![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже принял решение уйти с форума. Я тебе много чего писал, Miu. Никогда ты не была мне безразлична. И все хотел, чтобы вы с Мистером-Х не ссорились. И все хотел услышать от тебя нечто, чего так и не услышал.
все это теперь ушедшая легенда, и значит и мне пора уйти. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
протягиваю ручки... закуйте меня в кандалы и ведите на гильотину
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Собеседники сваливают. Пойду и я пожалуй...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Скатертью дорожка
![]() Давайте сюда нормальных адекватных людей дружащих с головой ! Без истерик, самосебянакручиваний, и мансов на ровном месте ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() Людям рекомендуют время от времени переставлять местами мебель для смены обстановки, в том числе психологической и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вообще жаль что нашим мужчинам проще свалить чем признать что они не правы.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ряды наши редеют, причем по серьёзным причинам - обыды! Жаль терять самых общительных форумчан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Трудности семейных отношений | PMR | Дом и семья | 34 | 08.06.2021 01:20 |
Этика и культура общения на форуме ПМР. Правила поведения на форуме. | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 85 | 11.06.2020 19:04 |
Ищу девушку для романтических отношений. | Желанная | Знакомства в Приднестровье | 92 | 14.06.2010 18:48 |
Познакомлюсь с Девушкой для серьёзных отношений от 16 до 18 | TONER | Знакомства в Приднестровье | 0 | 11.07.2009 04:24 |
Ищу девушку для серъезных отношений | незарегистрированный | Знакомства в Приднестровье | 1 | 28.01.2009 20:45 |
|
|