило. Затем спокойно вышел из кафе и уже будучи на улице побнжал в сторону почту, был без маски,стрелял без глушителя.парень ездил на крузаре с001 номера. егоь отец был когда -то главным ветеринареым врачом порта,последнее время занимался вытаскиванием контейнеров. как говорят компетентные люди это предупреждение отцу за "кидалово". Я знаю то что на этой машине с номером С001 ездит девушка и парень никакого отношения не имеет ни к машине ни к отцу. Убит был друг семьи. Остальную правду любезный вы можете получить в УВД. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Nika_84, скажите, а что такое, мирового значения, выясняли девушки, что потребовались и одной, и другой стороне "подкрепления"? А последствия, даже без перестрелок, их не напрягали?
|
![]() |
![]() |
|
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Лично для тех,кто не возвращает по ошибке взятые излишние средства- не надо...верни...это нехорошо.. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не только. но в этой теме обсуждаем проишествия ПМР. значит это касается и нас. и Тирасполь в частности, раз происходят такие вещи.
не только девушку жалко. всех жалко. и убийцу в том числе. наверняка кто-то не так преподнес ситуацию ипошло поехало. думаете стрелявший сейчас радуется перспективе получить около 10-ка лет срока? или думаете что там курорт? не дай Бог попасть в наши лагеря!
![]() вы работник органов внутренних дел!? Последний раз редактировалось карабас; 02.02.2011 в 22:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кафе 7 пятниц. Как не надо ходить в рестораны. | Sher | Товары и услуги | 84 | 12.11.2014 11:48 |
Убийство или тюрьма? | Игорь Николаевич | Армия, милиция, таможня | 4 | 14.12.2011 22:48 |
В тираспольском кафе 7 пятниц застрелен мужчина и ранена женщина | PMR | Политика Приднестровья | 1 | 31.01.2011 15:21 |
Загадочное убийство | PMR | Сочинения | 3 | 17.07.2008 17:47 |
|
|