![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо, купила випросал. Он уже раньше пару раз мне помогал. А вообще упражнения нужны и массажи.
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Кёльхен, как Ваша спина?
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (01.03.2010) |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
мне наверное повезло..что я обладаю навыками массажа и физиотерапевта..благодаря бендерскому медучилищу..
поэтому когда в ярославле у меня заболела спина плюс свело мышцы шеи..я просто делала точечный самомассаж вертебральной зоны.. плюс ещё помогает такое нехитрое упражнение: нужно постоять,слегка раскачиваясь на бревнышке или каком то предмете круглой формы...это расслабит длинные ременные мышцы спины..и снимет спазм и болевые ощущения.. что же касается серьёзных травм..падений и особенно ушибов внутренних органов...то инструментальное обследование в этих случаях обязательно...даже при отсутствии признаков внутреннего кровотечения!!!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо за заботу, у меня упало давления и я слетела с 21 ступеньки. У меня с детства низкое давление, 60\40 для меня норма. Массажировать не могу, боль сильная(((((
Вообще здоровьем займитесь, от чего такое низкое давление? - низкий гемоглобин или какие другие причины? Выздоравливайте и без последствий!!! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (19.05.2010) |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |