![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Армия, милиция, таможня - Действия милиции, таможни, гос. структур, военкомата |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
У нас нет харизматичного,талантливого лидера,который бы всех объединил. Мне даже как то неловко,что я не патриотка,а хотелось бы гордиться своей родиной.Но нечем,и даже в интернете на вопрос откуда,начинаешь мямлить что то про пмр, между кишиневом и одессой которое. А что значит взять и закончить с пмр? Это анархия начнется.Я не совсем поняла,к чему тут призывают.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (17.01.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Я уже объяснял одному молодому человеку, про причинно-следственную связь. Зачем нужен сахар-спирт завод, выпускающий спирт по 60 центов за литр, если можно завести контрабасный дороже? Зачем нужен превосходный свекловичный сахар, если можно завести херовый польский? Еще вопросы нужны или ответы самостоятельно найдете? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1. Народ работоспособный уехал из ПМР; 2. Оборудование старое как мир; 3. Шерифф никому не дает продохнуть; 4. Плана развития промышленности нет и при этой власти не будет; 5. Тупо нет бабла на развитие. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Зачем нужен завод, который хочет выдвинуть своего кандидата на пост президента ПМР (это я о ММЗ). И плевать, что он даёт треть бюджета республики (мой взгяд на ситуацию).
От обратного - зачем нужен провайдер ИДК, если инет в Молдове и Украине дешевле? Так Линксервис, Мониторинг и Специалист (Лан-Рыбница) перешли на молдавский интернет. Вот в чём разница между поступками нынешней власти и коммерсантов
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Для кого то выгодно , а для кого то нет
Подумайте над картинкой :http://s55.radikal.ru/i148/1005/13/288b2ef374d5.jpg Последний раз редактировалось Vault_boy; 17.01.2011 в 23:00. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
чего тут ругаться, уже давно стало ясно что в 92 всех обманули.
Думали что воевали за свои семьи и независимость, оказалось, всего лишь за чужое бабло и недвижимость.
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да... Чего только не начитаешься на этом форуме.
Совершенно случайно нашел эту ветку уже 6-летней давности. Столько грязи здесь вылили сами приднестровцы на свою республику... А сколько лет уже прошло.
Помните я в самом первом посте писал о том, какие огромные преимущества есть у маленьких стран по сравнению с большими. Порядок навести можно. Для этого Приднестровье должно быть настоящим государством, а не непризананным непойми чем, как сейчас. Ни одна приднестровская власть не боролась за признание ПМР и мы все знаем почему. Треть населения в органах - еще одна проблема. Их там 1-2 процента должно быть а не треть. В ПМР достаточно камеры повесить на улицах в подъездах и дворах и вообще ни одно преступление нельзя будет совершить скрытно. да и вообще скрыться будет уже нереально. Можно всё. Если захотеть и сделать. Сейчас в отличие от тех времен, когда шло обсуждение на этой ветке у приднестровцев гораздо больше возможностей. Нормальному адекватному человеку не из милиции/КГБ и не из Шерифа выдвинуться в президенты и сказать - хватит уже этой хрени. Пора строить нормальную жизнь - выбрали бы и построить такую жизнь можно было бы. Люди в ПМР как мне кажется готовы к решительным переменам. Потому что все понимают - так жить нельзя. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Для наведения порядка внутри государства никакое внешнее признание не нужно.
В каких органах?
|
Администратор
|
Не думаю, что в МВД больше пары тысяч человек.
Власть - речь об исполнительной власти? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
PMR, на самом деле фраза что треть насления в органах принадлежала изначально вам. Поэтому я её и взял в свой пост будучи в целом уверенным что в ПМР (пусть не ровно треть, пусть несколько меньший) процент населения работает в госструктурах всех видов. Я так понимаю их вы и имели ввиду говоря "органы". Это же и я тоже имел ввиду. Туда же и армия со всем обслуживающи персоналом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Государство на Руси. | Soap | История | 39 | 06.04.2014 17:03 |
ШЕРИФФ - государство в государстве? | dkonstantin7 | Тирасполь | 39 | 16.08.2012 19:02 |
общество VS государство | Sher | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 19.07.2012 16:11 |
Доходы граждан и государство | Sher | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 11 | 14.05.2012 21:06 |
Светское государство | PMR | Социальный форум Приднестровья | 0 | 26.05.2009 23:38 |
|
|