![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Мистер-х кто создавал тот учил,а вот кто редактировал это вы у него спросите.
Первоначальное название темы было Счастье быть мамой,а потом к нам стали заглядывать и папы ну чтоб общались здесь и те и другие,я предложила тему переименовать в счастливые родители,а как её от редактировали это уже я обсуждать не буду,значит у редактора были на то основания. P.s. не будь злюкой ![]() Последний раз редактировалось Боевой маг; 06.04.2009 в 00:42. Причина: опечатка |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Слушай книжку скачала,но она не открывается
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
ААА...так это Админ здесь наследил, ну тогда все понятно...
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Язык наш богатый и вы его не коверкайте
............................................. ............................................. и требуйте чтобы они сначала думали, потом говорили но не говорили, а потом думали (это эпиграф) Все открывается, только обожка перевернутая т.е. вверхногами. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вообще на форуме много людей с детьми?
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
PMR вообще вроде как каждый второй.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Мистер-Х у тебя какая версия фотожабы и вообще какой прогой ты этот файл открываешь?
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Лен ты покупала своим деткам велосипеды для малышат,такой которым взрослый управляет,я вот в сомнениях у меня Сашка сейчас уже ходит сам ножками,но на большие расстояния ему тяжко и он просится на руки,а кобася такой довольно увесистый руки после него отваливаются.Вот думаю что лучше ему взять велик или коляску,на прогулки вроде не засыпает,и велик ему хочется на площадке у ребенка слезы накатываются когда у других видит,в общем думаю что взять,с другой стороны сумки с магазина на велике особо не повозишь,да и осенью поздней на нем уже не поездишь ,надо бы конечно и то и то,но финансы однако не ах.Какие у тя будут идеи?
У нас кстати достижение стал пить из чашки не обливаясь и хорошо сам есть ложкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Зацени такую кроватку мне идея нравиться и на полу много место да и просто интересно поиграть. ![]() Всегда в детстве такую хотела. Если взять матрас артопед то думаю должно быть нормально,бортики там высокие не вывалиться ![]() И вот такой вариант,правда боюсь что за верхнюю кровать драться будут. Последний раз редактировалось Kiss; 12.04.2009 в 02:49. |
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Лен я тебя в самом начале спрашивала как дружат твои детки между собой.У меня последнее время кошшшмаррр к дракам они стали еще и кусать друг друга щипать и царапать причем так чтоб мы не видели и младший задирается только видит что я не вижу потихому подходит и коцает старшего,ну тот его кусает в ответ.У меня шок просто, причем он может во время игры ни с того ни с сего просто цапнуть.Послал же бог такого ребенка драчун,непоседа еще и кусается.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kiss; 16.04.2009 в 23:09. |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
дети - это по-моему,единственное ради чего стоит жить;что не подвержено колебанию курса валют или политической конъюнктуры,и куда всегда можно вложиться)))без риска потерять вклад...
у меня 2 сыновей,и как же они меня поражают))старший почти 10-летка,кажется скоро будет поучать даже меня!!!слишком много знает и к ещё большему стремится..правда,увлекается виртом,особенно играми,но думаю,что это - временно у него - до первой влюблённости)))а на малыше 3-х летнем природа.похоже,немного отдохнула...в плане памяти и некоторых других интеллектуальных ресурсов)))зато какие перлы он извлекает?какое у него искромётное чувство юмора и способность переделывать слова русского и английского языков!)))и на такие бытовые мелочи как описанные ночью штанишки(редко)или разорванная книга и загруженный чем-попало комп и зависший посреди документа в офисе....почти не обращаешь внимания)))) P.S.я,конечно,обожаю своих пацанов!но очень бы хотела родить девчонку - хотя бы для равновесия!)))и мы с мужем запланировали это событие...но если он опять поделится со мной этой Y-хромосомой!придётся пересмотреть наш брак)))) ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ! |
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
alex
Насчет дочки я первых двух хотела мальчишек,еслиб финансы позволяли хочется родить еще двух малышей еще дефочку и еще одного мальчика. Ленн спасибки,я думаю что начну их разводить по разным комнатам,я с братом тоже дралась все детство и ни че хорошего я в этом не усматриваю у нас отношения стали налаживаться только когда я уже замуж вышла,а до этого чуть ли не враги были.А все тки хочется чтоб детки дружные росли. |
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
старшего сына всего 3 месяца кормила грудью...а потом пошла какая-то реакция на АКДС и пришлось отказаться не только от грудного,но и от коровьева молока...делала соевое - тогда в 2000 ещё не было специализированных соевых смесей,как сейчас(((
зато на младшем - оторвалась)))кормила грудью до 2 с половиной лет,только давала прикорм(соки и овощи с творожком,потом мясо)и одно кормление нан с бифидобактериями... к сожалению егорка до сих пор не переносит молоко и через 20 минут у него начинается зудящая сыпь,а - на другие молочные продукты - позже,поэтому перепробовали почти все антигистамины,раньше хорошо помогал супрастин,теперь - нет,у него диагноз - атопический дерматит,экзема или нейродермит - что приблизительно одно и тоже....самое неприятное,что врачи предупредили,если в организме будут накапливаться антитела...то может быть бронхиальная астма(((но мы стараемся соблюдать диету и надеемся,что перерастём! ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ! |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
у меня таже аллергия у двоих младших на молоко. атопический дерматит. я лежала в одессе , кишинёве и тирасполе... результатов ноль. если что интересует по этой болезни- спрашивайте, я уже больше доктора знаю....
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Первого кормила год и восемь кормила бы больше еслиб не была беременна и так докормила до 20 недель беременности второй.А второму зайки не повезло кормились три месяца и все неусваиваемость молока,ттт переросли,а когда был маськой кормили наном.Сейчас уже лопает все)))
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
напомни сколько лет младшему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дубоссарский зоопарк. "Быть или не быть?" - вот в чем вопрос. | Руслан Бурбуля | Дубоссары | 8 | 09.05.2017 13:28 |
Быть мамой - профессия или призвание? | Skarlett | Для дам | 34 | 12.05.2012 11:58 |
Счастливые позитиваторы)))) | Nadenish | Юмор | 9 | 30.12.2011 15:44 |
Ученые назвали наиболее счастливые женские имена | Ingrid | Для дам | 1 | 17.07.2011 13:26 |
|
|