![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
| Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
ты же косточка)).. наверно мак с булочки поковыряла, и живот полный?)))
|
|
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Миу, что ты хочешь от нас услышать?
Если я тебе напишу, что да, лет с 28 уже неуместно многое, несмотря на твои фотки, которые ты тут выложила, ожидая явно комплиментов и опровержений, что ты предприпешь? |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Без срача, ехидства, склок на полит и другие темы. Что вы все заладили про комплименты то? Уже забыли что кто-то может откровенно о чем то писать? Тон моего первого поста по-моему говорит об определённых переживаниях. |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
для чего, многовато? вещи носить? у нас на фирме есть сорокалетние, по телосложению, одежде и брендам, фору дадут двадцатилетним, легко))
не в этом дело. Есть девочки школу не закончили.. а уже - квадрат малевича с булочкой руке, и весом за семьдесят.. а есть сорокалетняя которая в купальнике на пляже в Малаге мужиков на себя оборачивала)) так что.. не всё так просто. |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
конечно не просто, вот я не могу понят, где тут маты, на которые ты так жалуешься, ваФлера?!
![]() -------- Добавлено в 14:34 -------- Предыдущее было в 14:31 --------
Muy, если будут вопросы - могу дать контакты хороших психологов в Киеве. думаю, что это лучше, чем заниматься самолечением.... ты ведь сама не ремонтируешь комп или автомобиль? ;) |
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Muy (25.02.2018) |
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У меня вообще проблема - все блестящее люблю. А по возрасту не положено. И еще туфли всегда на самых высоких каблуках. Это лечится?
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Ну поэтому и начинает трепыхаться. От страха, что чего-то не успел, что- то мимо прошло).
-------- Добавлено в 14:20 -------- Предыдущее было в 14:16 -------- Миу, к сожалению (или к счастью) откровения такого рода - это не формат данного форума. Ну кому охота, что его откровения потом выворачивали и извращали по-своему?) Это тебе на мамский форум с такими вопросами. Я не издеваюсь.
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это как в фильме т чем говорят мужчины: А сейчас… Тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… Левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… Потом то ли оставаться, то ли домой… Завтра на работу. Зачем?!» |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вообще, странная рефлексия в 35 лет. Рановато.
А одежду в любом возрасте надо уместную носить.
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да это нормально после родов пересматривать свой гардероб. Статус свой пересматривать. Потом все опять войдет в свое привычное русло и эти мысли уйдут. Вполне закономерное развитие событий)
|
|
| Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (25.02.2018) |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У миу нормальный гардероб, ни капли эпатажа. Просто столкнулась с природой, а ее не победить. Но можно немного отсрочить увядание, и в это время учиться принимать свой возраст. Ну, это сложно, да. Но выполнимо. |
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Muy (25.02.2018) |
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Помнится тоже такой вопрос возникал. Год назад, когда просто менялся образ жизни немного. |
|
|
| Сказали cпасибо | Muy (26.02.2018), The Sunchaser (25.02.2018) |
|