![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Та тьма, в которую некоторые люди опущены, сама по себе имеет силу нам ... Приходится «изымать» человека из тьмы; но это — самая тяжелая и .... Срок этот продолжается до тех пор, пока кто-нибудь не вытащит их оттуда.[COLOR="Silver"]
Творец желает вытащить человека из тьмы и поэтому пробуждает его, и тогда человек готов постичь силу отдачи. Если Творец пробуждает, и человек ... -------- Добавлено в 13:24 -------- Предыдущее было в 13:23 -------- Протянуть руку, вытащить человека из "тьмы". Жалко, что многие этого не понимают. -------- Добавлено в 13:26 -------- Предыдущее было в 13:24 -------- Заповеди, которые были даны человеку, — например, Декалог, десять ... обретает связь с Богом. Только Бог может вытащить человека из тьмы, а мы можем открыть сердце Богу и тогда он сможет действовать через Нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 13:33 -------- Предыдущее было в 13:32 -------- **************
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() Горчичная ванна для похудения - это отличная оздоровительная процедура с активным действием. Она влияет на кожу человека таким образом, что периферические кровеносные сосуды расширяются, стенки их расслабляются и кровь бежит быстрее по телу. От этого появляется ощущение интенсивного тепла. На коже появляется краснота, но это нормально. В отличие от многих ванн, эту процедуру можно принимать людям с повышенным кровяным давлением, потому что она как раз помогает снизить давление. Также эту ванну можно принимать при простудных заболеваниях, так что можно получить эффект «два в одном» – и простуду полечить, и вес сбросить. http://www.inmoment.ru/beauty/beauti...tard-bath.html |
![]() |
![]() |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
смотреть перевод тут
ошибочка тут http://www.amalgama-lab.com/songs/a/...the_world.html **************
|
|||
![]() |
![]() |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
СОЛНЦЕ
Последний раз редактировалось EVERLASTING LOVE; 22.06.2016 в 17:08. |
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (22.06.2016) |
![]() |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 19:17 -------- Предыдущее было в 19:09 -------- позволь во первых поблагодарит Бога за то что имею эту прекрасную возможность обсудить с тобо "братом" этот момент. (Фесалоникийцам 1:1-2). И прежде чем продолжить попрошу вспомнить 1 Коринф 3:7 Бог взращивающий, а мы можем быть лишь поливающими 1 Коринфянам 3:6 и Молю Бога к тому чтобы наша дискуссия не выходила за рамки 1 Коринф 3:3-5. И с твего позволения сообщу то что представилось мне (т.е. мое субъективное мнение) раскрыть Я руководствовался Гал 5:22-23 Плод же духа..... сравнил с Гал 5:19-21 Дела плоти ..... Таким образом мы видим откуда приходят любовь радость мир долготерпение кратость воздержание вера милосердие - это все внешнее проявление качеств духа. Позже я задался вопросом, а почему мы не обладаем этими качествами, и как нам придти к ним. Тогда обнаружил 1 Кор 15:44 затем 1 Коринф 15:46 ... а душевное, затем духовное. Т.е мы видим что Дух выше Души. Бытие 2:7 ... и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. а из первой половины этого же стиха мы видим: И создал Господь Бог человека из прахаземного,... Вывод мы видим последовательность: Тело из праха, в тело вдохнул душу, душе следует прорости до духа по подобию сказанному в 1Кор 15:43. Вот такую последовательность я вижу и в жизни каждого человека, т.е. мы видим как в человекае проростает душа подобно семени, если он он возлюбил заповеди и руководствуется ими, так как иначе Галат 5:18 А завершением моих субъективных изысканий стало: Римлян 1:20 таким образом мы видим, что Бог есть невидимая сущность которую мы можем познать через его творение. СУЩНОСТЬ БОГА "...Бог есть дух..." Будучи духом, Бог не ограничен местом и временем (см. Деян.7:48; 17:24). "...Дух плоти и костей не имеет..." (Лук. 24:39). Он не ограничен телом, а значит, Он абсолютно неизмерим и невидим для глаз, способных различать лишь материальный мир. Апостол Павел пишет, что Бог -нетленный, невидимый и единый (1Тим 1:17). Он способен пребывать сразу везде -слышать всё, видеть всё и всё знать. "Куда я пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо, Ты там; сойду ли в преисподнюю, и там Ты. Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря: и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя" (Пс. 138:7-10). Бог - вездесущий Дух, нельзя скрыться от Его присутствия. Это служит и предостережением для всех людей, и утешением для верующих, которые, благодаря вездесущности Бога, могут пребывать в Его присутствии при любых обстоятельствах. Поклоняться Богу необходимо в духе, т.е. независимо от места, времени, формы (Иоан.4:21), и в истине, то есть на основании правильного понимания Бога и Его законов. Для Бога важно прежде всего состояние нашей души и сердца. То, что Бог есть дух, нужно принять и усвоить верой, с помощью Духа Святого (1Кор.2:6-16), и не пытаться вместить Бога в пределы нашего ограниченного сознания. В Библии сказано, что "Бога никто никогда не видел" (1Ин.4:12). Однако в некоторых местах Библии мы читаем, что люди "видели Бога Израилева; и под ногами Его нечто подобное работе из чистого сапфира и, как самое небо, ясное" (Исх.24:10). "Моисей сказал: покажи мне славу Твою. И сказал Господь: Я проведу пред тобою всю славу Мою, и провозглашу имя Иеговы пред тобою; и, кого помиловать, помилую, кого пожалеть, пожалею. И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть; потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых. И сказал Господь: вот место у Меня: стань на этой скале; когда же будет проходить слава Моя, Я поставлю тебя в расселине скалы, и покрою тебя рукою Моею, доколе не пройду. И когда сниму руку Мою, ты увидишь Меня сзади, а лице Мое не будет видимо" (Исх.33:18-23). Как же увязать данные выражения с вышеуказанным утверждением, что Бога никто не видел, и что "человек не может увидеть Меня и остаться в живых" (Исх.33:20). Ответы следующие: А. Бог есть дух, а дух может проявляться в видимой форме: "Я видел Духа, сходящего с неба, как голубя..." (Иоан. 1:32). Б. Ангелы Божии, передавая повеления Бога людям, появлялись в облике людей и выступали от имени Бога (Лук. 1:11-20). Конечно, все случаи, когда Бог являлся человеку в видимой форме, описанные в Библии, не отражали Его естества, то есть Бога, как Он есть. Только Иисус Христос -воплощение Бога невидимого (Ин.14:9). Познавая Христа - мы познаем Бога, любя Христа - мы любим Бога, потому что Христос есть истинный Бог (1Ин.5:20). Он Сам сказал о Себе: "Я и Отец одно" (Ин. 10:30). Таким образом Бог желает роста наших душ до состояния духа, подобно.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
http://www.fit-club.info/library/stop-aging-10.shtml
-------- Добавлено в 00:55 -------- Предыдущее было в 00:48 -------- главное не путать тупоголовую народную медицину с Божественными свойствами растений. варение кипячение убивает фитонциды, за исключением некоторых системность в применении каждые 1-2 часа исключение мяса, прием лучше всего на фоне лакто - бифидобактерий - кефир подходит лучше всего. оптимальная температура 30-60 градусов оптимальнее всего растительную массу измельчать ОПТИМАЛЬНЕЕ ВСЕГО ИЗМЕЛЬЧЕННУЮ РАСТИТЕЛЬНУЮ МАССУ смешать в кефире и никаких спиртов - это муть. создает лишь видимость полезного воздействия. отвары - это по воде вилами |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() -------- Добавлено в 10:57 -------- Предыдущее было в 10:56 -------- пока еще протуберанцы )) -------- Добавлено в 10:57 -------- Предыдущее было в 10:57 -------- приближаюсь к фотоосфере )) -------- Добавлено в 12:48 -------- Предыдущее было в 10:57 -------- кажется началась ХРОНОСФЕРА темп выше 8000 С |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Думал напугать...))) А он - банан будешь???!!!Наверно Русский!!!
-------- Добавлено в 10:19 -------- Предыдущее было в 09:34 -------- Бесподобно! Покорение высоты! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 09:56 -------- Предыдущее было в 09:37 -------- ![]() -------- Добавлено в 10:41 -------- Предыдущее было в 09:56 -------- ![]() -------- Добавлено в 10:41 -------- Предыдущее было в 10:41 -------- |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | САША СВЕТЛЫЙ (09.07.2016) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Маяк и волны.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (24.06.2016) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Блог про Россию. Автор - Халявник. | Халявник | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 105 | 15.11.2016 16:40 |
ПО Love 2.0. Reinstall | Nadenish | Психология | 0 | 22.12.2011 16:25 |
Новый блог о футболе в Молдавии и не только | Sonic_md | Спорт | 1 | 05.11.2011 14:13 |
SEX or Love ? | Twiks | Свободное общение | 4 | 28.10.2011 15:30 |
Предлагаю вниманию блог о заработке в инете | sereg78 | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 01.05.2011 20:33 |
|
|