![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() Нет. Ты вполне адекватно реагируешь на все происходящее. Просто пойми, что на форуме выступают люди разного возраста, и интересы соответственно разные. И для того, чтобы общение стало по-настоящему комфортным, следует оградить его от негативных влияний (они не включают твое мнение). |
![]() |
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Вообще не поняла причем здесь возраст человек предложил свою идею решение проблем.В полне нормально что кто то с этим не согласен.Возраст также дает право на ошибку.И мы уже тему возраста Маг разбирали на этом форуме когда у меня был конфликт с мистером-х,здесь не важно что комуто под 50,а комуто чуть больше 20.Здесь люди высказывают свое мнение и считаю глупым оглядываться на возраст.
Привязывать регистрацию к ящику я считаю глупым т.к. форуму от этого будет не тепло не холодно.
Что касается специалиста в отдельной отрасли,так кто ж ему мешает создать тему по своей специализации. Согласна с Мистером -Х
Тогда создайте форум ВОВ и допускайте регистрацию по предъявлению паспорта. Ссылаться здесь на возраст не только не уместно ,но и глупо. |
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Farg12 (03.06.2009) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Kiss, в свое время я очень добросовестно удалил полторы тонны мата в адрес одной девушки. Как вы считаете - стремление сделать общение на форуме более комфортным - это плохо? Ведь именно оно побудило меня удалить мат и оскорбления в ее адрес.
Именно оно направляет мои действия и в данный момент. Если большинство форумчан против моего стремления оградить форум от матов - то не вижу смысла быть здесь модератором.
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я за то что б удалять мат и очень Вам Маг за это благодарна и с памятью у меня все в порядке.
И я не писала ни где то что мат ненужно удалять.А так же писала что с тех пор как Вы стали модератором форум стало читать намного приятней. Здесь спор не из-за мата,не нужно путать причину со следствием,автор предложил идею с почтовыми ящиками кто то имеет право не согласиться и счесть это глупым. Что касается оскорблений то такую постановку я лично считаю оскорблением.
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Мне в движке этого форума делать белый список потовых ящиков нереально.
А если у человека нет почтового ящика, а он просто увидел тему, ешил отписаться - я запретами своими не дам ему отписаться. В общем я против цензуры. По мне проще удалять спам раз в сутки, чем терять людей на форуме. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Да его и нету уже практически, коммунити ПМР пошло в адекватное русло :)
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Админ ты не правда мат есть и маг проводит очень большую работу по удалению не норматива именно по этому мы его (мат) не замечаем.
Последний раз редактировалось Kiss; 02.06.2009 в 16:06. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Тогда как говорят молодые, респект и уважуха магу!
|
![]() |
![]() |
|
||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
||||
![]() |
Сказали cпасибо | Dexor (02.06.2009), Боевой маг (02.06.2009) |
![]() |
|
Администратор
|
А оскорбить и нахамить могут и зарегистрировавшись. Да, я считаю, что нужно совмещать количество и качество. По этому я удаляю только спам и явный бред и оскорбления. Кстати или модеры на высоте, или спама уже нету на форуме.
|
![]() |
![]() |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Знаешь, просто люди могут тут регистрироваться даже и на наших ящиках и могут маты писать всячиские. Вы их забаните, но им будет пофигу. Возможно они и регистрировались только ради того, чтобы по флудить или по материться.
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
И кто хочет быть ещё модером?
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Farg12, привлеки дюдей в молодежный раздел, сделаю там тебя модератором.
Попробуй с одноклассников хоть чел 10 привлечь, которые будут реально общаться. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Мое скромное мнение что модераторов нам хватит покрайней мере пока.У нас два замечательных модератора которые отлично справляются со своими обязанностями,просто форум еще не достиг таких масштабов при которых нужно больше модераторов.Маг очень много проводит времени на форуме ночью.Мистер-Х утром,да и днем они периодически здесь появляются.Да и специфику форума они оба очень хорошо знают т.к. не один месяц здесь провели.
Farg12 ничего личного,просто на пять активно общающихся три модератора мне это кажется перебором. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Этот форум и тролли в нём. Расстрелять и забанить! | roma48 | Отзывы и предложения по форуму | 18 | 11.08.2015 11:04 |
Зачем вам этот форум ? | Ванлат | Отзывы и предложения по форуму | 59 | 22.09.2012 13:48 |
Что этот год мне дал? | P**** | Свободное общение | 16 | 22.01.2011 01:18 |
ПОКИНЬТЕ ЭТОТ ФОРУМ СРАЗУ | незарегистрированный | ПМР, Приднестровье | 28 | 14.09.2008 22:13 |
|
|