![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Он умеет управлять людьми,но к него нет родственников крутых,а так бы пополнил ряды управленцев в нашем правительстве.Там такие же спецы.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет не угадал не в торгово-кулинарном) А армия здесь не в тему... А куда поехать я сам решу.
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Скажу тебе по секрету, любой человек что то продает. Себя, свою голову, свое тело, свои мозги.
Похоже хреновенько научили. Тот кто занимается организацией закупок, не занимается продажей. Но я погуглю, может действительно еще научусь чему то. |
||
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Ё-маё!!! чё накинулись-то, а? Киты продаж и знаний!!! Отстаньте от него! чё не понятно что он получил ОБЩИЕ знания, а где себя найдёт - жизнь покажет. Бухгалтеров из универов тоже выпускают, что у них амбиции зашкаливают и они берутся АЖ за любой участок, а то и за все сразу.
Чё прикопались к нему не пойму... глумления ради? Молодцы, а тему ща для вас выделить придётся "что или кто такой манагер".... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Юрок (04.01.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нас учили универсально... Широкая специализация, а не только продажи. А к словам не надо придираться, я объяснил по простому, но могу такого навалять что даже чел с пятью высшими образованиями не разберется.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но все смотрят на Москву!Уважаемые,Москва всегда жила за счет купи-продай и поэтому кол-во фирм,специализирующихся на этом,огромно. Для Юрка,в Тирасполе строители,если они не бухарики или лентяи,зарабатывают от 700$. Уезжайте все в Россию,но помните спрос рождает предложение,и если в России уже платят меньше,в Тирасполе все больше нуждаются в рабочих руках и соответственно условия для них улучшаются. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Vic konte de Bill (05.01.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Знаете, однажды, год назад, я отправила ради интереса своё резюме в Интерднестрком - на должность менеджер (кажется она была вакантна). Ну думаю, чем чёрт не шутит. В конце концов жить мне есть где, гражданство, прописка и прочее ПМР-кое тоже есть, а почему бы и нет??? ДО СИХ ПОР жду ответа. Из общения с людьми там уже работающими до меня "дошли" предположения, что моё резюме могло их напугать. Интересно чем же? двумя образованиями? опытом? навыками в другой области или наглость, с которой я посмела сунуться в ПМР, с зарплатными ожиданиями не ниже ... энной суммы? Как думаете ЧТО могло послужить причиной?
НЕ исключаю и другой вариант, что моё резюме просто проигнорировали, посчитав злой шуткой. Ну сами посудите, девица с вышками, полученными в России и ВДРУГ хочет работать в ПМР. а кому умные нужны? тут своих братьёв-сватьёв хватает. Тут РАБЫ нужны, пусть даже и умные, но с низкой самооценкой. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну попробуй, наваляй! Нести юнйух, причем с серьезным и умным видом, вас точно научили, а уметь и знать - не очень. У меня парачка таких, как ты работают. Они тоже считают, что их должны обеспечить работой, зарплатой и прочее, а они уж посмотрят, может что и сделают на работе. Только ничего не умеют, кроме рассказов.
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Родная Природная; 05.01.2011 в 12:13. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я не начальник. я исполнительный директор, т.е. действительно менеджер. а проще говоря - управляющий, который это все придумал, организовал и реализовал на практике. А на ступеньках ниже я тоже стоял, я не сразу стал руководителем. Если надо знания? Это ваще АХ,,ТЬ! Если ты сейчас в этом сомневаешься. то лучше тебе и не заикаться о хорошей работе и зарплате. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Юра, это хорошо когда у человека есть амбиции. Ты молод и не слушай тех, кто критикуют и говорят да кто ты, да что ты. Хуже когда нет амбиций и ничего человек не делает что б жить хорошо. И дай Бог что б сил у тебя хватило их вополтить. Потом, когда будешь начальником не гноби других таких же как ты когда .......... вспомни эту переписку......... ))))))))))))))))) Удачи в жизни и успеха в делах и начинаниях! И с Рождеством!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Последний раз редактировалось Vic konte de Bill; 05.01.2011 в 20:07. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (06.01.2011) |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так выпьем же за то, чтобы амбиции и желания совпадали с возможностями и умениями!
|
![]() |
Сказали cпасибо | к******* (06.01.2011), Родная Природная (06.01.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Давайте просто выпьем.......
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | к******* (06.01.2011) |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Родная Природная; 06.01.2011 в 13:43. Причина: Объединение 3 сообщений в 1 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Работа в ПМР для молодых специалистов. | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 105 | 31.01.2019 22:15 |
Благословление молодых перед Загсом | Кёльхен | Горячая линия | 7 | 17.07.2011 16:28 |
|
|