![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
это - исключение из правил!
которое лишь подтверждает правило!!! каждая женщина испытывает особые.. очень трепетные чувства смотря на малыша...её как-бы захватывает умиление и радость!)))) вряд-ли подобное знакомо мужчинам?)
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
призы - это не люди...)
а вполне материальные "ценности"...и конечно - власть! помните, как в блистательном романе Л.Фейхтвангера говорит об этом большой знаток любви и куртуазности..мать Ричарда Львиное Сердце..- Алиенора Аквитанская: "Погоня за властью, все новой властью, - это великий, живительный и стойкий огонь. … политика не меньше горячит кровь, нежели самая прекрасная ночь любви." |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
призы - это не люди...)-это Женщины |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
alex есть и женщины которые к своим детям хуже чем кошка к котятам относятся ,а есть и мужчины ответственные с очень развитым инстинктом отцовства .
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
И куда пропал наш Smile :) ???
Где этот молодой человек по имени Дмитрий? Почему нас покинул? |
![]() |
![]() |
|
Все лгут!
Детали профиля (+/-)
Ответов: 168
Не понравилось:0/0
|
А кто сказал, что я покидал Вас? Просто времени нет писать. Успеваю только почтитать новое и все. Работаю до поздна, вот и не успеваю.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
совсем не интресный пост получился. да потому что нечего говорить. как гориться у каждого мужчины есть дева и наоброт у девы маче, для этого есть сайты знакомств. в форуме можно погорить.
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]()
![]() |
|
Администратор
|
Саня Бойко, а тебе сколько лет?
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
знаете, просто ищу девушку.а то одиночество достало.но спасибо что приняли.да и лет то мне только 18.но писать со всеми ,конечно, переписываться обещаю.кстати,пишу стихи и прозу.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Всем привет я тоже новичок и тоже ищу знакомства с девушками. Мне 21 год. Работаю.
Сейчас одинок как волк, буду рад отношениям с хорошей девушкой. Здесь писать не надо, бомбардируйте личку... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Знакомимся в девушкой? | Марго | Знакомства в Приднестровье | 1 | 12.07.2008 11:06 |
Лапуля, знакомимся? | Лапуля | Знакомства в Приднестровье | 2 | 27.06.2008 23:27 |
|
|