![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
о если он с партнершей придет,то они еще мне и дров для камина на зиму заготовят,это вы мезери хорошо мне подсказали,один он действительно в поле не трактор.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
епрст...я бы с удовольствием "закидушкой" воспользовалась бы - слишком много посторонних было - а они как всегда мешают в самый неподходящий момент, а кукуруз мука не помешала - как мин 8-11 кг карасиков привозили
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
таких ребят федеральная земля Бавария от нас забирает,не каждый отважиться перед большим скоплением зевак,рыбачить в таком изысканном руболовецком костюмчике,вы бы поймали бы рыбы гораздо больше если бы невосхищенные возгласы этих любителей перчененького,они поди вопили ого-го как :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
С Новым годом дамы и господа! | Soap | Праздники и поздравления | 19 | 14.01.2015 08:49 |
Правительство Приднестровья хочет навести порядок на рынке такси | PMR | Авто клуб Приднестровья | 16 | 22.07.2013 15:41 |
Школа "Чего хочет женщина, того хочет Бог" | opiftscesee | Услуги | 11 | 27.08.2010 22:48 |
Дамы, как вам удается изменять? Я реально слегка шокирован ) | hiv | Юмор | 102 | 26.04.2010 20:47 |
Дамы при дворе королей | PMR | История | 29 | 28.01.2010 00:12 |
|
|