![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Зря, Вита!
В этом абсурде и заключалась соль )) Единственный плюс - дамочка отметилась в другой теме, хоть и не самостоятельно )) Мне кажется, это ее основная проблема - надо чтобы кто-то сделал все за нее. И красота фотокарточки тут ни при чем ) -------- Добавлено в 12:26 -------- Предыдущее было в 12:25 -------- Ничего подобного! Все вышеописанное как раз свойственно памперсам! Они оч грубые.
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Да ты в теме)))))))).
![]() Мэррисы, Муни, и еще Гуны - японцы знают своё дело. Тоненькие, дышащие, поэтому их надо чаще менять, чем плотные либеро, например). -------- Добавлено в 12:31 -------- Предыдущее было в 12:29 -------- Хаггис - мне не нравится.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да мне вообще пофиг, какие памперсы - лишь бы без отдушек и на ребенке застегивались (у нас с этим была основная проблема). меняются после каждого пописа.
мунями, мерисами и гунами мы не пользовались - у нас их не продают, а из Кишинева тащить лень. но все москвички, кто приезжал на лето - тащили багажник именно японских подгузов и с презрением морщили носик в стороны местного ассортимента. В Москве их купить - не проблема и цены вполне приемлемые. Забавно было наблюдать новоамериканку - она пришла в магазин, названия те же, а вид упаковок и внутренности - совершенно иные. Человек более суток пребывал в растерянности. Последний раз редактировалось DVA; 11.01.2013 в 13:39. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз я покупала памперсы летом, мы поменяли лобовое у криворуких товарищей, и после каждого дождя в машине были лужи. Пока ждали очереди в нормальный сервис, пришлось пользоваться памперсами )
А вообще, простаивая по 4 часа в пробках я все чаще стала задумываться о памперсах для взрослых. Пичаль ( |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не вариант. Общественным транспортом я езжу столько же, при этом у меня 4 пересадки в одну сторону. Если нет пробок, я на машине еду 40 минут. Общественным же всегда 2 часа, в одну сторону!
Я не пробовала, я пока что просто терплю )) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Я думаю, активную молодую леди, стоящую в пробке несколько часов они не спасут... все сени леди хвалят, у кого лежачие на руках, раз уж у нас пошла такая грустная тема... |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() -------- Добавлено в 13:01 -------- Предыдущее было в 12:59 -------- это да. с первой пользовалсь самыми дешёвыми, и то, из рассчета 2 памперса в сутки (покупала поштучно, на пачку, обычно не хватало средств)). |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А на машинке вжииик всего 27 км )) И только пробки отравляют жизнь. Причем, на общественном приходится стоять в тех же пробках, но уже без машинного комфорта. |
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
я думала тут про детей. сматываюсь отседа....
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да я тоже свалю,но на последок .....мы с женой,дочке брали ,,молфекс,, подходил и в цене и качестве.Вещь удобная конечно( особенно по ночам или в поездке)......а кода дочка уже сама начала ходить, то по тихоньку стали приучать к горшку.Вставали пару раз за ночь и ещё сонную быстро садили на горшок...у неё так по ходу рефлекс выработался.Как только посадишь на горшок так и ,, журчать,,начинает.А потом сама ночью стала вставать и на горшок ходить...И ещё !Читал ,что памперсы очень тяжело утилизировать,а их с каждым годом всё больше и больше выбрасывается..
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Перепробовала все подгузники, от самых дешевых ЕВА(прела попка, молфикс(воняли с одного пописа) до самых дорогих(муж привозил с Германии). Самые лучшие подгузники именно фирмы "памперс".
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Мне из Финляндии и Греции привозили местные всякие гипоаллергенные, но с япошками (Мэррис, Муни) точно ничто не сравнится.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Ева не самые дешевые. Мы их сейчас берем. А до этого пользовались Sleep and Play.
Умный мужчина не думает, кто был до него. Он делает так, чтобы после него никого не было. http://forumpmr.forummo.com/ http://people.forummo.com/ Последний раз редактировалось =Neffertity=; 11.01.2013 в 20:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О наших генах и здоровье | Inushishi | Медицина и здоровье | 17 | 28.03.2022 14:18 |
Телекоммуникации и здоровье человека | PMR | Связь, телевидение, радио | 0 | 03.06.2013 10:22 |
Где покупать памперсы | PMR | Товары и услуги | 12 | 25.07.2010 23:33 |
Бомжи, здоровье бездомных | PMR | Социальные проблемы | 5 | 05.02.2009 15:23 |
Армия в ПМР и здоровье солдат | PMR | Социальные проблемы | 0 | 22.09.2008 16:07 |
|
|