![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
И примеры о кошках и хомяках как быстро привели...... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
А такие мысли, я уверен, что у всех нормальных парней были бы ![]() А что не бывает ситуаций, когда лучше сделать аборт?
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0
|
Женская жестокость-она заложена природой,женский организм и правда выносливие мужского,болевой порог мужчины в 5-10 раз ниже женского.Но вот кое чем природа даму обделила,при всех этих достоинствах-которые направленны на сохранение потомства(и психологически она сильнее,и живучее,и выносливее)-а вот физически слабее.Наверное это правильно-будь женщина сильнее мужчины,наверное такое бы на Земле творилось!!!...
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Немного флуда, для ясности...
В процессе обсуждения выяснили, что в большинстве случаев, когда женщина идёт на аборт, удовольствия женщина НЕ получала. А вот кто и получил удовольствие, так это мужчина. Причём в 99%, т.к. в противном случае не произошло бы зачатия. Вот и думайте МУЖЧИНЫ, что бы вашими человечками потом не расплачивались. А то, ишь, хорошо устроились. Мужчины как ни в чём не бывало, а женщины виноваты, человечками платят. А не вы ли их ТУДА закладываете? |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вообще-то я говорю о жестокости женщин.
Приведу пример. Молодая женщина садит на багажник велосипеда свою четырехлетнюю дочь. Едет к реке. Раздевает ребенка и топит. А сама катит на велике дальше к ухажору в соседнее село и гуляет с ним несколько дней,пока бабушка с дедушкой не заподозрили неладное. Это тоже плата за удовольствие, которое ей хочется получать снова и снова. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Другое дело убивать уже родившегося ребенка, это ничем не оправдано. А вообще женщинам жестокость по природе не свойственна, поэтому любое ее проявление уже будет шокирующим для окружающих, особенно для мужчин, которые ожидают от женщины мягкости и доброты. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Детская жестокость | PMR | Психология | 32 | 26.11.2024 09:22 |
Детская жестокость | Sher | Дом и семья | 25 | 21.11.2012 11:05 |
Сказки для детей и жестокость | PMR | Свободное общение | 10 | 06.02.2012 18:16 |
Женская месть | Nadenish | Для дам | 17 | 18.11.2011 11:04 |
Женская красота | PMR | Свободное общение | 20 | 01.10.2011 11:22 |
|
|