![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Строительство и ремонт - Ремонт и строительство квартир, домов, дач |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Вот у меня руки растут с неправильного места, я не умею делать никакие ремонты, паять не умею, и что?
![]()
|
Администратор
|
Просто у меня есть другие достоинства. А людей с руками можно нанять за деньги. Если что от серьёзное ремонтировать. И есть друзья.
|
![]() |
![]() |
|
||
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() ![]() ![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что делается)))обижают админа нашего
![]()
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. Последний раз редактировалось Иринашв; 20.10.2011 в 15:00. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
а вот я в 16 лет из пяти гвоздей ровно умел забить только два. сколько рук себе отбил - пока научился делать стоящие вещи - вспомнить страшно. жизнь заставит - зайчиком на сцене запрыгаеш и шпаклевать научишся. к тому же в 27 нужно иметь хоть одну профессию, но быть профи
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 1 минуту Есть еще и ноги и другие "части тела"
Сказал(а) cпасибо | Иринашв (20.10.2011) |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Кто бы подсказал сколько сейчас стоит работа различных мастеров? Хоть примерно...
Ну например, сколько сейчас сантехники берут, сколько плитку стоит положить? Сколько потолок сделать... Может кто-то недавно делал у себя глобальный ремонт и вспомнит цены? |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вот мой отчет за примерно последний год:
Обои - 1,5 у.е. Плитка - 5-10 у.е. Зависит от стеновая или половая. Шпаклевка и выравнивание стен -3-4 у.е. Стяжка - 4-5 у.е. Электрика - 5 у.е. за узел. Сантехника - 5 у.е. за узел. Выравнивание и покраска потолков - 5 у.е. Вагонка или профнастил - 5 у.е. |
![]() |
![]() |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
По электрике и сантехнике сильно занижена цена или вам очень повезло. Вообще у меня товарищь сантехник, так он берет 30уе за точку.... Хотя может узел и точка вещи разные? Т.е. точка для него - подключение крана/вывод слива. А узлом можно обозвать и ответвление трубопровода. За остальные цены - гранд-мерси |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Электрика - цены моего друга, мне бесплатно.
Сантехника - узел, это краник, а точка - кран, труба, да дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Пора легализовать полигамию ("Politico", США) | всяко | Курилка и флудилка | 2 | 01.07.2015 18:44 |
Полный ремонт квартиры. Капитальный ремонт приватизированной квартиры | PMR | Строительство и ремонт | 4 | 20.11.2010 19:58 |
Что делать с Петячкой? | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 27 | 19.04.2009 19:31 |
Пора выводить форум на новый уровень | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 5 | 21.12.2008 21:37 |
Пора сдавать себя в мелкий ремонт | Боевой маг | Медицина и здоровье | 3 | 06.12.2008 14:20 |
|
|