![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Раньше была группа троллей, которые названы в честь больницы Кащенко, в общем, они ставили всем людям психиатрические диагнозы. По мнению этих малолеток, обозвать кого-то сумасшедшим - это весело. Но прежде чем называть кого-либо психически больным, советую почитать какую-нибудь серьёзную литературу. Начиная с определения душевного здоровья и далее уже попробовать поставить диагноз с каким-либо обоснованием. Только я уверен, что не получится. Я просто стремлюсь общаться так, как мне комфортно, как я привык, правда, не всегда окружающим это нравится, также не всегда это возможно.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Путирасты очень глупы, они воображают себя умными и великими, но на самом деле Зеленский их постоянно обманывает, они даже этого не понимают, они не понимают, что проигрывают. Если бы кто-то правил умнее, то да, он дал бы приказ министерству обороны уничтожить Зеленского, что, вероятно, закончило бы войну. Я прекрасно понимаю, что есть как личные интересы и глупость правительств, которые привели к этой войне, так и сама возникшая конфликтная ситуация, которая не связана с личностями руководства стран. Но такие конфликты между странами можно решить банальным объединением, а если правительства не хотят произвести объединение - их нужно свергнуть. Самый простой способ свержения правительства - его уничтожение ракетным ударом. Да, если Зеленского убить, разрушить здание Рады, убить его возможного преемника - новое правительство продолжит его курс на сохранение независимости. Но новое правительство не образуется мгновенно, нужно некоторое время, чтобы решился этот политический кризис, за это время может начаться революция. А с чего взято, что эта революция не выйдет куда-нибудь за пределы Украины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Компенсация при сокращении | Шанелька | Юридическая помощь в ПМР | 15 | 27.07.2015 09:31 |
Внешняя торговля ПМР по основным странам* за январь-октябрь 2012 г. (долларов США) | kardinal888 | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 8 | 23.12.2012 22:13 |
Ведьма войны | PMR | Кино | 0 | 09.12.2012 02:24 |
Войны и противостояния государств | Soap | Социальный форум Приднестровья | 1 | 24.06.2010 14:19 |
Откуда берутся войны? | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 12 | 30.01.2009 20:55 |
|
|